Доставка еды
Ангелина Бабина
Бываем редко. Но очень вкусно готовят
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Нам будет приятно, если вы будете заходить к нам чаще! Благодарим за высокую оценку.
ДЯ
Дарья Я.
Хаус бургер супер! Совет: сделайте комбо, будет ещё лучше!
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше зав…
Тимофей Елисеев
Мне понравилось посещение этого заведения. Первое, что порадовало, — быстрое обслуживание. Несмотря на то, что ресторан был достаточно оживлённым, я получил свой заказ быстро и без задержек. Качество еды тоже оставило положительное впечатление. Блюда были свежими, а вкус превосходным. Особенно понравился куриный бургер и картофель фри. Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане. Место было чистым и аккуратным, а персонал приветливым и вежливым. В целом, я остался доволен посещением BURGER HOUSE и рекомендую его всем любителям вкусной и быстрой еды
19 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предлож…
ИБ
Илья Безумов
Завидение замечательное, интерьер чень красивыйи удобный, еда очень вкусная в общем прекрасро завдение нам очень понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш интерьер и…
Алиса Ананьина
Все кру и вску
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за креативный положительный отзыв ))
Юлия Пушкарева
Очень вкусно! Немного долгое обслуживание, но качество стоило ожидания. Широкий выбор как еды, так и напитков.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы благодарим Вас за тёплую обратную связь. Да, действительно в тот день, когда В…
ПК
Полина Кашина
Люблю это заведение за его уютную атмосферу,вкусную еду и вежливых работников 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь, за Ваши тёплые слова. Мы обязательно пере…
Мария Морозова
вкусно, атмосфера доброжелательная, персонал вежливый, блюда подаются быстро, чисто всегда
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова, мы всегда ждём Вас в гости! С уважением, команда Burger House.
Мария Морозова
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с…
Евгения Петрова
Все продукты всегда свежие. Картошка фри, сырный бургер, хаус бургер и цезарь ролл мои ФАВОРИТЫ!! Авторские бургеры подаются на красивой гравированной досочке, оооочень эстетично выглядит😍 Есть маленькие и большие пиццы, что не может не радовать. Молочный бабл ти самый вкусный из всех, что я пробовала! Девушки на кассе всегда помогут с выбором! Цены приемлемые, для такого вкусного меню не жалко потратить средства. Как говорится: «Цена = качество». Мое самое любимое место для перекуса СОЧНЫХ бургеров❤️😋
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за такую тёплую обратную связь, мы обязательно передадим Ваши с…
ОЗ
Олеся Зазнобова
Вкусно и быстро. Хорошее обслуживание , а также приятная и чистая обстановка !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова, мы обязательно передадим вашу обратную связь на…
СР
Светлана Русакова
Очень приятное место. Вкусно, красивый вид, уютно. Проводят мастер классы для школьников.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения. Мы всегда…
SP
Sanek Per
Пицца ветчина и сыр сухая добавлены огурцы помидоры ветчина вообще никак ветчина какая-то колбаса ещё и в манной крупе детям не понравился бургер Чикен Ну и капучино Горький
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sanek! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что Вам не понравился Ваш зак…
ДХ
Дамир Хайрутдинов
Быстро и вкусно!
3 июня 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады стараться для наших гостей!
Алексей Смирнов
Слишком высокий ценник для можги Бургеры средние, ценник дороже чем во вкусно и точка 🤪🤪
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем ваше беспокойство относ…
Evgeney Gerasimov
Был тут 17.01.2025 в 19:20 Внешний вид кафе с улицы и внутреннее оформление, включая санузел — сделаны на хорошем уровне очень приятные эмоции. Проходя мимо захотелось зайти попробовать меню. Но на этом плюсы закончились. За 6 крылышек (370 р) и малюсенькую картошку фри (120 руб) задрали нехилый, столичный ценник. И ладно бы было вкусно! НО Курица: 1.Каменная и с толстенной панировкой, что можно сломать зуб. 2.Вкус курицы вызывал отвращение. Был вкус сырой разделанной курицы. Это говорит о том что нет приправ и курицу не мариновали. А просто окунули в соус с панировкой и сразу в морозилку. Панировка немного пахнет специями, но едва уловимо. Хотелось пойти и вернуть весь заказ. Но очень хотелось есть с дальней дороги. И пришлось терпя это все, доесть. В Можге я впервые. Так же еле нашелся вход. Вход никак не освещен ночью. А на карте он не отображается. Рекомендовал бы пойти сюда ещё раз?: Никак нет! Разве что радю любопытства. Зря не прочитал отзывы перед тем как зайти. За 490 рублей я и не наелся толком. Лучше бы взял у армян 2 шавухи. Видимо сюда заходят такие же люди как я ради любопытства. Жаль не прочитал нехорошие отзывы. Полностью с ними согласен. На будущее посещая такие заведения - буду ещё лучше бдить. Ведь в той же американской сети ресторанов на (3 буквы), которая у нас есть по стране, за 270 можно просто объесться мясом. Я хоть и могу себе все позволить, но ребятки - надо пересмотреть меню и цены. В пятницу вечером - зал почти пустует. Сидит только молодежь, и те со своей едой. Хотя подобные заведения в пятницу всегда заполнены вечером. Рекомендую купить йогурт и булку вместо курицы этой. А теперь, что понравилось: 1.Картошка фри. Она у всех хорошая, если не пережарить и сразу подать. 2.Блюда выдали с пылу с жару.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Evgeney Gerasimov! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит в наш…
Егор Трифонов
Отличные цены, для Москвы, не для Можги. 700 рублей, не наелся, в меню нет граммовки. Шаурма 300 с чем-то рублей, это много лаваша, чуть курицы и трава. Очень "худая, тонкая" шаурма.
