Междугородные автогрузоперевозки
МН
Мария Никитина5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
LS
12 августа 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Ирина Кулешова16 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ani Khachatryan4 отзыва
Александра Свиридова5 отзывов