Ладья
3.8
3.8
НБ
Наталья Бакина
Сегодня вечером были с семьей в ладье,все обалденно вкусно ,а главное долго ждать не пришлось.В кафе чисто,обслуживание вежливое.
Viktoria Nikolaevna
Заказали цезарь,принесли с тухлым пармезаном,попросили переделать блюдо,нам отказали,после заказали мороженое ,ждали час,нам его так и не принесли,в счёт включили зато,звали официанта,к нам так никто и не подошёл,еда не вкусная,то с волосами черными ,то из тухлых продуктов!
Кафе имба
ЭС
Эльвира Сафаргалиева
Были проездом в городе. Зашли позавтракать, быстро обслужили
Кирилл Радул
Отвратительное обслуживание официантки. Отказывалась нас обслуживать и просто игнорировала на вызовы, когда зашли нас рассадить даже нормально не могли. Сразу официантка начала показывать свой детский характер… Как так можно работать с людьми?? Это было 4 января.
Максим Бинков
Ужас просто, в акции на кальян написано табак любой крепости, по факту только дешёвый зомо, роллы на 3/5, жюльен норм, время ожидания больше часа. Заказали кальян и только через час узнали что плитка сломана. В целом впечатление на 3/10
Л
Лия
Ужасное место!!! Заказали пиццу, принесли через 50 минут, народу практически не было. Почти сразу заказали еще 2 пиццы. Из принесли через 50 минут после первых. Мало того что очень долго, так еще и пицца не вкусная. Даже одной звезды не достойны
Анна Корепанова
Хорошее кафе в самом центре Можги. Брали грибной крем-суп, запеченые пельмени, чизкейк. Очень вкусно всё.
TS
Tina Samatova
Просто лучшее кафе, цены хорошие, порции сытные, персонал учтивый, по времени ждали недолго, может минут 15-20, принесли сразу все блюда, официанту оставили чаевые. Поездка в целом вышла очень утомительной, так как 12 часов на машине , зато вкусно поели, подняли настроения. Спасибо 👉👈
КВ
Константин Варнин
Все очень вкусно !!!!! Спасибо большое !
Виталий Макаров
Накормили и очень быстро, ждать долго не пришлось. Все вкусно и по доступным ценам. Рекомендую.
ЮШ
Юрий Шатилин
Приятная и уютная кафешка, меню неплохое
Олег Титов
Ужасное заведение, не советую. Солянка на 2 из 10 цезарь 0
ИШ
Ильгиз Шагиев
Уютно, вкусно недорого, нашли только по 2ГИС вывеску видно плохо
Лёха Чирва
Очень понравилось и советую, есть один минус найти в море рекламных банеров немного сложно,а так персонал,подача,чистота,всё на вышем уровне
Сергей id434038595
Заехали в это милое кафе случайно! Попали на бизнес ланч, который нам очень понравился, все ооочень вкусно. Прекрасная обстановка и обслуживание, очень дружелюбный персонал! Однозначно рекомендуем это кафе!
Иван Комоско
Для мини города, хорошее место для перекуса.
НП
НеСЕРьёзный ПЕС
Приятное место с удобными местами. Особенно понравились мохито, солянка и милые воробьи, с которыми можно хорошо поболтать. Из минусов хочу отметить дефект на лавке в 7-й будке и неудобство поедания запечёных пельменей. Место прекрасное и всем советую!
Ульяна Ворожцова
Очень вкусная окрошка! Приехала из другого города по делам, зашла в кафе Ладья. Официанты девочки душки, приветливые и вежливые. В Кафе чисто ,уютно ,музыка не громкая приятная. Комфортно сидеть и кушать. Очень понравилось, как буду в этом городе ,буду заходить в это кафе!
Ben Ben
Принесли картошку фри с железкой. Унесли, убрали железку, подогрели и принесли обратно, типо половину же съел и не меняем
Вадим Пыхачев
Не очень))
Анастасия Даровская
Очень расстроила кухня, еда без соли, переваренные макароны, сливки свернулись, жирный лагман есть невозможно, в салате Цезарь обнаружили рыбью чешую, салат был заправлен майонезом. Суп пюре как кисель, вообще непонятно из чего приготовлен. Официанты не знают меню. Блюда приносят на руках, не на подносах, кофе принесли разлитый. Блины с жульеном порваны, начинка отвратительная. Не рекомендую это кафе.
dB
dany BOOM show
Очень вкусно, быстро, общительные официанты. Всё знают расскажут и посоветуют. Всем советую!!
YB
Yury Bodrov
Приятная обстановка! Вежливый и внимательный персонал) Вкусная кухня! Жаркое шикарное, советую! Но, одно Но, после 00:30, начала играть совершено другая Музыка..на любителя.. до 00:30 была крутая, в основном зале) А так, смело 4+ Понравилось!
МФ
Марсель Фоменко
Цены достаточно приемлемые , обстановка замечательная , персонал вежлив и приветлив . Мне все очень понравилось