КЛ
Кирилл Лекомцев
Место просто полное фигня, извините что так грубо, но хочу сказать во первых комбо наборы только с колой 0.3 Если ты хочешь наесться и напиться то будь добр отдать 600-700р это бред, для такого места. Наборы отстой вообщем, пицц маленьких нету, картошка 6 долек порция 2 месячного ребенка. Хоть она и маленькая но настолько это ужас!!! Не рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваш комментарий по поводу того, чтобы добавить другие наборы)
КН
Кирилл Нагорных
Прекрасное заведение для проведения времени с семьей и друзьями
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Дмитрий Северьянов
Отличное место, все супер . очень вкусно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
А К
Посетив недавно это заведение и остался приятно удивлен качеством обслуживания и блюдами. Персонал был дружелюбным, а атмосфера была уютной и комфортной. Блюда были приготовлены свежими ингредиентами, а их вкус просто потрясающий. Заведение работает также и на доставку, что не может не радовать. Сам в Можге бываю редко, но обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это заведение друзьям и знакомым!
Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
все понравилось,всегда очень вкусно, работники заведения доброжелательные и приветливые. всегда приходим всей скмьей проводить свободное время. спасибо большое за такое вкусное заведение
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Артем Андреев
Очень хороший ресторан, отзывчивый персонал, много столиков для поситилей!
14 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
РШ
Р Ш
Сочная вкусная пицца очень понравилась вежливый персианал хороший вид из окна Все очень понравилось прийду еще
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВБ
Влад Батал
Самые вкусные бургеры в можге это тут. Хорошее обслуживание и всегда все горячее и вкусное. Всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Никита
Отличная бургерная! Заказал классический бургер — был сочным и вкусным. Картошка фри супер! Дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбрали нас!!!
MS
Music Sheiker
Место хорошее как для Можги. Чисто, уютно приветливый персонал. Насчет блюд пересмотрите технологию фритюра это ужас ты ешь вместо хрустящей корочки хлеб в масле, выглядит это слегка тоже не очень. Крылышки жесткие как камень и полностью состоят из масла - это самые отвратительные крылышки которые я пробовал. Из хорошего лучший деревенский картофель мягкий внутри с хрустящей корочкой и без лишних специй.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства, продукция, которую в…
Демьян Китов
Шикарное место, вкусные бургеры, пицца 🍕
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ПШ
Полина Шабарова
Очень хорошая кафешка, посидеть с друзьями самое то, советую посетить заведение)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
очень хорошее заведение, советую посетить 💞
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Мы стараемся!
НЕ
Никита Еликов
Мне очень понравилось.Вкусные бургеры и картошка.Всем советую.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Александров
Приветливый персонал! Вкусная еда))
2 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
K
Kirill
Очень хорошая заведение
23 сентября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
И
Ильдана
очень уютно и вкусно,хорошее обслуживание
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Людмила Хохрякова
Хорошее местечко что бы перекусить большой выбор меню, много разного и на любой выбор, вежливый персонал и вкусная еда , советую всем посетить это шикарное место !
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Малков
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Малков
Место хорошее в центре города, интерьер уютный создает идеальную атмосферу, подходит для встречи с друзьями, с семьей, и детьми. Персонал был внимательным и дружелюбным . Обязательно вернусь сюда еще не раз , и по рекомендую друзьям.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
аз
азат зараев
Посетили с друзьями это место, радует то что есть детская зона, есть где детям поиграть, родители могут спокойно посидеть и отдохнуть , пока дети играют. Радует разнообразное меню. Остались заведением и обслуживанием довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Максим Бесогонов
Место хорошее прямо в центре еда вкусная интерьер красивый всё понравилось приду ещё персонал хороший очень быстро обслужили
С.
Сергей .
Хорошее место прямо в центре города, цены адекватные, интерьер выполнен довольно красиво.
Спасибо за вашу оценку!
ИС
Ислам Сулейманов
Хорошее обслуживание,быстрая подача
18 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Егор Назаров
Вкусная кухня, приветливый персонал, есть детский уголок, нам с другом все понравилось.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!
Денис Поляков
Очень вкусная пицца, готовят очень быстро и вкусно. Все свежее, сидим здесь каждые выходные, есть детский уголок для детей, можно уединится с супругой Советую!!!!
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
ГМ
Гульнара Мухамедшина
Все очень вкусно . Обслуживание просто супер .
20 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Л
Луиза
Вкусно готовят Хорошее обслуживание.Интересное расположение кафе .
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Кудрявцев
Очень вкусно, персонал доброжелательный, приятно провести время с семьёй. Есть книги, есть игрушки, есть телевизор, а главное никакого алкоголя!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Валентина Суворова
Очень вкусно готовят,из хороших качественных пропродуктов.Атмосферное заведение, прмятно просто поседеть с друзьями, покушать.Доброжелательный персонал.Большой выбор ассортимента, соответствует цене. Будем приходить сюда чаще)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
а
анисия
Очень классное место. Еда оочень вкусная. Персонал вежливый и очень добрый. Очень рада, что посетила это место. Спасибо огромное, что в нашем городе есть место, где можно перекусить или вкусно пообедать или поужинать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось)
Г
Георгий
Очень вкусые бургеры, бысро обслуживание, все очень понравилось!
ПЯ
Павел Яковлев
Вкусная еда)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!