Шоколад
Гостиница
Саша Белый
Не понравилось
Нам попалась администратор Галина, очень грубая женщина, администрация отеля, проведите с ней профилактическую беседу, научите её вежливо общаться с клиентами. К другим администраторам претензии нет.В номерах еле еле горит свет, телевизор не работал, пульт сломан, телевизоры очень маленькие🤦♂️, вода еле бежит!
Елена Пантюхина
В восторге
Останавливались на ночь. Комфортные условия, чистое постельное белье. Туалет и ванная в номере, чисто, отсутствуют неприятные запахи. Удобные кровати. Расположение отеля недалеко от трассы, что обеспечивает отдых в тишине.
Cat Cat
В восторге
Были проездом в Можге, нужен был номер на одну ночь. Цены недорогие, неплохой ремонт, есть кухня с приборами, микроволновой, плитой и чайником. Все чистенько + недорогие допы в виде тапочек, зубной щетки с пастой и др. Были номера с саунами, если бы были свободны - заселились бы в такой номер) Обычно в других отелях сталкивались с хамоватыми дамами, а тут нас встретила приветливая администратор Гульнара. Ответила на все наши вопросы, очень приятная девушка)
МД
Мария Дегтерева
В восторге
Хорошая гостиница. Не понимаю людей, кто пишет претензии по поводу тапочек, зубных наборов и других мелочей. Вы снимаете номер за 1500-2000 с отличным ремонтом, чистоту тоже могу отметить, завтрак бонусом. Вы проедьтесь по России и посмотрите сколько стоят номера, нужно же понимать, что и платите вы такую низкую стоимость, получаете явно больше! За такие деньги - очень достойный вариант!
Павел Лукица
Не понравилось
Написано что номер с джакузи, но в номере только бассейн и то без воды (паучек прижился уже в нем) . Нету кондиционера в номере душно.
О
Оксана
В восторге
Отличное место для отдыха в пути. Брали стандартный номер. Встретила приветливая девушка Гульнара, заселила быстро, все показала. В гостинице чисто, приличный ремонт, оборудованная кухня. Спасибо владельцам и отдельно Гульнаре за отдых !
Алексей Шадрин
Понравилось
Хочу поблагодарить сотрудницу на ресепшене - Аллу! В её смену всегда чисто, всё помыто полы, посуда, белье постельное своевременно заменено, мусор выкинут. Очень приятно было проживать! До пятерки гостинице не хватает кондиционеров, жарковато.
Анжелика Богданова
В восторге
Для небольшого города очень приличная гостиница. Большой выбор категорий с интересным дизайном, даже есть номера с сауной, очень здорово. Доброжелательный персонал, чистое белье и полотенца, порядок в номерах и очень удобное расположение.Обязательно вернемся, когда будем в Можге!
МД
Мария Дегтерёва
В восторге
Лучший отель в Можге, были в разных, тут прям все очень хорошо! Все чисто, приятная цена! Расположение удобное от трассы! Были еще в отеле Зефир, не было мест в Шоколаде, тоже понравилось! Рекомендуем!
Любовь Алексеевна
В восторге
Останавливались здесь 2 раза, в разных номерах. Все понравилось-недорого (в стоимость входит завтрак), в номерах прилично, чисто, кафе рядом, что немаловажно-близко от дороги, легко найти, но при этом, нет сильного шума с улицы, мы хорошо выспались. Спасибо. Успехов, процветания и много благодарных клиентов!
Максим Верещагин
Все отлично
. Tikei
В восторге
Все понравилось! Не дорого, чисто, персонал вежливый, советую.
Аня Соловьева
Не понравилось
Отзывы накрученные) Не заинтересованы в клиентах
Sofia Y
Понравилось
Хорошо гостиница
Мара Малахова
В восторге
Хорошее место. Новая мебель в номере. Мы довольны. Тем более, что наш номер стоил 890₽ !!! Кафе рядом по советским ценам. Все вкусно. Мы ужинали и завтракали там. Есть небольшие особенности, как слышимость соседей, но «детей» многоэтажек это не испугает, а покажется «как дома»))) Окна в номере были высоко, но мы высокие)) открыли на ночь окно, было душно, и прекрасно спали - из за расположения окна не пришлось переживать, что продует. Так что опять же плюс))) И за свою цену все отлично! Номера у них есть разные. В целом аккуратно, чисто. Спасибо за гостеприимство. Процветания и успехов!
П
Павел
В восторге
Понравилось: Спасибо за хорошие условия проживания. Всё число, аккуратно, дружественно) Рекомендую. Не понравилось: Всё в порядке, только слышимость повышенная. (Можно просто обклеить двери резиновым уплотнителем, и об этом вопросе больше никто не упомянет) Благодарю.
