Шоколад
Гостиница
Саша Белый
Нам попалась администратор Галина, очень грубая женщина, администрация отеля, проведите с ней профилактическую беседу, научите её вежливо общаться с клиентами. К другим администраторам претензии нет.В номерах еле еле горит свет, телевизор не работал, пульт сломан, телевизоры очень маленькие🤦♂️, вода еле бежит!
Елена Пантюхина
Останавливались на ночь. Комфортные условия, чистое постельное белье. Туалет и ванная в номере, чисто, отсутствуют неприятные запахи. Удобные кровати. Расположение отеля недалеко от трассы, что обеспечивает отдых в тишине.
Cat Cat
Были проездом в Можге, нужен был номер на одну ночь. Цены недорогие, неплохой ремонт, есть кухня с приборами, микроволновой, плитой и чайником. Все чистенько + недорогие допы в виде тапочек, зубной щетки с пастой и др. Были номера с саунами, если бы были свободны - заселились бы в такой номер) Обычно в других отелях сталкивались с хамоватыми дамами, а тут нас встретила приветливая администратор Гульнара. Ответила на все наши вопросы, очень приятная девушка)
МД
Мария Дегтерева
Хорошая гостиница. Не понимаю людей, кто пишет претензии по поводу тапочек, зубных наборов и других мелочей. Вы снимаете номер за 1500-2000 с отличным ремонтом, чистоту тоже могу отметить, завтрак бонусом. Вы проедьтесь по России и посмотрите сколько стоят номера, нужно же понимать, что и платите вы такую низкую стоимость, получаете явно больше! За такие деньги - очень достойный вариант!
Павел Лукица
Написано что номер с джакузи, но в номере только бассейн и то без воды (паучек прижился уже в нем) . Нету кондиционера в номере душно.
О
Оксана
Отличное место для отдыха в пути. Брали стандартный номер. Встретила приветливая девушка Гульнара, заселила быстро, все показала. В гостинице чисто, приличный ремонт, оборудованная кухня. Спасибо владельцам и отдельно Гульнаре за отдых !
Алексей Шадрин
Хочу поблагодарить сотрудницу на ресепшене - Аллу! В её смену всегда чисто, всё помыто полы, посуда, белье постельное своевременно заменено, мусор выкинут. Очень приятно было проживать! До пятерки гостинице не хватает кондиционеров, жарковато.
Анжелика Богданова
Для небольшого города очень приличная гостиница. Большой выбор категорий с интересным дизайном, даже есть номера с сауной, очень здорово. Доброжелательный персонал, чистое белье и полотенца, порядок в номерах и очень удобное расположение.Обязательно вернемся, когда будем в Можге!
МД
Мария Дегтерёва
Лучший отель в Можге, были в разных, тут прям все очень хорошо! Все чисто, приятная цена! Расположение удобное от трассы! Были еще в отеле Зефир, не было мест в Шоколаде, тоже понравилось! Рекомендуем!
Любовь Алексеевна
Останавливались здесь 2 раза, в разных номерах. Все понравилось-недорого (в стоимость входит завтрак), в номерах прилично, чисто, кафе рядом, что немаловажно-близко от дороги, легко найти, но при этом, нет сильного шума с улицы, мы хорошо выспались. Спасибо. Успехов, процветания и много благодарных клиентов!
Максим Верещагин
Все отлично
. Tikei
Все понравилось! Не дорого, чисто, персонал вежливый, советую.
Аня Соловьева
Отзывы накрученные) Не заинтересованы в клиентах
Sofia Y
Хорошо гостиница
Мара Малахова
Хорошее место. Новая мебель в номере. Мы довольны. Тем более, что наш номер стоил 890₽ !!! Кафе рядом по советским ценам. Все вкусно. Мы ужинали и завтракали там. Есть небольшие особенности, как слышимость соседей, но «детей» многоэтажек это не испугает, а покажется «как дома»))) Окна в номере были высоко, но мы высокие)) открыли на ночь окно, было душно, и прекрасно спали - из за расположения окна не пришлось переживать, что продует. Так что опять же плюс))) И за свою цену все отлично! Номера у них есть разные. В целом аккуратно, чисто. Спасибо за гостеприимство. Процветания и успехов!
П
Павел
Понравилось: Спасибо за хорошие условия проживания. Всё число, аккуратно, дружественно) Рекомендую. Не понравилось: Всё в порядке, только слышимость повышенная. (Можно просто обклеить двери резиновым уплотнителем, и об этом вопросе больше никто не упомянет) Благодарю.
