Чистая планета
ИП Новаков Андрей Витальевич
3.4
Ю
Юлия
Первый раз мылся всё понравилось ,приеду ещё
На
Наталья алегра
Отличная,автомойка, персонал, химия, оборудование, всё на уровне
SR
SiD Reyn
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, пишу как давний работник данной автомойки, как новым так и старым клиентам!!! Мы не накручиваем отзывы, и не выпрашиваем их, как делают 80% моек в г. Муравленко, по этому большая половина негативных отзывов о нас от недалеких и обиженных клиентов, о паре таких индивидов недолеких я расскажу, уборка багажника в комплексную мойку не входит, так как зачастую у клиентов полный багажник, нормальные люди предупреждают о том что они освободили багажник и его надо убрать. Услуги мы не навязываем, мы предлогаем доп услуги, и сразу это озвучиваем. По поводу комментариев что все там печально могу сказать что у этих клиентов с головой всё печально, так как таких клиентов мы избегаем, им слишком дорого!!! Надо за 200₽ и идеально, они не ценят труд людей, соответственно сами недолекие умом. Мы любим свою работу и ВАМ НИКТО ТАК НЕ ПОМОЕТ КАК У НАС!!! Любые просьбы исполняем по мере возможностей. В ближающее время при комплексной мойке будет 2-е доп услуги в падарок, при мойке с покрытием кузова, чистка педалей в подарок, и многое другое, уточняйте у нас по месту.
Ужасная стала Автомойка, вчера заехал помыть заказал комплексную мойку пылесос полностью, уехал сегодня заглянул в багажник багажник даже не открывали чтобы пропылесосить
Наиль Муталлапов
Всё очень там печально
Андрей Андреев
Записался на 19.00. Подъехал к воротам в 19.02. Зашёл в мойку - весь персонал уже переодет, воду отключили, кассу "сняли". Самая безответственная мойка с ленивым персоналом. Дно, а не мойка.
СП
Сергей Плотников
Хуже мойки в Муравленко нет
ОС
Ольга Саража
Все понравилось, машина как из салона выехала
Павел Чесноков
Всегда хорошо моют! Парни молодцы.💪
Василий Иваныч
хорошая мойка, запись по телефону - очень удобно, предлагают кофе, дополнительные услуги и цены озвучивают👍
Жека Головорезов
Навязывают услуги которые не нужны
Adil Gasanov
После химчистки авто, остались нехорошее впечатление
s
safa86
Отличная мойка, уже не первый раз обращаюсь. Каждый раз только хорошие впечатления. Огласили все услуги, предложили кофе. Обслуживание хорошее.
АО
Андрей Островерхов
Сервис уровень 0. Задержался на 3 минуты, взяли другую машину, на вопрос почему не позвонили - ответили, что это ведь мне надо, и я должен был предупредить. Удачи собственнику этой автомойки.
Сергей Григорьев
Ниже написано про не вежливого бабуина. Сегодня заезжал туда - инфа 100%. Открыли ворота. Заехал, выбежал видимо тот самый бабуин, и сказал - Выезжайте! У нас по записи сейчас приедут! Не предложил подождать, не позвонил тому, кто должен был приехать, может он задерживается? А мне нужно было просто с пеной пройтись по кузову, минут 20 по времени.
Анатолий Иванович
Мойка отличная, единственный минус там работает не вежливый бабуин. Особенно нравится услуга полимер кузова
Андрей Новаков
Мойка супер, всегда там мою машину, персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Варфоломей Иванкаускас
Хорошая мойка Из минусов заезд в горку и большая наледь на вьезде о которую цепляешь днищем Так же наличие камер на въезде не говорит о том что вам вовремя откроют ворота даже если вы записаны