Газлюкс

Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Искандер Шакиров4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Степанова30 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Марат Шабалин79 отзывов
Всем, доброго дня! Комплектующие для отопления купил в другой компани и не смог дождаться монтажников(не отвечали на звонки) . Приехал в этот магазин и мне сразу менеджер Александр порекомендовал мастеров (целый список) - выбрал Ильдара Галеева (он является сервис мастером по сервисному и гарантийному обслуживанию моего газового котла). По звонку приехал, в течении часа обсудили ударили по рукам и через пару дней ко мне приехала бригада. Походу монтажа довезли ещё комплектующие и дополнительное оборудование(цены приемлемые и конкурентные). Сделали не быстро, но с умом, расстановкой и аккуратно. В течении часа опресовали и запустили отопление. По окончании работ предоставили чеки на закупленное дополнительное оборудование. В целом очень доволен работой. Спасибо Ильдару, Александру, Диме и Евгению. Доброго здоровья и успеха в работе. Держите марку 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Чирюкина10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Шевченко69 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Андрей Митин67 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анастасия К44 отзыва
Давид Кукушкин60 отзывов
Андрей К20 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Александр1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Копылова14 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
МД
Магазин Дискавери5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
R S84 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Мария Магребян22 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся!
ЛМ
Леонид Мутных8 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ЛР
Лариса Романцева5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User19 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Оксана Пирогова24 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Генералова10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
АХ
Антон Харитонов4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Оля Шарунова7 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Михаил Мокрецов1 отзыв
В данную компанию обратился из-за того, что они были в перечне официальных сервисных центров компании Arderia, обладателем котла данной фирмы я являюсь, так вот, так как котёл стал работать не корректно, я по своей наивности подумал, что здесь мне помогут. в начале общения всё было хорошо, мою проблемы выслушали, общались хорошо приветливо (в этом молодцы), но дальше слов у них дело не идёт, благодаря тому, что их обещания связаться с вами ни когда не выполняются я пропустил сроки гарантийного ремонта, ладно-думаю может дело в деньгах-связался с ними ещё раз, повторно объяснил ситуацию, сказал что готов и буду рад оплатить диагностику и ремонт котла лишь бы решить проблему-опять ни каких подвижек с их стороны. В итоге самому удалось выявить деталь вышедшую из строя, связался с ними, попросил заказать её и заменить-опять ни какого ответа с их стороны, хотя всегда обещают вам перезвонить и держать вас в курсе вашей заявки. Деталь купил сам и поменял сам, теперь котёл работает, а вот вам стоит думать помогут ли вам при обращении в данную организацию или нет.
ДЗ
Дмитрий Зайцев47 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Городская легенда21 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Мы всегда вам рады!