Бодрая сова
Кофейня
4.1
4.1
Наталья Арефьева
Просто вкусно и всё для всех!
МX
Мистер X
Отличная кофейня , прекрасный, добрый , отзывчивый персонал
Ксения Катанова
Прекрасное кафе для маленького города. Место где можно посидеть, попить кофе и хорошо провести время. Баристы всегда дружелюбны и приветливы.
Юлия Широбокова
Заведение просто супер, бариста Оля очень дружелюбная и делает самый вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка, хочется возвращаться сюда снова и снова!
Анастасия Коваленко
Прекрасное кафе! С самого первого дня приезда в город сюда , уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Сотрудники невероятно вежливые и очень дружелюбные , рассказывают о всех новинках ,всегда идут навстречу!Ольга самый лучший бариста!Когда она на смене даже самое плохое настроение уходит!желаю расширения ,с удовольствием будем ходить!
ОД
Ольга Дмитриевна
Замечательная кофейня, прихожу сюда постоянно, десерты всегда на высоте, беру цитрусовый раф, девочки его делают просто потрясающе на уровне большого города😊
ис
ирина сорока
Захожу часто. Уютная обстановка, вкусный чай и молочные коктейли. Много десертов.
Максим 1
Борзый, малолетний персонал. Сидя с подругами в зале, на кассу, то есть свое рабочее место она встала и пошла, делая мне(клиенту) одолжение и начав разговор, она решила, что я, а не она мне что-то должен. Ни какое кофе, ни какие добавки она мне решила не говорить, как с партизана я вытянул из неё информацию. Больше в эту кафейню не зайду.
Бс
Бодрая сова, кофейня
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы внимательно изучили запись с Вашим визитом. Мы обязательно отработ…
Yury Kay
Кофе вкусный. Девочка конечно хамка.
Бс
Бодрая сова, кофейня
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, могли бы вы уточнить дату визита и приблизительное время, для изучени…
Катерина Ларионова
Приезжала в командировку. Кофе очень вкусный. Девушка- продавец крайне не вежлива и не приветлива. Только после оплаты выяснилось, что меню в кофейне и меню на вынос отличаются по ассортименту и цене.
Виктория Ч.
Отличная кофейня, приезжаю раз в месяц в Муравленко по работе, всегда захожу именно к вам. Уютно!
Сергей Желонкин
Секрет в том, что в этом городе нет больше заведений образца крупного областного центра по качеству, сервису и вкусу кофе на эту дату
Елена Фадеева
Отвратительное место, кофе горький, десерты замороженные или расплавленные, персонал не умеет общаться. Кроме того туалет грязный!!!
s
shiteru
Отличное заведение, вкусный кофе
Екатерина Измайлова
Самый вкусный кофе в городе 👍
НП
Надежда Продан
Отличное заведение, почитала отзывы половина не правда. Кофе отличный
ОО
Ок Ок
Кофе пережженный, бариста есть чему ещё научится. Сиропы одни из самых дешевых, за что такие цены - не понятно. В чизкейке попался кусок льда. 2 звёзды лишь потому что это муравленко, и наверное тут это норма.
Александр Попов
Американо не кофе а вода совкусом кофе. И персонал считает это нормальным. Десерты хорошие. Предлагаю сменить вывеску на кондитерская лавка, кофейня не соответствует, даже в автоматах кофе по сравнению с Бодрой Совой выглядит шикарно. Не советую туда кофе ходить пробовать.
No Name No Name
👍👍👍 советую! Хорошее кофе.
Денис Оленич
Отличное заведение, вкусные десерты. Атмосфера приятная. Готовят хороший кофе
Heaven-Burn Hell-Freezes-Over
30.06 в 11.35 Заказал фисташковый милкшейк - получил приторное, горьковатое молоко с фисташковый сиропом. 0/10 Друг брал мокачино,который оказался чуть более плох, чем в других заведениях нашего города.