Евгений
Было средне
Понравилось: Недорого. Большой номер Не понравилось: Ужасная слышимость - слышал храп всего отеля. Персонал недовольный и с букингом работать не умеют. Требуют наличку. Кафе при отеле просто распивочная
Anonymous
Понравилось
в карте букинга место расположения отличается почти на километр. и соответствует зданию какого то сельхоз колледжа. иска Понравилось: вполне уютно, чисто, хорошая в меру жесткая кровать, с/у ванная чистые, цена просто фантастика 720р за двух местный номер с завтраком. Не понравилось: низкая шумоизоляция от коридора и соседних номеров. завтрак - в соседнем помещении видимо не имеющем отношения к хозяевам кафе. тетеньки времен ссср очень там не приветливые и грубые. завтрак либо каша либо каша, чай или кофе. доплатил за яичницу этого хватило. когда заказал сказали можно вместо каши два вареных яйца. но было поздно. самообслуживание. в общем только от кафе неприятные впечатления от персонала.
Marina
В восторге
Понравилось: Отличное место расположения! Слышимость тоже отличная)) что в коридоре, что у соседей происходит. Утром не предложили завтрак. Как оказалось, завтракают в кафе внизу, по талону из гостиницы. Возвращаться за талоном мы не стали. Сам номер уютный и теплый. Не понравилось: Мы заехали после 22, разговоры в коридоре слушали часов до 23(( наш номер был рядом с рецепшен.
Б
Белоусова
В восторге
мы забронировали через букинг, позвонили в отель там произошла какая то ошибка, нам нашли свободный номер с небольшой д Понравилось: Чистота, отношение персонала
Л
Людмила
В восторге
Понравилось: Чистый и уютный номер. Персонал вежливый. Не понравилось: Завтрак ужасный.
Т
Татьяна
Понравилось
Понравилось: Частенько, приветливая женщина на ресепшен Не понравилось: Прохладно, контингент,слышимость в комнатах просто ужас , но мы так устали что спали отлично
K
Klarkent
Было средне
Не понравилось: Всю ночь в коридоре был шум, кто то кричал, выспаться не удалось от слова совсем.
Maged
В восторге
Понравилось: Место чистое, и персонал очень приятный Не понравилось: Гости могут беспокоить гостей, но не всегда. Цена может быть немного выше, чем стоит, для не такого большого города
Андрей
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, дешёвый номер, очень чисто и опрятно! Доброжелательный персонал. Не понравилось: Было немного прохладно в номере, завтрак начинается рано и длится не долго
Елена
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал, хороший интерьер . Хостел рекомендую Не понравилось: Не работал телевизор. Не совсем удобно время выселения.
Т
Терентиева
В восторге
Понравилось: Девушка на ресепшене была очень приветливая, в номере чисто и уютно, за такую цену всё понравилось!) Благодарим) Не понравилось: Единственное, для зимы немного прохладно)
Игорь
В восторге
Замечательно! Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Номера который я бронировал не оказалось, поэтому предложили ВИП номер с сауной и бассейном за разумную цену. Отлично отдохнул после долгой поездки. Номер просторный и имеет все необходимое. Огромная удобная кровать, чистое белье, горячая сауна, прохладный бассейн. В непосредственной близости есть кафе с очень низкими ценами. Не понравилось: Немного протекала раковина в туалетной комнате.
О
Олег67клим
В восторге
Понравилось: Просторный и уютный номер Не понравилось: Отсутствие минихолодильника
Ильгиз
В восторге
Не понравилось: Было прохладно в номере
Д
Дарья
В восторге
чистота и порядок за небольшую стоимость Понравилось: чистота, не ожидала такого порядка и чистоты за такие деньги Не понравилось: с утра самого начал звонить телефон у администратора, было не возможно спать, ходили топали и шумели, (в других отелях просят быть потише гости ещё спят до 10), сломанный пульт от телевизора, и сломанный смеситель в ванной
S
Sergey
Было средне
Понравилось: Относительно недорого. Приветствый персонал. Не понравилось: Завтрак был скудный, только каша маленькая порция и чай. В описании указана гидромассажная ванная по факту обычная. Слив в ванной плохо работает. В раковине только холодная вода. В одном из номеров была настеж открыта форточка, и располагалась высоко, дотянуться не было возможности, пришлось поменять номер
Mikhail
Понравилось
Не понравилось: Шумят люди поздно вечером и ночью, рано утром с 6 ч. Плохая звукоизоляция. Когда соседи говорят все слышно, даже слова понятно.
Было средне
Не понравилось: Завтрака не было. Осталась 1 порция холодной каши.
Стин
В восторге
Берите с собой тапки и беруши. Понравилось: Номер просто стерильный, ванна в номере за такие деньги - выше всех похвал! Горячая вода есть, надо подождать пока сольётся. Завтрак (в соседнем кафе) есть и он сытный. Не понравилось: Слышно всё: кто прошёл по коридору, что происходит на улице (окна закрыты), как и сколько раз соседи занимались сексом (хорошо хоть ночью они спали). Вентиляции нет.