Евгений
Понравилось: Недорого. Большой номер Не понравилось: Ужасная слышимость - слышал храп всего отеля. Персонал недовольный и с букингом работать не умеют. Требуют наличку. Кафе при отеле просто распивочная
Anonymous
в карте букинга место расположения отличается почти на километр. и соответствует зданию какого то сельхоз колледжа. иска Понравилось: вполне уютно, чисто, хорошая в меру жесткая кровать, с/у ванная чистые, цена просто фантастика 720р за двух местный номер с завтраком. Не понравилось: низкая шумоизоляция от коридора и соседних номеров. завтрак - в соседнем помещении видимо не имеющем отношения к хозяевам кафе. тетеньки времен ссср очень там не приветливые и грубые. завтрак либо каша либо каша, чай или кофе. доплатил за яичницу этого хватило. когда заказал сказали можно вместо каши два вареных яйца. но было поздно. самообслуживание. в общем только от кафе неприятные впечатления от персонала.
Marina
Понравилось: Отличное место расположения! Слышимость тоже отличная)) что в коридоре, что у соседей происходит. Утром не предложили завтрак. Как оказалось, завтракают в кафе внизу, по талону из гостиницы. Возвращаться за талоном мы не стали. Сам номер уютный и теплый. Не понравилось: Мы заехали после 22, разговоры в коридоре слушали часов до 23(( наш номер был рядом с рецепшен.
Б
Белоусова
мы забронировали через букинг, позвонили в отель там произошла какая то ошибка, нам нашли свободный номер с небольшой д Понравилось: Чистота, отношение персонала
Л
Людмила
Понравилось: Чистый и уютный номер. Персонал вежливый. Не понравилось: Завтрак ужасный.
Т
Татьяна
Понравилось: Частенько, приветливая женщина на ресепшен Не понравилось: Прохладно, контингент,слышимость в комнатах просто ужас , но мы так устали что спали отлично
K
Klarkent
Не понравилось: Всю ночь в коридоре был шум, кто то кричал, выспаться не удалось от слова совсем.
Maged
Понравилось: Место чистое, и персонал очень приятный Не понравилось: Гости могут беспокоить гостей, но не всегда. Цена может быть немного выше, чем стоит, для не такого большого города
Андрей
Понравилось: Удобное расположение, дешёвый номер, очень чисто и опрятно! Доброжелательный персонал. Не понравилось: Было немного прохладно в номере, завтрак начинается рано и длится не долго
Елена
Понравилось: Вежливый персонал, хороший интерьер . Хостел рекомендую Не понравилось: Не работал телевизор. Не совсем удобно время выселения.
Т
Терентиева
Понравилось: Девушка на ресепшене была очень приветливая, в номере чисто и уютно, за такую цену всё понравилось!) Благодарим) Не понравилось: Единственное, для зимы немного прохладно)
Игорь
Замечательно! Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Номера который я бронировал не оказалось, поэтому предложили ВИП номер с сауной и бассейном за разумную цену. Отлично отдохнул после долгой поездки. Номер просторный и имеет все необходимое. Огромная удобная кровать, чистое белье, горячая сауна, прохладный бассейн. В непосредственной близости есть кафе с очень низкими ценами. Не понравилось: Немного протекала раковина в туалетной комнате.
О
Олег67клим
Понравилось: Просторный и уютный номер Не понравилось: Отсутствие минихолодильника
Ильгиз
Не понравилось: Было прохладно в номере
Д
Дарья
чистота и порядок за небольшую стоимость Понравилось: чистота, не ожидала такого порядка и чистоты за такие деньги Не понравилось: с утра самого начал звонить телефон у администратора, было не возможно спать, ходили топали и шумели, (в других отелях просят быть потише гости ещё спят до 10), сломанный пульт от телевизора, и сломанный смеситель в ванной
S
Sergey
Понравилось: Относительно недорого. Приветствый персонал. Не понравилось: Завтрак был скудный, только каша маленькая порция и чай. В описании указана гидромассажная ванная по факту обычная. Слив в ванной плохо работает. В раковине только холодная вода. В одном из номеров была настеж открыта форточка, и располагалась высоко, дотянуться не было возможности, пришлось поменять номер
Mikhail
Не понравилось: Шумят люди поздно вечером и ночью, рано утром с 6 ч. Плохая звукоизоляция. Когда соседи говорят все слышно, даже слова понятно.
Anonymous
Не понравилось: Завтрака не было. Осталась 1 порция холодной каши.
Стин
Берите с собой тапки и беруши. Понравилось: Номер просто стерильный, ванна в номере за такие деньги - выше всех похвал! Горячая вода есть, надо подождать пока сольётся. Завтрак (в соседнем кафе) есть и он сытный. Не понравилось: Слышно всё: кто прошёл по коридору, что происходит на улице (окна закрыты), как и сколько раз соседи занимались сексом (хорошо хоть ночью они спали). Вентиляции нет.
К
Кудряков
Понравилось: Всё Не понравилось: Отсутствие кондиционера
E
Elena
Понравилось: Чистый отель, приятный персонал, не плохая кухня
Anna
Понравилось: Мы останавливались проездом, поэтому расположение около дороги было очень удобным. В гостинице было занято всего несколько номеров и нас сразу же предупредили, что в гостинице сауна и там гуляет молодежь, может быть шумно. Хотя на самом деле, мы их не слышали :) Номер удобный, на общей кухне есть горячая и холодная вода.
