GoodFood
Быстрое питание
3.8
3.8
Олечка Епифанова
Самые лучшие бургеры,встречают всегда с улыбкой все вкусно,сочно и хочется возвращаться еще💕
Daniel :)
Норм
ЗА
Зульфия А.
Шаурма просто бомба. Очень рекомендую 🫶
РР
Ралина Ралина
Приехали с друзьями попробовать шаурму , шашлычник нагрубил и оскорблял , оставил крайне ужасное впечатление , готовят без перчаток , антисанитария , не рекомендую .
Шаурма на троечку, а все остальное полный шлак
ЕД
Елена Д.
Быстро и очень вкусно.
Мисс Х
Если шашлык, то только здесь. Куриные крылышки, бедра, свиная шейка, стейк. Очень вкусно. Допы: красный соус, белый соус, маринованный лук, лаваш. Отлично!!! А вот сегодня взяла шашлык и разочаровалась. Было суховато((
Yxxxxzzz
Впервые зашёл , наехал со словами "че надо " ,"зачем пришел", грубо разговаривал , испортил настроение , везде грязно . Осталось ужасное впечатление .
Марьяна
обслуга какахи , стоит увлажнитель воздуха ,руки не суй , хотя даже и не думал , что хотели , на меня так не смотри , ты пришел ко мне в гости . а я не в гости пришел , а пожрать . короче шашлычник удачи , уровень помойки . ваша дерзость это провал
ЮК
Юлия Капачинских
Заказали шампур шашлыка. Доставка приехала быстро. Шашлык и соусы обалденные. Спасибо Вам, будем обращаться! Молодцы, очень вкусно!
Анастасия Селиверстова
Сплошное разочарование. В 13:00 заказала шашлык на 18:30 этого же дня. Взяли номер телефона, всё записали. Прихожу к назначенное время, а про заказ благополучно забыли. Сегодня годовщина свадьбы, и мужу хотела заказать одно из любимых блюд. С праздником называется
Ринат .
Этот человек готовит шаурму без перчаток. Просто покурил. Зашёл и пошел делать заказ ( руки не помыл,перчатки не одел)
Виктория Величко
Отличная кухня, приветливый и дружелюбный персонал!!!
Ильдар Хайруллин
Всё вкусно!)
ГМ
Гуля Мирсаева
Шаурма супер!!! Очень сочная вкусная!!!
Галина Кадельян
Хотела заказать 1 шаурму на доставку . Сказали что одну не доставляем , хотя при этом доставка платная, странно что есть доставка , и не доставляют
MA
Mustafa Axmedovich
Появились роллы. Решили заказать и разочаровались, рис сухой и слипшийся, рыба у Филадельфии толщиной 1 мм. Вкус отвратительный, сыр в роллах кислый. Роллы не рекомендую здесь брать.
Максим Гизитдинов
Самая говняная шаурма в мире, мясо холодное с салом и хрещами сосус так себе, не советую.
Александр Д.
Самое вкусное мясо в городе
Александр Д.
Самое вкусное мясо в городе
Эдди Голдман
Нету шаурмы, хотя на вывеске написано шаурма
Дарья Александровна
Безумно вкусный шашлык🤤
Марина …
Самые вкусные шашлыки и роллы в городе! Главное, всегда всё свежее. Как то позвонила заказать роллы, а повар сказал: "заказ не приму, рис старый, нового ещё нет, звоните после обеда". Вот это я понимаю сервис и отношение к клиентам! Так держать!
Надежда Петушкова
Отличный шашлык, все вкусно и качественно
Елена Пальчак
Всегда берём шашлык только тут и роллы, всё очень нравится.
Александр Баталов
Хороший шашлык и роллы