Е-отель

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СЧ
Сергей Чекунов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отклик ❤ Ждем Вас снова!
EF
Evgen Feg41 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Evgen, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
OO
OLEG OLEYNIKOV3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OLEG! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Евгений Баяндин6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Tiffani Gucci6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Tiffani, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Сулаев2 отзыва
Обращение к руководству. Научите общаться свой персонал конкретно администратора Наталью. По существу забронировали номер эконом по факту душ в номере отсутствует мыться надо в общем коридоре. На устное обращение о замене номера с доплатой отказали сообщив что все забронировано. При этом в приложении для бронирования номер нашел странным образом. После того как я забронировал второй номер и при заселении в него начали рассказывать что вы отмените мы вам поменяем. Как будто не в курсе что при отмене оплата не возвращается. Через 10 минут подойдя с вопросом о чеке и отчетных документах в хамской форме сказали вы мне ничего не платили какой чек. При попытке выяснить по телефону с чего вдруг такое хамское отношение начала спорить и доказывать что за те три минуты пока мне сообщили что номеров нет она успела кому то позвонить и отменить чье то бронирование и вот его то я и выкупил. В конце ничего не решив бросила трубку.
СР
Светлана Распопова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Калашникова12 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Александрович, спасибо за высокую оценку питания в нашем отеле! Очень жаль, что Вы не…
Андрей Андреев14 отзывов
C
Chakillazzz5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова!💛
КМ
Константин Масокин32 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛Будем рады видеть Вас снова!
Зиннур Калимуллин2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Зиннур. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Максии Кечин1 отзыв
Кирилл Викторович48 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждем Вас снова!
Лариса Неустроева4 отзыва
Александра Репинская22 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Данил Миниханов58 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Серафим12 отзывов
Евгений Поломских208 отзывов
Илья С30 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шипунов6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!
Владимир Малютин4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Кёниг14 отзывов
29 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам! Ждём вас снова !!!
Михаил Калинин52 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Клим Айгишев5 отзывов
Виталий1 отзыв
Ильдар Баишев47 отзывов
13 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!!!!Добро пожаловать к нам в "Е Отель"!!!!Мы всегда рады гостям!!!!Всего ВАМ доброго!!!!