Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Руслан Боднарук
Что-то не понятно с графиком работы. В ГИС-2 указано время работы с 9:00 до 19:00. А по факту работает отделение почты с 10:00 до 18:00.
РМ
Руслан Мухамадиев
В 17:10 приехал уже закрыто
Елена Г.
Хорошее отделение по Губкина 30,хороший коллектив.
Елена Г.
Самая лучшая почта в городе Муравленко номер-2 по Губкино 30👍👍👍👍👍👍👍👍👍очень хороший коллектив 👍👍👍👍👍
Арсен Останин
Самое бесполезное и никчемное отделение, в котором я был. Серьезно, у сотрудников здесь просто страсть к страданиям чужих людей. 4 раза пытался получить письма по доверенности. И каждый раз что-то да не так. При чем в других городах ЯНАО ( в частности Губкинский и Ноябрьск) по аналогичным доверенностям выдали все почтовые отправления с первого раза. Связаться напрямую с ними никак, телефоны не дают, ничего сами не знают и помочь разобраться не пытаются. Это тихий ужас. Я, конечно, понимаю, что работник почты России - это высшая каста, по их мнению. Но не столько же.
Алиса Уралова
Спасибо, работают самые отзывчивые и добрые девушки! Все спокойно и терпеливо объясняют, помогают как могут)
D
DELETED
Самая лучшая почта в городе!👍
Александр К.
Оперативно👍Всë понравилось
Евгений Г.
Постоянные очереди. Работа некоторых операторов оставляет желать лучшего. Но стали ремонтировать помещения. Теперь не траншеи заходить)
Заур Абдулмеджидов
Вот это старшая их одним продаёт без маски другим в маске сейчас буду добиваться справедливости
марья царевна
лучшее отделение. Спасибо отзывчивым сотрудникам!
Надежда Петушкова
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро работают. Всегда помогают и подсказывают.
marino1009
Пришла забирать свою бандероль,девушка с чёрными длинными волосами,нахамила (я ей показала в телефоне в отслеживание,что посылка пришла,она мне с наездом сказала что бы я не тыкала ей телефоном и лучше пришла завтра,так как посылки поступили только сегодня,а я мол пришла)обращалась ко мне на ТЫ,в итоге посылку не выдала и отправила заново в очередь,в общем хамка каких ещё надо поискать))в итоге мою посылку которую я очень ждала выдала девушка темненькая с короткой стрижкой,очень вежливая и добрая,спасибо ей большое)))была на почте 23.10 примерно с 19:00 до 19:25 оценка 5 только потому что,вежливые и добрые там тоже работают