Магнит Семейный

4.3
РМ
Равиль М14 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
НШ
Николай Шохров1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Ирина Рамазанова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
КФ
Ксения Ф.1 отзыв
Алена В1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Савочкин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Камиль К1 отзыв
Алена Игоревна1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дмитрий Маринин1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖМ
Женька М1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Городской житель4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с товаром ненадлежащего качества. Пожалуйста, напишите на…
К
Ксения7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий. Мы при…
Александр Головин6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