Халял
Кафе
МН
Магомед Назирбеков
Очень вкусная и свежая еда , Приятный приветливый персонал , остался очень довольным и сытым , спасибо вам)
No Name No Name
Вы что угарайте на счет 5 звезд!🤣 было бы неплохо если ноль?! Пироги от них живот болит! Вауууууу! куплено или родственники написали комментарий 999999999%
Типтяр Галимбаев
Очень вкусно и все свежее
Айгуль Казакаева
Здесь самые вкусные манты и пироги!
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
советую пиццу с колбасой, это лучшая пицца среди тех которые я заказывал в кафе вообще за всё время сколько я знаю что такое пицца и в скольких кафе был, она весит аж как три пиццы из додо к примеру вам, а по ценам вы вообще скажете «это че такие цены бывают еще что ли», местные вообще знают про это место? еще там есть очень вкусный пирог с картошкой и фаршем я его тоже много раз брал. ни разу не просили оставить отзыв или что то такое, уверен все отзывы тут реальные и написаны от души, кстати еще купите напиток ботлих - вот это реально сок
ЭP
Эдуард P.S.
Очень вкусные пироги,манты и пельмени. В манта кладут совсем немного картошки. Все очень сочное и по домашнему!
Динара Исмагилова
Сегодня 22 ноября заказывала для коллег пироги и манты, всем очень понравилось! Все свежее, горячее и вкусное, советую!
Казбек Акаев
Рекомендую👍🏻
ЗГ
Заира Гаджиева
Очень все вкусно! Сытно! Самое вкусная еда в городе Муравленко!
Даша Гольдман
Очень вкусная пицца! Шикарное тесто, много начинки, очень сочная. Были проездом, попробовали, остались довольны.
Руслан Байрамбекович
Самая вкусная еда в городе))
Алина Емельянова
Все очень вкусно,особенно роллы и самса
Rambl Malikov
Отличное заведение, все очень вкусно и по домашнему, есть все что душе угодно. Всем советую.
Сергей Мяснов
Кафе находится на окраине, и с первого взгляда не вызывает доверия. Но готовят здесь действительно очень вкусно! И всегда продукция свежая! К вечеру всё разбирают. Рекомендую всем попробовать!