Мастер
Фотосалон
Выбираешь подарок? Закажи: кружку, футболку, подушку, магнит с фото!
Позвонить
НБ
Наталья Братейко
Лучший фотосалон в городе, очень быстро сделали и качественно. Было с чем сравнивать. В одном салоне было очень хамское отношение, в другом просто проигнорировали меня в личных сообщениях. Этот - самый лучший!
Мастер, фотосалон
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень приятно.
Vladimir Taranov
Отличное место! Быстрая и качественная печать. Огромное спасибо!
АУ
Асель Умарова
Здравствуйте! Недавно обращалась в Вашу фотостудию и осталась очень довольна! Профессионализм команды и качество работы превзошли все мои ожидания. Интерьер студии создает уютную и творческую атмосферу, что сразу располагает к работе. Особенно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Бейджики получились просто великолепными, каждая деталь была учтена. Спасибо за Вашу работу и за то, что помогаете запечатлеть самые важные моменты жизни! Рекомендую всем, кто ценит качество и креативность!
Вера
Благодарю за качественное и быстрое выполнение заказов... Вы как всегда на первом месте! Спасибо вам большое!!! 👍👍👍
СБ
Сергей Бычков
Прекрасная студия! Всегда вовремя, очень качественное выполнение работ. Возможно выполнение работ на заказ либо по индивидуальному макету. Есть изготовление фотографий как на документы, так и изготовление альбомов, книг, печать на футболках и кружках, есть сувенирная продукция. Рекомендую данную студию!!!
ВГ
Владимир Гаврилов
Грубое общение
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отзыв пишу не потому что я вредный человек а потому что вы не уважаете своих клиентов! 17:30 подошёл с просьбой сделать скан документов не отказали и сделали, 17:50 подошёл второй раз , ещё два документа сканировать , сказали что мы закрываемся все не успеем , хотя работает по заявленному графику до 19:00 ! У меня муж приехал мне некогда ! Спасибо господу богу что вы не единственные в городе а то не представляю что было бы! При входе не вывески нечего , в 2гис только указано что в цокольном этаже, выводы делаете сами , НЕ РЕКОМЕНДУЮ
-RuyaHAHA
Печатала фотопостеры, прекрасного качества, все было выполнено быстро
-RuyaHAHA
Печатала фотопостеры, прекрасного качества, все было выполнено быстро
Анна Шекиладзе
Виды услуг: ★ Сувенирная продукция (Фото на кружки, футболки, подушки, тарелки, пазлы, магниты) ★ Печать фото А1, А2, А3, А4, А5, 10x15, на холсте ★ Изготовление визиток ★ Брелки с гос. номером автомобиля ★ Фото на документы, копии, ламинирование, сканирование, печать текста ★ Реставрация фото Контакты: Вконтакте: http://m.vk.com/foto48095 Электронная почта: 48095@bk.ru Тел: 8 912 072 45 45 График работы: Ежедневно с 10:00 до 18:00 перерыв с 13:00 до 14:00