К
Кудряков
В восторге
Понравилось: Всё Не понравилось: Отсутствие кондиционера
E
Elena
В восторге
Понравилось: Чистый отель, приятный персонал, не плохая кухня
Anna
В восторге
Понравилось: Мы останавливались проездом, поэтому расположение около дороги было очень удобным. В гостинице было занято всего несколько номеров и нас сразу же предупредили, что в гостинице сауна и там гуляет молодежь, может быть шумно. Хотя на самом деле, мы их не слышали :) Номер удобный, на общей кухне есть горячая и холодная вода.
Maxim
Не понравилось
Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция внутри помещений. Ощущение, что слышишь всех соседей вокруг и все что происходит в коридоре. Завтрак совсем никакой!
Вячеслав
В восторге
Понравилось: Завтрак с 8.00 часов мы не дождались уехали раньше. Кафе работает круглосуточно. Номер чист с ванной.
Антон
В восторге
Понравилось: Отличный отель, чисто, комфортно и со вкусом. Завтрак был включён, это не может не радовать.
E
Elvira
Совсем не понравилось
Понравилось: Номера просторные с очень высокими потолками. Дизайн отеля действительно под шоколад, соответствует названию Не понравилось: Мы ехали на машине на дальнее расстояние и были очень вымотаны. Забронировали три номера на компанию из 5 человек. Два двухместных и один вип. Всю ночь не спали из-за пьяной компании молодёжи , которая сняла номер видимо на ночь. Они орали и стучали на весь отель, на них также громко орала администратор. Это продолжалось с 3х др 8 утра. В 8 утра кто-то вызвал полицию. На мой вопрос к администратору отеля, всегда ли у них так и почему она не вызвала полицию сразу, она сказала, что все претензии не к ней, а к девице которая орала. Переред нами даже никто не извинился. Сложилось впечатление, что это бордель, а не отель. Завтрак входил в стоимость номера. На мой вопрос вечером когда и где завтрак, администратор ответила, что завтра воскресенье и неизвестно когда придёт повар. Потом все таки сказала, что с 8 до 10 внизу, в кафе. Утром когда мы пошли в кафе на завтрак, там очень нам удивились и сказали, что должны были дать нам талоны. Пришлось идти просить талоны. Завтрак ужасный, каша буквально две столовые ложки 2 куска хлеба и жидкий кофе с уже размешанным там сахаром и торчащей ложкой из стакана. На моё замечание, что из нашей компании кофе с сахаром никто не пьёт, на меня наорали. Рядом снами в кафе за столом спал пьяный мужчина, видимо с ночи ещё. Да и ещё проблемой оказалось, что номере почти нет розеток. Пришлось выдернуть из розетки телевизор, подвесить в кулёк смартфон, так как очень высоко и заряжать его. На окнах нет сеток. Вместо обещанной ванны джакузи в 2х наших номерах были простые ванны. Кровати жёсткие и их ширина уже заявленной. Вместо шампуня налита в тарый флакон какая-то жуткая моющая жидкость. Но и все бы это мы может бы пережили, если бы не эта варфаломеевская ночка, а ведь мы ехали на машине на дальнее расстояние и были очень вымотаны.
П
По-русски
Было средне
Не понравилось: В душевой грязно, волосы чьито на полу, в номере тоже полы липкие были, на подушках пропаленые наволочки, покрывало на кровати в каких то пятнах, в номере жара кондиционера нет, вентелятора нет, телевизор не работает, вобщем отвратительное впечатление осталось от данного номера
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Придорожный отель, со всеми прелестями и звуками
В восторге
Понравилось: Чисто, цена со скидкой букинга отличная! Есть кухня, магазин Пятёрочка недалеко. Не понравилось: Парковка бы не помешала, хотя бы камера, места под окнами есть..
Инна Иванова
В восторге
Отличная гостиница. Доброжелательная администраторша, милая женщина. Сняли номер семейный за 1500р. Ванная, туалет в номере. Частенько уютно. Общая кухня. Все есть столовые приборы микроволновка плита чайник холодильник. Кухонка чистенькая. Отдохнули, все понравилось. Спасибо Вам за уют и доброжелательность. СОВЕТУЮ НА ВСЕ 100%.
Иванов
Было средне
Парилка. Понравилось: Номер чистый и уютный. В ванной комнате есть инфракрасная сауна на 2-3 человека (мы не пользовались), ванна с джакузи. В номере: ТВ, чайник, пара кружек, две бутылки воды по 0.5 л. Не понравилось: Администратор никак не могла определиться с номером, не воспринимала скидку от букинга. Старые, рваные полотенца, невероятная жара в номере, отсутствие кондиционера и вентиляции. Чтоб проветрить комнату надо раскрывать дверь и окна и караулить чтоб никто не зашёл. Завтрак включен (его стоимость 50 р.), но кушать там нечего, мы уехали без завтрака. Все сделано для того чтобы сэкономить на гостях. В номере
Y
Yuriu
В восторге
Всё понравилось Понравилось: Соотношение цена-качество ,просторный номер Не понравилось: Предлагали маленький номер под предлогом ошибки в букинг,завтрак не предоставили по причине субботы
Вячеслав
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Не понравилось: Завтрак был отменён из-за болезни повара, без компенсации.