Кодики
Школа программирования для детей
Кодики отличная школа програмирования для детей всех возрастов,рады что в нашем городе появилась такая возможность обучаться.Спасибо огромное создателям и преподавателю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады что в…
Наталия Канавалова
Отличная школа для первых шагов в IT! Отводим сына(6 лет) в «Кодики» с большим удовольствием. Занятия очень интересные и динамичные, ребенок просто в восторге! Преподаватели умеют объяснять сложные вещи простым и доступным языком. Видно, что программа продумана специально для дошкольников: много игр, интерактива и понятных примеров. Сын уже с гордостью показывает свои первые проекты! Рекомендую как отличный старт в мир логики и программирования.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что вам все нравится ❤
AG
Albina Galieva
Рада что в нашем небольшом городе есть "Кодики" - отличная школа программирования для детей. Сын с удовольствием учится, преподаватели объясняют материал доступно. Ребёнок с энтузиазмом выполняет домашние задания и делится впечатлениями о занятиях. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за отзыв!!! 🙏🏼
Елена Бондарева
Сын только начал заниматься в "Кодиках", ему очень нравится, на занятия идет с удовольствием, и с удовольствием выполняет домашнее задание. Преподаватель очень подробно и понятно все объясняет, вопросов и сложностей не возникает во время выполнения заданий
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 🤗
Оксана Грицай
Очень хорошая задумка. У меня мальчишки ходят и на "Кодики" и на компьютерную грамотность. Они в восторге, преподаватели очень хорошие, внимательные. Всегда готовы взаимодействовать как с детьми так и с родителями.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас на занятия снова и снова 😉
ЛЛ
Лилия Лилу
,, Колики,, отличная школа программирования. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Востребованные программы. Отлично что можно посещать очно. И всё пропущенное отрабатывают индивидуально. Сын ходит второй год.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады, что вы с нами уже долгое время ❤
ЕТ
Елена Ткаченко
Курсы помогают развивать не только технические навыки, но и умение решать задачи, мыслить логически и творчески подходить к делу. Атмосфера на занятиях дружелюбная, а педагоги поддерживают интерес ребят к программированию. Мы рады, что выбрали именно «Кодики» — это отличный старт для тех, кто хочет связать свою жизнь с IT! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет, чтобы их дети были увлечены современным и перспективным направлением!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в новом учебном году…
ЕФ
Екатерина Фандикова
5 лет отличных и интересных занятий. Дочка сдает выпускные экзамены и поступает на программиста. За время учебы она поняла, что это направление ей очень интересно. Но мы не планируем прощаться с Кодиками, на следующий учебный год в школу придет учиться младший ребенок. Спасибо, что помогли определиться с будущей профессией.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь))
ЕТ
Екатерина Торбеева
Мы выбрали Кодики по рекомендации друзей, и не пожалели ни разу! Занятия проходят интересно, а атмосфера очень дружелюбная. Ребенок первоклассник. По рекомендации сотрудников школы записались и прошли программу Вундеркинд. Я была удивлена, что оказывается в наше время есть такие классные платформы, на которых можно изучать программирование для малышей без использования взрослых языков программирования. Еще отмечу, что школа предоставляет занятия в записи. При выполнении домашнего задания мы с ребенком заходили, вспоминали, что было на уроке и затем выполняли домашку. Мне самой было очень интересно!!! Обязательно продолжим занятия с сентября.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас на обучение…
Василиса Куликова
Хочу поделиться своими впечатлениями о Кодиках. Мы учимся здесь второй год, и моя дочка в полном восторге! Каждый раз, когда она возвращается с занятий, с искренним энтузиазмом рассказывает о том, что нового узнала. Она всегда гордится своими работами и не может дождаться, чтобы показать их мне. Преподаватели просто замечательные – они умеют заинтересовать детей и сделать обучение увлекательным. С уверенностью рекомендую Кодики всем!
