Альфа Clinic
Медико-диагностический центр
3.1
3.1
Lerok Lerok
Кровь берут аккуратно, хожу туда не в-первый раз
Владимир Бреслаухов
Если цените своё время и бережете свои нервы не рекомендую проходить профосмотры в данном заведении ((((((........
Очень долго ждать неорганизованно, врачи кто вечером, кто после обеда принимают.
ВВ
Виктория Виктория
Очень тяжело дозвониться! Не берут трубки,не перезванивают… Настоящий график работы в интернете вообще не найти.. Врачи хорошие
Марат Латыпов
Добрый день. Клиника оставила негативное впечатление. Проходил переводческую комиссию от организации. Народу очень много, на узи было записано 23 человека на час приема специалиста. Отношения врачей посредственное, полностью отсутствует субординация (могут позже начать прием,могут называть на ТЫ). Организация прохождения медкомиссии оставляет желать лучшего. До текущего года проходил комиссию в ЦГБ Ноябрьск, ЦГБ Муравленко, Медикпроф, Сибирское здоровье везде намного лучше чем в Альфа клинике. Скажу так если есть возможность не посещать данное учреждение то хорошо, если нет то нужно запастись терпением.
Айрат Биглов
Дикие очереди, отвратительная организация работы
Amanat Lazer
Сделаю комиссию любой сложности, и не нужно ждать в очередях, звони и спрашивай 😊
Валерия Пряничникова
Никто трубки не берет,так и не смогли дозвониться
Александр Тотьмянин
До идеала этой клинике реально далеко. Специалисты работают по 2 часа в день! Это никуда не годится, не реально подстроиться под их режим работы. Если бы не работодатель, я лучше бы в поликлинике мед-осмотр проходил, уже давно бы прошел.
Павел Чесноков
Проходил невролога просидел в очереди 3 дня по 3 часа. Терапевт с17:00, пришел в 15:00 очередь в 20 человек. Клиника не справляется с таким потоком людей.
Верунька Фролова
Замечательная клиника, компетентный персонал, девочки администраторы отзывчивые, радушные, всегда чисто и уютно, не пахнет пугающим запахом больницы😅
Ruslan Wat
Отличная стоматология, хорошие специалисты
Лиза Приходько
Ужас, если вам нужно пройти медосмотр, вам понадобится примерно месяц, потому что врачи (особенно в летнее время) принимают раз в неделю, а то и реже. Администраторы вообще могут сказать вам «мы ещё не знаем как сегодня принимают специалисты». Приходится проходить одного врача в неделю и работать за бесплатно. Этот медосмотр можно пройти за полдня с натяжкой, но не в этой клинике. Да, персонал вежливый, но толку если все здание пустое и сидят только 2 администратора.
Екатерина Алхаматова
Хорошая клиника, особенно хочется отметить профессионализм врачей и заботливое отношение к пациентам. Удобное расположение в центре города, в клинике всегда очень чисто, приятная атмосфера. Неоднократно сдавала анализы, консультировалась со специалистами. Адекватные цены, а ряд услуг можно получить по полису ОМС, что особенно радует! Рекомендую 👌🏼
Наталия Канавалова
Хорошая клиника, всегда вежливый и компетентный персонал. Только положительные эмоции.
ТГ
Татьяна Григорьева
С клинике чисто, комфортно. Приветливый персонал. Хорошие врачи. Осталась довольна обслуживанием. Прочитала предыдущие отзывы и сложилось впечатление, что люди жалуются на другую клинику. За два года ни разу не столкнулась с хамством и непунктуальностью. Единственное, что не нравится - это расчет наличными!
ТД
Татьяна Долиненко
Отличная клиника, компетентные внимательные врачи, много раз сдавала анализы, все быстро и чётко. Читаю сейчас ужасные отзывы и удивляюсь, про эту ли клинику пишут? Рада , что в городе есть клиника в которой можно оперативно, качественно и за приемлемые деньги получить медицинские услуги. Процветания вам!
Вежливый, компетентный персонал, цены приемлемые
Диана Савицкая
Несколько раз обращалась, всё понравилось
Илья Смолярчук
После посещения клиники впечатления хорошие. Администратор приветливая, врач тоже, все объяснил и показал. Единственное, что доставил дискомфорт это оплата. Я сто лет не пользуюсь наличной валютой, а здесь оказывается нет терминала. Пришлось побегать по городу, чтоб снять нал. Ещё не все банкоматы работали. Я конечно понимаю, для чего это делают, но лучше предупреждайте заранее, что только начичный расчёт.
Канежон Сухкар
Из достоинств только наличие дверей и отопления. худшая клиника в которой я когда-либо бывал Всё здесь один сплошной недостаток никогда в жизни ни под каким предлогом не ходите все специалисты непунктуальны, некомпетентны. они работают так, будто это не они оказывают платные услуги, а вы, и будто они платят вам
Л5
Ламба 5 Зон
Проходила медосмотр в данной клиники, все понравилось. Администраторы были очень приветливые и весьма вежливые.
Татьяна Соколова
На днях побывала в данной клинике и хотелось бы поделиться впечатлением. Преветливый и вежливый персонал, администраторы направляют и подсказывают по-любым вопросам. А клинике безупречная чистота, что тоже немало важно. Врачи мастера своего дела, все очень понравилось!
am
artem m.
Ужасный персонал, ноги здесь больше моей не будет, мало того, что до клиники не дозвониться, так еще и в лицо хамят. Вы что бесплатно принимаете, в чем проблема?
Елена Кузьмина
Отвратительное отношение! На телефонные звонки отвечают редко, грубят,бросают трубку! Забор крови из вены идет с нарушением санитарных норм! Анализы делают очень долго,чтобы получить результат нужно ещё побегать,потому что они заняты!
АC
Альфа Clinic, медико-диагностический центр
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Вышеописанная ситуация не соответствует действительнос…
Николай Линёв
Проходил профосмотр, очень вежливый и приветливый персонал , прекрасная атмосфера
Ч
ЧЕСТНЫЙ
Не советую ходить с ребёнком сдавать анализы, видимо в потолок смотрели когда брали кровь. Теперь у ребёнка большой синяк и болит рука, до этого за день в детской поликлинике брали анализы всё хорошо. В вашу клинику пошли потому что была необходимость в том анализе в котором не сдать в поликлинике.
E1
Evgeny 1234
Цена завышена, результат во время не предоставили
Миша
Не соблюдают масочный режим, записался на одно время, но потом через 2 дня перезвонили и сказали либо вы приходите по времени которое предложили либо ищите другую клинику, ссылаются на то что у них ГАЗПРОМ в приоритете поэтому время простому физ лицу двигать могут как хотят.Сказали что результаты будут готовы через 2 дня ,в итоге через 3 дня ещё и поздно вечером.Поэтому кто планирует сюда прийти учтите этот факт!
ГХ
Гузель Хисамова
В процедурном кабинете не соблюдаются санитарные нормы, где проводится забор крови из вены, так же установлены столы с рабочим местом сотрудников с документами и с личными вещами. И естественно процедурный кабинет как проходной двор! Мед. сестра при заборе крови из вены работает без перчаток, руки не обрабатывает! Я в шоке!!!
Тася Коржикова
Была там брали мазок..все аккуратно..медсестра вежливая ,успокаивала!рекомендую.хорошая оперативность
София Зорина
Отвратительно, не берут трубки не когда
Кk
Кристина kris
Отвратительный персонал. Личные карточки вечно теряются и у них нет времени их искать. Хамят и бросают трубки. Явно не заинтересованы в пациенте. Не советую