Grelka
3.3
3.3
Е.
Елизавета .
Бассейн грязный (плавала муха, а на дне что то похожее на песок). Обстановка на 2/10, раньше было приличнее
M
MECHANIC
Ужасное отвратительное место. В душевой гребок, волосы, грязь. Бассейн грязный. Пожалела что пошла туда.
Дмитрий Марк
Все понравилось, отдыхали с коллегами, персонал молодец, отдельный респект 👍
ДТ
Диана Тузовская
Отвратительное стало место! Везде грибок по всем стенам (фото прилагаю). В помещение противно находится. Вместо вешалок прибиты гвозди. Грязный бассейн. Не стоит своих денег! НЕ СОВЕТУЮ
Ksenia Maslova
Были там в январские праздники . В помещение было холодно , бассейн грязный ( плавали чьи-то волосы ) , раковина грязная . Из достоинств только хорошая парилка .
Илья Храбров
Классная Сауна чистый бассейн
АО
Андрей Островерхов
Отмечали день рождения компанией 8 человек со скидкой именинникам, места хватило всем! Понравились удобные мелочи: переодевалка, качественные душевые, блютуз колонка. Парная обычная, бассейн чистенький. Все банные принадлежности взяли у них за отдельную плату. Пожалели, что взяли всего 4 часа, надо было брать больше! Все отлично!!!
Gс
Grelka, семейная баня
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! приходите к нас еще!
Александр Суровенко
Отличное место, цена +качество.
Gс
Grelka, семейная баня
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо) будем рады Вас видеть в качестве постоянного клиента!