Газлюкс
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
SD
S D
Официалы по многим брендам. Адекватный компетентный персонал. Помогут выбрать оборудование, исходя из бюджета и пожеланий (от самого недорого до премиум сегмента), смонтируют и возьмут на официальное обслуживание. Молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
ЕА
Елена Ашлапова
Искали газовый котел на замену старому, столько много магазинов объехали и сайтов смотрели, но по итогу приехали к ребятам и они нам предложили несколько вариантов для замены. Нам подобрали наилучший вариант на замену старого котла. Кто в поиске, рекомендую обратиться к ним.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Искандер Шакиров
Выбор супер! Рекомендую 😎
9 июня 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Степанова
Оформили покупку котла в рассрочку, без %. Очень удобно👍 Спасибо вам и желаем процветания!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Марат Шабалин
Всем, доброго дня! Комплектующие для отопления купил в другой компани и не смог дождаться монтажников(не отвечали на звонки) . Приехал в этот магазин и мне сразу менеджер Александр порекомендовал мастеров (целый список) - выбрал Ильдара Галеева (он является сервис мастером по сервисному и гарантийному обслуживанию моего газового котла). По звонку приехал, в течении часа обсудили ударили по рукам и через пару дней ко мне приехала бригада. Походу монтажа довезли ещё комплектующие и дополнительное оборудование(цены приемлемые и конкурентные). Сделали не быстро, но с умом, расстановкой и аккуратно. В течении часа опресовали и запустили отопление. По окончании работ предоставили чеки на закупленное дополнительное оборудование. В целом очень доволен работой. Спасибо Ильдару, Александру, Диме и Евгению. Доброго здоровья и успеха в работе. Держите марку 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Чирюкина
Не первый раз обращаемся в Газлюкс. Всегда помогут с выбором. Покупали котёл, радиаторы и газовую плиту.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Шевченко
Заказали на сайте газовый котел. Привезли в тот же день. Спасибо за качественное оборудование.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Андрей Митин
Толковые консультанты! Хорошие цены и все, что было нужно - в наличии!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анастасия К
Надежная компания, с хорошими ценами и специалистами! Делают все качественно! В данной компании приобретали все для отопления, в том числе котел. Уже 2 года работает как часы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Давид Кукушкин
Помогли нам подобрать все необходимое оборудование для кондиционирования. Широкий выбор, отличные цены и профессиональная помощь - что еще нужно для удачных покупок?
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей К
Нашли все, что нужно для нашей котельной! Они сделали все возможное, чтобы нам было удобно, и мы получили качественное оборудование
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Александр
Хороший магазин, все быстро подобрали, Оформили, никаких проблем не возникло. Благодарю🤝👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Копылова
Закончился срок эксплуатации газового котла. Обратились в компанию за консультацией. Котел подобрали, доставили и оперативно произвели монтаж. Спасибо за проделанную работу.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Александр Плахота
Обратились в компанию по рекомендации знакомой. Заказывали монтаж котельной, системы отопления и водоснабжения, под ключ, в частном доме. Все СУПЕР!!! Большое спасибо менеджерам и всей вашей команде за качественную работу, терпение и доброжелательное отношение к клиентам. Всем рекомендуем!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
МД
Магазин Дискавери
Работают профессионалы, внесли ясность в некоторые вопросы. Помогли определиться с покупкой.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
R S
Отличный магазин. Удобно заказать на сайте, а потом забрать или доставку оформить. Никогда не подводили.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Мария Магребян
Отличные котлы на любой вкус и потребность. Есть так же сайт с понятным описанием котлов. Ребята молодцы, идут в ногу со временем.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим
Работают быстро, профессионально, с хорошими ценами и отличным товаром. Покупаю здесь уже давно. Очень рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся!
ЛМ
Леонид Мутных
Несколько лет покупаю всю инженерную сантехнику и все комплектующие к котлам только в этом магазине. Во-первых: очень радуют цены, во-вторых: всегда все в наличии. Рекомендую всем!
22 марта 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ЛР
Лариса Романцева
Удачно попали на сезонную распродажу , купил. Газовый котёл со скидкой , вышло очень бюджетно . Сразу заказали установку. Монтаж сделали качественно, аккуратно. Все работает без отказно , претензий нет
15 марта 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Качественный товар и при этом за невысокую цену. Отличный магазин.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Оксана Пирогова
Купили газовую плиту по программе утилизация. Выгодно, рекомендую👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Генералова
Были проблемы с работой газового котла. Обратились в Газлюкс. Несмотря на снегопад, специалист оперативно приехал и устранил проблему. Спасибо за чуткое отношение к клиентам!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
АХ
Антон Харитонов
Заказали электрический котел с монтажом. Спасибо за качество и скорость обслуживания.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Оля Шарунова
Неоднократно обращались в компанию Газлюкс. Очень внимательные сотрудники, всегда помогут решить вопрос. Спасибо за отзывчивость!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Михаил Мокрецов
В данную компанию обратился из-за того, что они были в перечне официальных сервисных центров компании Arderia, обладателем котла данной фирмы я являюсь, так вот, так как котёл стал работать не корректно, я по своей наивности подумал, что здесь мне помогут. в начале общения всё было хорошо, мою проблемы выслушали, общались хорошо приветливо (в этом молодцы), но дальше слов у них дело не идёт, благодаря тому, что их обещания связаться с вами ни когда не выполняются я пропустил сроки гарантийного ремонта, ладно-думаю может дело в деньгах-связался с ними ещё раз, повторно объяснил ситуацию, сказал что готов и буду рад оплатить диагностику и ремонт котла лишь бы решить проблему-опять ни каких подвижек с их стороны. В итоге самому удалось выявить деталь вышедшую из строя, связался с ними, попросил заказать её и заменить-опять ни какого ответа с их стороны, хотя всегда обещают вам перезвонить и держать вас в курсе вашей заявки. Деталь купил сам и поменял сам, теперь котёл работает, а вот вам стоит думать помогут ли вам при обращении в данную организацию или нет.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Приобрел газовый котел, бойлер и радиаторы. Сделали хорошую скидку. Спасибо менеджерам за качественную консультацию.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Спасибо менеджерам за профессиональный подбор оборудования! Помогли с расчетами, сделали хорошую скидку. Будем еще обращаться!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, Мы всегда вам рады!