Армения
Кафе-шашлычная
Готовим для вас сочное мясо и качественные блюда!
ИП Маилян В. С., ОГРНИП 320890100001208 .
Екатерина Казанцева
Всё очень вкусно, выиграла мясную тарелку, такая была счастливая, как ребёнок!!! Очень много вкусного и сочного мяса. Запечённый картофель, вкуснятина. Теперь только к вам!!!
РС
Рустам Сафиуллин
Вкусно
Вероника Кирсанова
Спасибо огромное за заказ! Безумно все вкусно😍!
Людмила Чернышова
Шашлык обалдеть, всем советую!!! Брали куриные окорочка без кости и свиная шея, просто слов нет, тает. Всем советую👍
D
DEADOK
Очень вкусное свежее мясо , отдельно хочется отметь нововведения с скидками и купонами хорошая задумка , персонал вежливый .
Данила Кабдиров
очень всё понравилось
Николай Коваленко
Отличное место где вкусно готовят и можно пообедать семьёй а также заказать на дом . Лучшая команда поваров. Люля просто пальчики оближешь 😋
АО
Андрей Онищенко
Вкуснейшая пицца, очень понравилась!
Альберт Гильманов
Очень замечательное место, где можно провести время как семьёй, так и с близкими родственниками, друзьями, коллегами, а так же вкусно по кушать и заказать на дом. Очень широкий ассортимент, и самое главное все очень вкусно. Рекомендую 👍👍👍
ТМ
Татьяна Мурова
Ой ребята ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!! Были в командировке 2 недели,группа из 6 человек и ВСЕ ВСЕ как один в восторге от кулинарных изысков этого кафе!!!!!!!!!!! Просто пальчики оближешь!!!!!!!!!! Порции огромные!!!!!!!!!!!!!Ценник зачетный!!!!! На высоте ВСЕ!!!! Чистота ,уют, забота и не побоюсь этого слова -УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО БЛЮДА !!!!!! Ребята вы огромные молодцы,это большой и налаженный труд,что бы клиент остался ооооооочень доволен!!!!!! Повторюсь)))) Открывайте кафе Армения и в Москве!!!! Очередь гарантирована!!!!!!!! Поверьте мы по Вам уже скучаем!!!!!!!!!!! PS,,,,все что было в меню мы откушали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИ
Марина Ильина
Заказывали пиццу на доставку. Все понравилось, тесто воздушное, много начинки! спасибо!
Евгений
Большинство блюд попробывал за две недели командировки. Всё👍
EV
Elizaveta Vardanyan
Все очень вкусно! Спасибо! Борщ отпад !🔥🔥🔥🔥
ЯБ
Ярослав Богатырев
Кормят вкусно, персонал располагает к повторному посещению заведения.
Vardusha Vardanyan
заказывали на доставку хачапури, всё очень вкусно! хачапури просто ОГНИЩЕ!😋🔥
Albert Karapetyan
Очень вкусные пиццы! Пышное тесто, много начинки. Спасибо за оперативность!
Алиса Рыженко
В Муравленко были проездом с семьей, зашли перекусить. Кафе маленькое, но уютное. Все вкусно!
ГС
Галина Слюнькова
Сегодня посидели в кафе и попробовали люля-кебаб из баранины! Очень вкусно! Рекомендуем к посещению!
Дарья Мурова
Заказывали на обед на доставку жаркое, пасту с курицей и из первого блюда уху и хашламу! Все безумно вкусно! Привезли горячее. Ребята молодцы! 👏🏻
Алексей Калинин
Очень вкусная шаурма
Фанур Заитов
Купили шаурму, лаваш ужасен и толстый, да и сама начинка не очень
Лада Александровна
Проездом в вашем городе с Тюмени, посмотрели отзывы, решили перекусить у вас, очень вкусное люля, а так же салат, спасибо поварам, но над сервисом еще бы поработать))
ГП
Галина Пинькевич
Безумно вкусно всё. Отличная подача, приветливый и вежливый персонал, мясо просто отдельная тема, всё очень вкусно. Спасибо вам, что есть такое место, где можно вкусно и с аппетитом покушать.
