Сакура
Служба доставки
2.6
2.6
No Name No Name
Роллы очень очень очень …….. дорогие! В большом Москве или Казани…. В раза дешевле хоть и в центре! И больше роллов! 🤣
Инспектор Дв
Дорого и невкусно . Не понимаю восторженных отзывов .пицца на тройку , роллы на тройку
ИЯ
Иван Ямальский
Осетинский пирог, тесто сырое, мясо красное, обратной связи нет, не рекомендую
Даниил Кузьмин
Хоть и долгая доставка, но она того стоит. Вкуснейшая пицца, роллы и пироги. Парашно-сырное Додо курит в стороне.
KK
Kirill Krasyuk
Очень вкусно и очень долго! Поэтому четыре
Оксана ***
Неприятная девушка на оформлении доставки по телефону. Доброжелательности ноль.
РМ
Роман Мартынюк
Готовят не быстро, это значит что готовят с нуля. Поэтому и вкусно.
АЗ
Александра Зайцева
Заказала карбонару. Привезли с луком в составе, хотя в меню не указан. Менять блюдо отказались. Наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую эту доставку!!!!
ИА
Иван Алексеев
На клиентов в этом месте плевать. Заказываю бывает тут пиццу и роллы, так как роллы в нашем городе тут более менее. 8/10 заказов привозят с опозданием на пол часа про этом никак не извиняются и не предупреждают. Бывал даже привезли через 2 часа...естественно я отказался от заказа, в итоге курьер смотрел как на врача народа. Сегодня опять отличились. Заказал на 20 00. Время 20.15 звоню спрашиваю где курьер, говорят а вот только выехал...Окей жду. На момент написания отзыва 21.19, но ни курьера ни звонка. Отвратительное отношение к клиентам!!
YigorMAI YMAL
Очень вкусненькое местечко советую