Maxim
Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция внутри помещений. Ощущение, что слышишь всех соседей вокруг и все что происходит в коридоре. Завтрак совсем никакой!
Вячеслав
Понравилось: Завтрак с 8.00 часов мы не дождались уехали раньше. Кафе работает круглосуточно. Номер чист с ванной.
Антон
Понравилось: Отличный отель, чисто, комфортно и со вкусом. Завтрак был включён, это не может не радовать.
E
Elvira
Понравилось: Номера просторные с очень высокими потолками. Дизайн отеля действительно под шоколад, соответствует названию Не понравилось: Мы ехали на машине на дальнее расстояние и были очень вымотаны. Забронировали три номера на компанию из 5 человек. Два двухместных и один вип. Всю ночь не спали из-за пьяной компании молодёжи , которая сняла номер видимо на ночь. Они орали и стучали на весь отель, на них также громко орала администратор. Это продолжалось с 3х др 8 утра. В 8 утра кто-то вызвал полицию. На мой вопрос к администратору отеля, всегда ли у них так и почему она не вызвала полицию сразу, она сказала, что все претензии не к ней, а к девице которая орала. Переред нами даже никто не извинился. Сложилось впечатление, что это бордель, а не отель. Завтрак входил в стоимость номера. На мой вопрос вечером когда и где завтрак, администратор ответила, что завтра воскресенье и неизвестно когда придёт повар. Потом все таки сказала, что с 8 до 10 внизу, в кафе. Утром когда мы пошли в кафе на завтрак, там очень нам удивились и сказали, что должны были дать нам талоны. Пришлось идти просить талоны. Завтрак ужасный, каша буквально две столовые ложки 2 куска хлеба и жидкий кофе с уже размешанным там сахаром и торчащей ложкой из стакана. На моё замечание, что из нашей компании кофе с сахаром никто не пьёт, на меня наорали. Рядом снами в кафе за столом спал пьяный мужчина, видимо с ночи ещё. Да и ещё проблемой оказалось, что номере почти нет розеток. Пришлось выдернуть из розетки телевизор, подвесить в кулёк смартфон, так как очень высоко и заряжать его. На окнах нет сеток. Вместо обещанной ванны джакузи в 2х наших номерах были простые ванны. Кровати жёсткие и их ширина уже заявленной. Вместо шампуня налита в тарый флакон какая-то жуткая моющая жидкость. Но и все бы это мы может бы пережили, если бы не эта варфаломеевская ночка, а ведь мы ехали на машине на дальнее расстояние и были очень вымотаны.
П
По-русски
Не понравилось: В душевой грязно, волосы чьито на полу, в номере тоже полы липкие были, на подушках пропаленые наволочки, покрывало на кровати в каких то пятнах, в номере жара кондиционера нет, вентелятора нет, телевизор не работает, вобщем отвратительное впечатление осталось от данного номера
Anonymous
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Придорожный отель, со всеми прелестями и звуками
Anonymous
Понравилось: Чисто, цена со скидкой букинга отличная! Есть кухня, магазин Пятёрочка недалеко. Не понравилось: Парковка бы не помешала, хотя бы камера, места под окнами есть..
Инна Иванова
Отличная гостиница. Доброжелательная администраторша, милая женщина. Сняли номер семейный за 1500р. Ванная, туалет в номере. Частенько уютно. Общая кухня. Все есть столовые приборы микроволновка плита чайник холодильник. Кухонка чистенькая. Отдохнули, все понравилось. Спасибо Вам за уют и доброжелательность. СОВЕТУЮ НА ВСЕ 100%.
Иванов
Парилка. Понравилось: Номер чистый и уютный. В ванной комнате есть инфракрасная сауна на 2-3 человека (мы не пользовались), ванна с джакузи. В номере: ТВ, чайник, пара кружек, две бутылки воды по 0.5 л. Не понравилось: Администратор никак не могла определиться с номером, не воспринимала скидку от букинга. Старые, рваные полотенца, невероятная жара в номере, отсутствие кондиционера и вентиляции. Чтоб проветрить комнату надо раскрывать дверь и окна и караулить чтоб никто не зашёл. Завтрак включен (его стоимость 50 р.), но кушать там нечего, мы уехали без завтрака. Все сделано для того чтобы сэкономить на гостях. В номере
Y
Yuriu
Всё понравилось Понравилось: Соотношение цена-качество ,просторный номер Не понравилось: Предлагали маленький номер под предлогом ошибки в букинг,завтрак не предоставили по причине субботы
Вячеслав
Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Не понравилось: Завтрак был отменён из-за болезни повара, без компенсации.