2 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть и на следующий уче…
D Q
Хочу оставить отзыв о школе, но в частности о нашем преподавателе. Он умеет заинтересовать детей и сделать занятия веселыми и познавательными. Месяц назад мы принимали участи в олимпиаде по скретчу и заняли третье место из 52 участников. Для нас это очень хороший результат. Мы очень рады, что попали на обучение в Кодики!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Валентина Москаленко
Мы с дочкой очень довольны школой Кодики! Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение интересным и увлекательным. Она уже создала несколько простых игр и с гордостью делится своими успехами с друзьями. Спасибо за отличную работу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам все нравится))
ОА
Оксана Андреевна
Ребёнок сначала учился онлайн на других курсах, но как-то не пошло... здесь всё нравится, всегда можно уточнить у преподователя не понятные моменты, плюс общение с другими ребятами заинтересованным этой темой
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, мы очень рады, что вы выбрали нас)
Алена Нигматуллина
Отличная школа! Дочке нравится, ходит с удовольствием. Отзывчивые преподаватели.
5 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв)
нч
наталия черепицына
Сын посещает занятия с сентября. Очень нравиться! Сотрудники отзывчивые, если есть проблемы с оплатой или консультация-не оставляют без внимания! Очень довольны!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв)
fm
freddy masel
Ходим с октября месяца, норм пока ,все нравиться.
Спасибо за отзыв)
МР
Марина Рагимова
Отличная школа программирования, могу только рекомендовать!!! Материал для изучения преподносится деткам в лёгкой, доступной форме, пропущенные по уважительной причине занятия, обязательно отрабатываются индивидуально с ребёнком. Есть и мотивирующие детей кодкоины, которые в последующем можно обменять на призы. Всё нравится!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку)
mm
marmok marmok
Классная школа для развития детей в сфере программирования! Ребёнок ходит с удавольствием! Преподаватели - профессионалы в своём деле, находят подход к каждому ребёнку.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас)
M uratkinD
Прекрасная школа, прохожу третий курс, очень доволен. Профессиональные, а главное не скучные и весёлые преподаватели, интересные уроки и хорошее оборудование. Особенно понравилась система с кодкоинами которые в конце курса можно потратить на что нибудь для себя! Спасибо огромное!
20 сентября 2020, официальный ответ
ОГО! Спасибо Дим) Мы тебе всегда рады)
Damir Shakirov
Занимались летом в онлайне! Роблокс топ
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Марина Шаймарданова
Было несколько вариантов куда отдать ребёнка , в какую «развивашку». Выбрали «Кодики» и очень этому рады! Интересная программа , хороший преподаватель . На курсе сын узнал много нового, у него появилось несколько собственных идей . Кажется программирование его всерьёз увлекло.Рекомендуем определенно !
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Владислав
Отличная школа! Обучают самым перспективным направлениям IT, дочери очень нравится, всегда ждёт - когда будет следующее занятие.
15 марта 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОКСАНА Бондаренко
Великолепные, высокой квалифиции, знающие свое дело профессионалы научат вашего ребенка всем возможностям компьютера. Дружественное отношение к детям, индивидуальный подход и работа на результат! Огромное спасибо!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
ЕФ
Екатерина Фрай
Отличная школа! Интересно, познавательно. Замечательные педагоги, которые своим энтузиазмом заражают и помогают достигать новых вершин.
1 июня 2020, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв)
СБ
Станислав Бирев
Уже почти закончили курс в школе Кодики. У них большая база знаний, грамотно составленный программы по подготовке детей к программированию. Педагоги профессионалы все интересно и доступно объясняют.
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Варвара Филатова
Водила сына 15 лет в школу Кодики. Отличный персонал, чудесные преподаватели. Большое помещение , все оборудование новое и современное. Очень интересный подход к обучению, сыну тут очень понравилось
Ксения Галлямова
Моего сына всегда увлекало написание кодов, разработка игр. И сын решил попробовать и узнать что такое программирование. Записался в школу программирования и ни сколько не пожалел. Обучают интересно и увлекательно. Узнал много нового. Ходит с удовольствием.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Л
Леонид
Хорошая школа, нам больше понравилось чем учится в онлайн!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Андрей С.
Очень профессиональные преподаватели, добрая и отзывчивая директор, дети ходят с большим удовольствием.Большой прогресс заметили учителя в школе по информатике