Старт
Автошкола
Снежана. С
Прекрасная автошкола, всё быстро, а главное эффективно. Занятия по теории проходят комфортно и понятно. Инструктора приятные, особенно Данил. Откатала с ним от начала до самого конца, сдала не отлитая на пол года, большая благодарность автошколе и Данилу, прекрасный инструктор.
Галина Киприянова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Владимиру Владимировичу !!! Огромное спасибо инструктору Данилу Ниловичу !!!!. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Очень понравилась автошкола, хорошие инструктора, хотелось бы отметить Данила, все грамотно объяснял, рассказывал о жизненных ситуациях на дорогах, создавал ситуации в которых приходилось хорошо подумать перед принятие решения, это очень помогло на экзамене, также блогадарен Яне: она всегда на связи помогала с документами, даже в свои выходные дни, у меня была сложная ситуация так как я не местный, но благодаря таким сотрудникам все прошло замечательно, сдал все с первого раза👌 много нервничал, но хотел бы сказать всем, что на экзамен нужно приходить спокойным и с чистой головой и все у всех получится☺️ еще раз спасибо сотрудникам за то что умеете найти подход к каждому и конечно же за полученные знания🤝
Юлия Иванова
Благодарю автошколу «Старт» за прекрасное обучение. Инструктора профессиональные, терпеливые и внимательные. Все обучение прошло комфортно с получение прекрасного опыта и новых навыков. За все время ни разу не пожалела, что пришла к ним. Всем рекомендую данную автошколу!
ИП
Ирина П.
Огромное спасибо Алексею Владиславовичу за сопровождение в автошколе!!! очень довольна . порадовали вежливые специалисты, знают свое дело и умеют найти подход к людям. если вам надо сдать на права, то лучше выбрать это место. 👍🏻👍🏻👍🏻
ФВ
Фидалия Вахитова
Замечательная автошкола!Прекрасные инструктора ,которые усердно готовят к экзамену по практике . Сама каталась с Данилом Ниловичем и сдала,все маневры объясняет чётко и понятно(спасибо за его старания и нервы ). Машины в прекрасном состоянии ,попробовала на разных . Вообщем, если обратитесь именно в эту автошколу,вы не пожалеете. И знайте ,вы сможете сдать !
РШ
Руслан Шаниязов
Хорошое обучение , отличные машины и сдал с первого раза. Спасибо за обучение! Школу рекомендую✌️
Марина Черных
Замечательная автошкола! Преподаватели отлично подготавливают к практическим и теоретическим экзаменам. Училась у Владимира Владимировича Залютинского, сдала с первого раза. Еще увидела, как там дети занимаются автослаломом, это вообще восторг! Сына записала в секцию сразу. Всем рекомендую эту автошколу👍
Максим Салеев
Самая лучшая автошкола, всем рекомендую!!!
Юлия Сергеевна
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Владимиру Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Владимир Владимирович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит ответственному вождению! Поддерживает на экзамене! Я в полном восторге! Теперь я с правами! С Владимиром Владимировичем автошкола «Старт» станет успешной и профессиональной. Процветания вам и вашей автошколе!
Айгуль Касенова
Уверена, что с Залютинским Владимиром автошкола "Старт" станет намного лучше! Желаю процветания!
СВ
Светлана Валеева
Отличная автошкола, очень рекомендую.
Сурадж Алиев
Учился 10 лет назад ничего не изменилось,и брат младший отличная автошкола,если тебе нужны права то в этой школе тебя максимально подготовят для сдачи экзаменов!главное не пропускать.
Николай Алимов
В этой школе нет обучения категории D, наглым образом 2 месяца мурыжили что скоро будете сдавать, а в итоге у них нет инспектора кто принимает экзамены, не видитесь на то что обучат Вас на кат. D время и нервы только потратите!!! Просто не понятно наглым образом обманывают и без со зрения совести смотрят в глаза и говорят мы не виноваты!!!