Сервис
Служба заказа легкового транспорта
ОМ
Оксана Моргунова
Отвратительное такси . 14.05.2025 , вызвала такси , предупредила что со мной будет ребенок , приехала женщина которая сказала , что она без кресла и вести она нас не хочет ( сказала что если бы она знала что будет ребенок , не взяла бы заказ ) , напомню я предупреждала . Я сказала что мы опаздываем , у нас выпускной , поехали . На что мне сказали , я сейчас вам такой выпускной устрою , выходите . Я послала ее куда подальше и мы вышли . Позвонила диспетчеру, сказала что нас отказались вести , на что она даже не спросила , что случилось , почему так ? Видимо это у них норма . Говорит , может вам другую машину выслать , но придется подождать . Говорю , хорошо , но мы не улице так-то ждём . В итоге машину нам никто и не отправил . Сегодня 15.05.2025 позвонила диспетчеру спросить , можно ли оставить жалобу , она говорит конечно , я зафиксирую ваше обращение и вам перезвонят в течение нескольких часов . Но никто и не позвонил .
Ляйсан Аубакирова
Доставки нет. Одна мадам решает за всех водителей, что они повезут, а что нет
ат
антон торопков
Ехали на север, замерзало гбо, требовалась установка подогревающих патрубков с печки, пустили установить при полном сто, сервис однозначно рекомендую, ставили патрубки сами, с нас за стоянку ни рубля не взяли, спасибо вам огромное!!!
ДЛ
Дмитрий Лучников
Отвратительное отношение. Сделал заказ такси. Прождал 20мин, ни ответа ни привета.
Татьяна @
Пользуюсь услугами только этого такси, никогда не подводили в любое время суток. Самые дешёвый проезд по городу, вежливые водители.
Юлия Шершнёва
Лучше такси в городе нету ! Все что вашей душе угодно , и доставка , и курьерская доставка , поездки за город только иномарки , рекомендую !