СафинВет
Ветеринарные клиники
Анастасия Баранова
Лучшая ветклиника💖спасибо вам , за ваш труд
ЛЛ
Лиана Лиана
Лучшая клиника из всех, которые я знаю! Благодарю вас за вашу работу, ходим только к вам!
Анастасия Изместьева
Очень вежливые и доброжелательные люди. Четко и быстро делают свою работу! Приятно иметь дело! Спасибо вам!
Мария Александрова
Вежливый и отзывчивый персонал. Много различных услуг, можно слать кровь и сделать узи. Уже 5 лет делают стрижки для кота. Проверяют его состояния в динамике, так как бывают проблемы с нашим старческим здоровьем
Виктория Лобода
Боже! Вы спасатели! 👏 Уже какой раз приношу к Вам своих животных и каждый раз в восторге от профессионализма (как и все мои знакомые - все ходят только в Вашу клинику 🥰) Лучшая клиника в Можге 🙏🏻☺️ спасибо Вам огромное! ❤️❤️❤️ всегда только к Вам!
Сергей Золотарев
Объяснили причины отсутствия шерсти на задних лапах кота. Выписали рецепт лечения. Вполне всё прозрачно.