Узбечка
4.4
Jess Faks
Вкусно !!!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Jess, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ПС
Петр Соломка
Пришел в данное заведение покушать, как и всегда, сделал заказ - жаренный лагман 1шт, лепешка 1шт, компот 1шт, чесночный соус 1шт, и 1 люля-кебаб. Заплатил за все это удовольствие 640₽, по итогу приготовили мне не жаренный лагман а обычный. Так ещё и меня обвинили в том что я не сказал жаренный. Мужчина сказал что сейчас включит камеры и пересмотрит как я сделал заказ, я сказал ему включайте. Камеры не включил, просто сказал что в первый раз такое видит… Деньги вернул мужчина сначала только за лагман, после моей просьбы вернул за весь заказ.. желания возвращаться в данное заведение больше нет. До данного инцидента очень нахваливал заведение, еда безусловно вкусная, но обслуживание ужасное. Лучше было когда принимала заказы девушка.
6 октября 2025, официальный ответ
Ты меня заказал обычно лагман, я могу представить видео запись
DP
Dmitriy Polyakov
Очень гостеприимный хозяин! Готовит с любовью, все очень вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Местный Житель
Пришли к 19.00 уже из меню ничего практически не было, не удалось отведать, пришлось искать другое место
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Вы уверены, что пришли именно к нам? Мы находимся по адресу Муравленко, 16, «Феникс Узбечка»?
Andrey_Surgut_1974
Не о чем, так себе
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей_Сургут! 😊 Как эксперт и настоящий мужчина, почему вы не сообщили о том, что в…
Николай Ефремов
Сытно, вкусно. Чек средний. Попробовал мясо с овощами и рисом. Поставил бы оценку 4. В меню заметил большие порции супов
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Михалев
Очень рекомендую. Отзывчивый персонал, не оставит в безвыходной ситуации. Как будет возможность вернусь сюда снова и о благодарю. Огромное вам спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Большие и очень вкусные порции Всем рекомендую там пообедать
30 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше.
aa
andr andr
Вкусно и сытно! СубханАллах машАллах
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andr! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Отабек Сатторов
Супер супер
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ЕД
Екатерина Домрачева
Очень рекомендуем это заведение,все очень вкусно,всегда все свежее и персонал очень вежливый.👏🏻В заведении очень уютно и всегда чисто.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Субарев
Это жесть ,мяса 2 кусочка в лагмане- господа,какого Хуанхэ вы тут работаете? Пока доехал,пролился,, веганы были бы довольны таким лагманом
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей,нам очень жаль .Я лично возьму под контроль скажите пожалуйста куда были отправлены доставлено заказы?
Олька Олькина
Плов совсем не плов. Куски вареной моркови, отдельно вареный рис и 3 кусочка мяса диаметром 1см.про куркуму, зиру и прочие специи они похоже совсем не слышали. Зато все, абсолютно все посыпано "Сумах"И они позиционируют себя как "Узбечка" Салат свежий это огурец порезаный крупными кусками и обрезки помидор, Витаминный это уксусная капуста с обрезами огурца пару ломтиков болгарского перца с добавлением репчатого лука и опять же Сумах. Единственное что там вкусно это лепешка. Именно из-за нее 2 звезды.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,приходите еще🙏
Касим Гаджиев
Очень вкусно готовят.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Канежон Сухкар
отличная кухня, отличное отношение к клиентам. самые вкусные чебуреки в городе. волшебные казан и люля кебаб - невероятно нежная говядина. Шурпа, лагман, чучвара - очень нажористые, много мяса можно заказать любое блюдо и будет очень вкусно
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей
Был проездом. Смотрел по отзывам, выбрал это кафе. Вкусно готовят. Уютно. Советую
Игорь Максимов
Хорошее и недорогое кафе с восточной кухней. Можно заказать еду на вынос. Есть шаурма.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Кулбаева
Очень вкусное заведение! Попали случайно, приехали из другого города. Персонал очень приветливый, порадовала спецодежда 👍🏻 чистота и приятные запахи ароматной, национальной кухни! Взяли лагман. Такого лагмана я ещё не ела, это ооооооочень вкусно! Всё идеально! Бульон, мяско, лапша, овощи 😋😋😋 всё очень и очень вкусно! Приветливый, душевный парень на кассе, он же официант 😁 с юмором, заботой и теплой обслуживает клиентов! В общем огонь 🔥 РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо всему персоналу за Ваш труд!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ахмед Ганижев
Вообще двойку думал поставить.. шурпу принесли не горячую. В Ноябрьске в узбечке шурпу приносят в отдельной емкости с крышкой.. и отдельно большую тарелку.. и мясо и корточки по больше бывает.. можно наесться.. у вас и порции поменьше.. и дорогое сам по себе кафе
3 апреля 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть…
АX
Алексей X
Заведение не большое, 6 столиков. Встречают очень дружелюбно и подскажут все. Готовят очень вкусно. По цене намного дешевле рядом расположенных ресторанов. Если вам просто покушать вкусно и не дорого заведение ваше.
