Этаж, развлекательный центр
1.6
1.6
IX
Ixmox X
Отличное заведение! Персонал приветлив и вежлив. Кухня тоже топ: салаты, пиццы, закуски — всё по приятным и доступным ценам. Также тут есть кальяны, клуб, караоке, можно поиграть в бильярд. В общем, мы очень классно провели время. Рекомендую РЦ «Этаж» для вашего отдыха 💕
Анна Кузнецова
Странные официанты. 1. Принесли одно меню на 3х 2. Буквально через 10 минут, после того как принесли заказ подошли попросили оплатить. На наше, в чем прикол? Мы только пришли. Нас спросили, а вы что-то ещё хотите заказать. Впервые сталкиваюсь с таким 3. Кальяного мастера ждали больше 40 минут. 4. Счет ждали минут 20 Людей в зале не так много! В который раз убеждаюсь, что нет нормального сервиса в Можге. Ну или в этом заведении все так плохо?! П.с были сегодня 04.10.25
РС
Руслан Садыков
Шляпа полная . Пришли в субботу в 9 часов , половина меню нету в наличии !
СЧ
Светлана Чумакова
Посмотрели отзывы, но все же решили посетить Этаж и честно говоря были очень приятно удивлены. Очень хорошее заведение, Официанты очень приветлы. Еда вкусная, есть кальян, очень даже хороший. В клубе нам тоже понравилось. Советую
Антон Пупырка
Нужен еще одни бармен, спасибо
Линар Морданов
Не верьте! Везде написано что работают до 5:00. В итоге в 3:00 выключили музыку и стали закрываться. И это в пятницу. Пипец
Анна Жаковщикова
Забронировали столик на четверых, официантка принесла всего одно меню и только потом уточнила принести ли ещё одно. Безалкогольных коктейлей в меню нет. Спросили у официантки, она сказала, что молочных коктейлей нет, а из безалкогольных только мохито. Спустя несколько минут сообщила, что молочные коктейли есть. Алкогольные коктейли заказали разного объёма, в итоге получили их в одинаковых бокалах одного объёма, но стоимость, как из меню, у каждого своя)) на наши вопросы официантка нелепо отвечала «это вопросы не ко мне». Обслуживание ужасное. Коктейли отвратительные. Сколько стоит молочный коктейль, кстати?)))
СТ
Снежана Тихонова
Пришли с друзьями спустя год, цены в меню и по факту абсолютно разные(как и год назад). На что официант утверждает, что все вопросы к администратору, который на выходном. Отношение персонала к посетителям хамское. Музыка хорошая, персонал отвратительный.
No Name
Весь сброд здесь, охрана хамло, все грязное, полы липкие, смыв в туалете не рабочий Отстой👎🏻
Михаил Петухов
Клуб "редиска" честно говоря; Музыка от современности отстаёт на лет 10; Решили кальян заказать дак почти час готовили, это просто ппц; Честно говоря, отношение на счёт забронированых столиков, скажем мягко, очень ужасное; Охрана на уровне 80х, не знают что такое электронное удостоверение Посещать не рекомендую, даже десятка в Ижевске и то лучше (одно из самых ужасных мест) Лучше зайти в пивнушку 24 часа, чем в это место Заказали кальян и то грязный, побоялись что-то другое заказывать Этажу 5 лет, и если оно такое не очень, то крайне сожалею Можгинцам!!! Прожекторы и то интересней, чем приглашённые гости Индивидульные мундштуки просто ппц ( см. фото)
Альберт Камалов
Пришел в пт, один из первых, барменов нет, я у стойки, а их нет. После похода к хостесу, они изволили выйти. Сидя у барной стойки, внимания 0, даже если бокалы пусты. Бегают от знакомым к знакомым. Чай оставлять, толку нет(для мотивации). Ты для них масса. Клиентоориентированность никакая.
Кылзы_ЁПТЭ
Поддерживаю про плохое обслуживание. Сняли вип, и ждали 2 часа подачу салатов. Такого плохого сервиса не видел давно. Быстрее уехать в Ижевск и нормально посидеть.
Дарья .
Плохое обслуживание, не убранные, липкие столы. Проверяйте чек перед оплатой.
Виктория Андреева
Сервис плох, ожидание закусок от 1 часа, при 3 столика на весь зал
П
Полина
Сервис ужасный, ждали закуску час