Банки
ПАО Банк ВТБ
Василий Суручану
Сотрудники по физ. Лицам и юр. Лицам грамотные и всегда проявляют инициативу. 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Василий Суручану, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
РТ
Руслан Тахаев
Идеальное обслуживание:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Тахаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КА
Ксения Андронаки
отличный Офис! Грамотные сотрудники, решили вопрос быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения Андронаки, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ЗХ
Зильфир Хальфеев
Спасибо большое Регина Каримова,очень хороший специалист,спасибо большое
11 июля 2025, официальный ответ
Зильфир Хальфеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛХ
Люция Хальфеева
Очень вежливая Каримова Регина Рафаковна все разьяснила все понятно Очень приятно когда тебя обслуживают такие специалисты с большой буквы Спасибо большо
11 июля 2025, официальный ответ
Люция Хальфеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Михаил
Замечательный банк, очень нравятся продукты банка, кешбэк вообще огонь. Обслужили очень быстро, чему безумно рад. спасибо милой девушке Регине, вежливая, общительная, ответила на все вопросы!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
В.
Валерия .
Очень разочарована обслуживанием в банке ВТБ. Зачем вообще нужен такой банк, если даже базовая инфраструктура не работает? Аппарат для выдачи талонов сломан, из-за чего нет четкой очереди, и люди вынуждены толпиться в неразберихе. Но самое неприятное — это откровенное пренебрежение клиентами. Сотрудники прямо говорят, что обслуживание долгое, и ждать придется по 2–3 часа. Это просто неуважение к людям и их времени. Если банк не может организовать нормальную работу отделений, зачем тогда вообще открывать их для клиентов?
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия ., при работе электронной очереди могут возникнуть затруднения, но мы стараемся оперативно р…
шр
шарипов рамиль
Спасибо за обслуживание, за профессионализм. Каримова Регина спасибо вам
24 апреля 2025, официальный ответ
шарипов рамиль, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
нс
нажмудин салабаев
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Регине. Всё подробно объяснила, научила как пользоваться приложением.
24 апреля 2025, официальный ответ
нажмудин салабаев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Бродяга Джи
Банкомат для снятия открыт в субботу?
3 марта 2025, официальный ответ
Руслан Галимарданов, доступ к банкомату осуществляется круглосуточно.
Алексей Хамзаев
Отличный банк
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Хамзаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ами
▎ Отзыв о филиале ВТБ В целом, я остался доволен своим опытом обращения в филиал ВТБ. Положительные моменты: 1. Вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и разъяснить все нюансы. 2. Удобное расположение. Филиал находится в центре города, что очень удобно для клиентов. 3. Широкий спектр услуг. ВТБ предлагает множество финансовых продуктов, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Отрицательные моменты: 1. Долгое ожидание. Иногда приходится ждать своей очереди дольше, чем хотелось бы. 2. Непрозрачная комиссия. Не всегда ясно, какие дополнительные сборы могут возникнуть в процессе обслуживания. В целом, филиал ВТБ оставил положительное впечатление, несмотря на некоторые мелкие недостатки.🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ами, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊 Условия договора комплексно…
о
олеся
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру банка ВТБ Шишкиной Алесе за доброжелательное отношение к клиентам. Ответила на все мои вопросы, очередь смогла грамотно распределить. Мне дала своё зарядное устройство, так как зарядка на телефоне закончилась. Было очень приятно, что так по-доброму заботится о клиентах. Предложила воду, угостила печеньем с тематикой ВТБ Банка, Команда операционистов очень прекрасна и профессиональна!!! Спасибо банку ВТБ, я приду к Вам снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Очень быстрое обслуживание Лучшие сотрудники)
6 декабря 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
SU
Sberid User
Обратились по одному вопросу, решили несколько. Большое спасибо оператору Каримовой Регине💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей Кузнецов
Отличный банк , приятные сотрудники
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Кузнецов, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Александра Яценко
Работники супер! Помогают и очень уважительно относятся к клиентам! ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра Яценко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Марлен Аракаев
Хорошее обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Марлен Аракаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Майданюк
Все хорошо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина Майданюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТН
ТЕБЕ НЕ ВАЖНО
замечательный офис, доброжелательные сотрудники, очень понравилось обслуживание и продукты банка
12 ноября 2024, официальный ответ
ТЕБЕ НЕ ВАЖНО, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Аня Абазокова
Работают еле-еле, автомата для талонов нет, или он сломан. Никто ничего не объясняет, куда идти, что делать, нет указателей, как попасть в само отделение банка. Все очень медленно, простой вопрос могут решать минут 40.
5 ноября 2024, официальный ответ
Аня Градкова, спасибо за обратную связь. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встр…
Алина Биглова
Отличный офис, замечательные сотрудники
29 октября 2024, официальный ответ
Алина Биглова, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Алёна Лямаева
Отличный оператор, вежливый, весёлый. Хорошо проконсультировал!
22 октября 2024, официальный ответ
Алёна Лямаева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РК
Регина Каримова
Хороший банк, обслуживание на высшем уровне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Регина Каримова, приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Салават Каримов
Замечательный офис, вежливые и приветливые сотрудники.
12 сентября 2024, официальный ответ
Салават Каримов, приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Дарья Б.
То, что банк есть в Муравленко - хорошо, но очень неудобное здание! Узкое, тесное, физические лица обслуживаются в одном большом душном зале. Пришли за час до закрытия - из 3 возможных столов работал лишь один, более 40 минут работал с одним клиентом, не торопился вообще никуда, при этом сидела очередь 7 человек… Если идёт ремонт, то его видимости нет вообще, объявлений тоже нет. За 2 месяца не увидели никаких изменений в старом здании.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важ…
Светлана Кузьмина
Отличный банк, раскошные кэшбеки от 4 до 10 % за обычные покупки в магазинах, чего однозначно нет в Сбере, также высокие проценты по вкладам по сравнению с другими банками. Сотрудники банка отзывчивые и профессионалы. Рекомендую всем банк ВТБ!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Ахма Б
Отличное качество обслуживания клиентов!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😊
Макс Батраев
Хороший банк, оперативная работа сотрудников👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
КШ
Кирилл Шулаев
Делают ремонт, скоро будет красивый офис. Сотрудники отзывчивые, набор услуг на уровне.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Сафронова
Спасибо ВТБ банку ( офис г. Муравленко) и сотруднику, который подробно рассказал о преимуществах продукта, с помощью которого я получила повышенный кэш-бэк 2000 руб, в виде мультибонуса, в магазинах Магнит 3000 бонусов и в маркет-плейсах . С удовольствием продолжаю пользоваться продуктами и услугами этого банка.
26 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
МП
Маргарита Попова
Пришла за 5 минут до закрытия, не приняли. Хотя сказала что маленький ребенок, в другое время не могу прийти. Суб и воск выходные
16 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Возможность из…
Алексей Мошкин
Плюсы - есть в нашем городе (Муравленко), работают с застройщиками ( Новая Самара) первый год ипотеки 0.1%. После обращения дополню отзыв...
Aleksandr Sabinin
За то что банк ВТБ есть в Муравленко.
Антон Бочков
нет связи с оператором