Банки
АО Россельхозбанк
ДШ
Денис Ш
Обратился в офис для получения карты, выдали быстро, обслуживание на высоте. Так же предложили приобрести кредитную карту и рассказали про действующие вклады. Сотрудники очень приветливые, быстро обслуживают клиентов.
17 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Суслова
При посещении данного офиса очень понравилось обслуживание, открывала кредитную карту, грамотный специалист Шишкина Светлана всё рассказала и обьяснила
12 декабря 2025, официальный ответ
Sberid User
Получил карту, меянли на работе, все отлично
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Почканова
Обращалась в банк, проконсультировали быстро и качественно
31 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Обратился в офис для оформления карты, оформили быстро.оформтли
4 августа 2025, официальный ответ
АЮ
Акмалджон Юлдошев
Был по вопросу разблокировки личного кабинета. Спасибо Евгению Романову
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЮ
Акмалджон Юлдошев
Был по вопросу разблокировки личного кабинета. Спасибо Евгению Романову
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина Исупова
Отличный офис!Отлично встретили и обслужили!!!Все быстро!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
м
матвей
Быстрое и качественное обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жукова
Спасибо за обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Шарифуллина
Выгодные вставки по вкладам, вежливые сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
РС
Раиса Силина
Привеливые и грамотные сотрудники. Нравится банк👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Б.
Благодарю за быстрое обслуживание и помощь в открытии карты и вклада.
ЭТ
Эльвира Теркулова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТН
Татьяна Никулина
Получила отличный сервис, очень быстрое обслуживание
Анна Карпова
Все на высшем уровне Вежливый персонал, чистый офис!
СИ
Серебряков Игорь
Очень редко бываю в офисе, обычно проездом по работе, сегодня случился казус, забыл пинкод и назло личный кабинет не работал. Без денег в чужом городе. Пришел в офис, обслужили быстро. приятная девушка помогла в онлайн сменить пинкод и открыть накопительный счёт. не зря забыл пинкод.
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Добрый день ! Хочу оставить благодарность управляющей банка Ольге В , за выгодное размещение денежных средств , а так же за лояльность и доброту . спасибо , что приезжаете к нам , для нас это важно
4 сентября 2024, официальный ответ
гу
галина ускова
Спасибо сотрудникам офиса за консультацию по вкладам.
22 августа 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Мирошина
Приходила в банк16.07.3024 спасибо за внимательное отношение к посетителям
16 июля 2024, официальный ответ
аз
андрей заушицын
Спасибо большое, являюсь новым клиентом все понравилось, высокая ставка по вкладку, хорошее обслуживание.
11 июля 2024, официальный ответ
ИС
Илья Сюзев
Пришел в Россельхозбанк в Мурашах для оформления дебетовой карты. Сотрудник Екатерина грамотно и понятно объяснила условия выпуска и обслуживания карты, а еще рассказала о программе лояльности «Урожай». Также предложила бесплатную карту рассрочки со льготным периодом 👍 Доволен качеством обслуживания, буду пользоваться и приобретать новые продукты банка
12 июля 2024, официальный ответ
Sberid User
Пришли на переоформление вклада, очереди не было. Сотрудники очень внимательные, доступно объяснили условия вклада, помогли выбрать вклад на более выгодных условиях. В офисе даже можно измерить давление.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Sberid User
Добрый день, хочу оставить благодарность сотрудникам банка, в частности управляющей, за помощь в решении трудных для нас задач, неоднократно разъяснила и помогла. Большое спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Стариков
Пришел в Россельхозбанк в Мурашах для оформления карты, сотрудники работают оперативно и грамотно.Менеджер Юлия предложила оформить кредитную карту рассказала об условиях и льготном периоде, предложение заинтересовало.Оформили дебетовую и кредитную карту. Спасибо за качественное обслуживание, буду пользоваться.
Sberid User
07.06 обратилась в офис РСХБ в Мурашах для переоформления вклада, менеджер Юлия , грамотно дала консультацию, и быстро переоформила вклад с защитой процентов. Спасибо большое, рекомендую данный банк надежный и стабильный
ЮП
Юлия Панфилова
Хочется выразить благодарность управляющей офиса Ольге Владимировне за быстрое и качественное обслуживание по вопросу открытия вклада. Обязательно вернусь еще.
4 июня 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Варанкина
Обращалась в офис по вопросу получения кредитной карты. Приветливые сотрудники грамотно проконсультировали,предложили выгодные варианты. Всем осталась довольна
4 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Выражаю благодарность сотрудникам банк за оперативность и внимательность.