12 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Секретарева
Вкусно, быстро, недорого!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ФИ
Фаик Илькаев
Хорошо готовят
11 октября 2023, официальный ответ
Фаик, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Ихтиёр Решаев
Очень вкусно, вкусно готовят советую всем заехать покушать здесь. Чистая и приятная кофе.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Нестеров
все вкусно
qw
Блал манты, мясо в мантах не возможно прожевать. Как будто одни жилы. Самса на 5 звезд.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Евгений Гирш
Вкусный плов, доброжелательный персонал. Самса с говядиной не очень понравилась. Демократичные цены.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались.
DM
Den Motor
Внимание!!!! Все отзывы ваще левые тут! Заехали с парнями покушать лагмана с мастовой. Лагман - Это ваще отвратительный суп с репой и лапшой, одним кусочком фасоли и 3 кусочками мяса и отвратительной при отвратительной приправой, и так во всех порциях. Кушал сотню раз в разных узбечках, в этой просто не возможно было кушать, нууууу вообще не возможно. Приятель предложил завернуть повару на обед этот лагманчик )) Мастова - Вообще ужассс. Один из друзей даже отравился, рвота и понос.
2 июня 2023, официальный ответ
Позвоните пожалуйста 89220636369 разберёмся
Агли Стефан
Хорошая еда вкусно кормят
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
А.
Аня .
Хорошее кафе очень вкусно
26 мая 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Злата Нигматуллина
Всегда сюда ходим, очень вкусно
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Вова Ерохин
Проездом, искали место покушать, ориентировались на отзывы и не прогадали! Чисто, аккуратно, все было вкусно и с душой, процветания этому месту и спасибо !
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
SA
Sergey Amamamam
Были сегодня проездом, с дороги хотелось от души покушать, еда была выше похвал, такой шашлык из баранины я давно не ел, будто в самарканде на базаре побывал, самса тандырнач тоже пушка, цены очень демократичные 🤝 после такого обеда пришлось часа два бороться со сном 😁
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Агеев
Кухня стала разнообразнее и вкуснее. В основном беру все одно и то же и было как всегда вкусно и сытно
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Ман
Я думаю, что сегодня пойду обедать в "Узбекскую кухню" примерно в сотый-сто пятидесятый раз. Ни разу (!) не пожаловался. Это, думаю, лучшая кухня протяжении многих лет. Кухня великолепная. Она сытная, но узбекская кухня и должна быть такой. Сервис на уровне.
24 февраля 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильдар Саликов
Очень вкусно, вкусно готовят советую всем заехать покушать здесь.
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Серёга Мартынов
Пол года назад было на много вкуснее. Шурпа вообще не шурпа.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день!я вас услышал .Повар поменялся .Я возьму лично под контроль
Рустам Халиков
Все очень вкусно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
МШ
Михаил Шмелёв
Еда отстой,заказывал борщ и салат витаминный,салат ещё пойдет,а борщ был с куском мяса с душком тухлого
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерно дату и время вашего визита?Что выходила на ваш заказ и…
Ю Ю
Шурпа не очень. Воды много, вкус бульона не чувствуется, много мелких косточек (не процедили). Салат "Бахор" и лепешки понравились, вкусные.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Татьяна Дебзиева
Самая лучшая кухня в Муравленко! Безумно вкусно . Вкуснее еду в городе еще не ела . Спасибо вам большое!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Виктория Жолобайло
Жареный лагман без мяса и овощей. В мантах невкусная начинка. Порции маленькие.
16 декабря 2022, официальный ответ
IK
Ivan Kolchentsev
Хорошее заведение, очень вкусные блюда за адекватные деньги.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Валентин Бундзило
Вкусно, очень вкусно, осторожно с порциями, очень большие!
18 мая 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Aleksei Samokhin
Быстро, вкусно и сытно!!! 500₽
12 февраля 2021, официальный ответ
Приятно было читать ваши комментарии!Мы рады вас видеть снова ,приходите ещё!!!