Эльшан Зейналов
Прекрасный ресторан, чудесная кухня ❤️ советую всем
Алексей Зубенко
Рекомендую!
МЩ
Мария Щекатурова
Большое спасибо за доставку. Очень вкусные рёбрышки свиные и шашлык из свинины (шея). Мягкое и сочное мясо. Приветливый директор, все в срок приготовили и доставили. Профессионалы своего дела 👌🫶
Зульфия Касумова
Заказывали каре ягненка , было очень вкусно , но удивил размер каре ягненка- был крупным из двух ребрышек. Советую.
ЮШ
Юрий Шереметинский
Красивая картинка, отвратительный сервис в итоге. Проездом через город. Остановились поесть. В итоге сидели ждали 40 минут, о чем не предупредили когда принимали заказ, сказали все готово. На мое недовольство не отреагировали. Сказали ждать. Работают на доставку.
Влад Игнатенко
Очень вкусная шаурма
СЩ
Сергей Щевелев
Готовят на мангале, большие порции. Но мясо немного было суховато.
666 777
Сидели в заведении, выбирали блюда и уже давились слюнями, подошли чтобы сделать заказ и нам отказали в обслуживании.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте,пожалуйста, чек,что вы действительно гость нашей компании.
Оля .
Приехали покушать в данное заведение своей семьей , выбрали по меню блюда , при заказе в обслуживании было отказано , так как кухня не работает , почему об этом было не сказано в момент того как мы только пришли ,и для чего там стоят столики не понятно Данное заведение очень разочаровало , ушли голодные , больше не придем !!
Adam Alll
Приехали с супругой в данной заведение пообедать. Сели за стол, выбрали в меню. Подошел заказывать и представитель данного заведение отказал нам в обслуживании. Сказал, что зал не работает, в связи с чем непонятно. Только заказы. Для чего столики тогда там стоят я не пойму. В итоге мы голодные и с испорченный настроением покинули данное заведение и больше не придем.
Тульский Токарев
Шашлык хороший.
Иван Окушко
Все просто супер. И атмосфера и приготовлено все просто на высшем уровне. Перепробовал уже все меню. Но снова возвращаюсь сюда.
СМ
Снежана Мишина
Вкусно, сочно, мощно)
ОС
Ольга Саража
Очень вкусный шашлык! Молодцы!
Валерия Дементьева
Первый раз заказывали тут шашлык,очень вкусный и сочный 🥰
IN
IN N
Кухня отменная!
Андрей А.
Шашлык который откусить невозможно! Испортились.
PK
Pain Killer
Уже 2 года заказываем с женой здесь шашлыки, шашлык бомбический, люля прям как в ресторане Кацо в городе Тюмень, овощи всегда так как любит моя жена, Заказываешь, привозят, одной рукой кушаешь, второй слезы радости от вкусного шашлыка вытираешь, РЕКОМЕНДУЮ🔥
Павел Саночкин
15 минут приготовления, обещанных работником данного заведения, обернулись нам в 45 минут, что повлекло за собой массу неудобств.
ОГ
Ольга Грачевская
Заказывали шашлык и шампиньоны больше 5 раз. Всегда всё привозят вовремя. + очень вкусная шаурма :) заказываем только в Армении 👍👍
E1
Evgeny 1234
Шашлык из свинины не вкусный, люля-кебаб фарш с косточками, зубы страшно поломать
Слава Д
Цены в меню и в чеке отличаются, шашлык будто с мяса не очень свежего
D1
Danylo 1
Шашлык просто супер!Рекомендую!
РП
Роман Петрович
На высоте что в Муроаленко что в Ноябрьске !!!!
БМ
Близнец Май
Лучший из лучших это точно !!!
Vitali Novakov
Очень вкусно готовят.
Сергей Григорьев
Вкусный шашлык. Быстрая подача еды. Везде чисто, вежливый персонал. Рекомендую!