3 июня 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Толстогузова
Обратилась сегодня в отлеление банка в Мурашах со сложным вопросом, сотрудники помогли его разрешить быстро . Чему очень благодарнв, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Хочу выразить большую благодарность управляющей Россельхозбанка в г. Мураши. Очень хорошая девушка,все доходчиво обьяснит , покажет, расскажет, для нас пенсионеров это очень важно ! Получала у нее кредит , научила пользоваться дбо ! Процветания офису и хороших добрых клиентов !
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ЛЛ
Людмила Ляпунова
Обратилась в офис в банка , быстро помогли решить мой вопрос, очереди не было . Очень приятно обслуживаться в данном офисе ,спасибо сотрудникам !!!
8 мая 2024, официальный ответ
Александр Растягаев
Спасибо персоналу офиса за помощь с решением вопроса после атаки мошенников. Качественно, быстро и профессионально.
8 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Выражаю благодарность управляющей банка Ольге, очень довольны качеством ее работы
7 мая 2024, официальный ответ
ЗК
Зинаида Корюгина
Выражаю благодарность управляющей Россельхозбанк в Мурашах, быстро качественно обслужила , рассказала много полезной информации. Очень клиентоориентированна , спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Sberid User
Благодарю за оказанную помощь.Очень довольна обслуживанием.Все внимательные и вежливые.Помощь оказана четко и грамотно. Рекомендуем
26 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User
Хочу оставить благодарность сотрудникам банка в мурашах, вежливо внимательно быстрО и качественно обслужили. Переоформляла вклад сама управляющая. ХорошИе проценты по вкладам. СпАсибО .
22 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ЕГ
Евгения Громоздова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка в городе Мураши, в частности управляющей Ольге Владимировне за чуткое отношение и профессионализм в работе с клиентом! Очень грамотно и понятно объяснила по всем вопросам! Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Носова
Пришла 16.02.2024, очереди нет, обслуживание быстро.
16 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Михаил Трещалов
Хочу выразить огромную благодарность, и сказать большое человеческое спасибо сотруднику Россельхозбанка в Мурашах Романову Евгению . 08. 02.2023г , Мне позвонили сотрудники ФСБ , и сообщили , что нужно закрыть счет в банке , загипнотизировали так , что я поверил и пошел в банк закрывать счет . Но Евгений оказался очень бдителен , и задавал мне много наводящих вопросов , не звонил ли мне кто ближайшее время , сотрудники якобы ,,ФСБ ,, все это время были на связи , и тогда меня осенило , что это мошенники !!! Благодаря Евгению , я не стал их жертвой ! Мы заблокировали временно личный кабинет , в целях безопасности , деньги со счета переоформили на выгодный вклад под более высокий процент , и так же по рекомендации Евгения , оформил защиту банковских карт ! Да , а еще я пришел в конце рабочего дня и задержал на 40 минут . Еще раз спасибо за столь чуткое и внимательное отношение к своим клиентам !
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Пестриков
После атаки мошенников, обратился в Россельхозбанк, 22 .01. Очереди не было, компентентые сотрудники быстро перевыпустили карты, переоформли мне вклад , предложили оформить защиту. Спасибо большое.
24 января 2024, официальный ответ
Ольга Русских
Хочу от всей души выразить огромную благодарность сотрудникам данного банка , доброжелательны , компетентны , всегда помогут, расскажут про новые продукты, быстро все оформят . Надежный банк , высокие процентные ставки , интересные продукты 👍
18 января 2024, официальный ответ
Ксения Ярополова
Открывала накопительный счет, менеджер Евгений помог с установкой личного кабинета, также выдали бесплатную карту. Обслуживание понравилось
21 декабря 2023, официальный ответ
Клара Кунаккузина
Классные девочки работают, все компетентные
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Усатова
Очень понравилось обслуживание в этом банке. Рекомендую посещать всем
31 августа 2023, официальный ответ
Елизавета Викторовна
Полгода назад оформляла вклад, сотрудник также предложил оформить защиту от несчастных случаев. Сначала сомневалась, думала, зачем мне это. Но буквально два месяца назад на работе упала со стула, как результат — перелом руки. Вспомнила про страховку, обратилась к тому же сотруднику. Мне объяснили, какие документы собрать и куда отправить. Вчера пришла страховая выплата. Огромное спасибо Романову Евгению, обязательно зайду и ещё скажу лично!
21 июня 2023, официальный ответ
Надежда К.
Приходила в офис с мамой открывать вклад, попали к сотруднику Евгению Романову, остались довольны консультацией. Предложил выгодно и в то же время удобно для пользования разместить денежные средства
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Yu Sta
Приходила в банк на счет кредита,очень понравились условия В очереди долго сидеть не пришлось,персонал вежливый,все подробно рассказали
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Елизавета Иванова
Виолетте респект, молодец, отличный банк
25 апреля 2023, официальный ответ