Много Мебели
Магазин
АЧ
Андрей Чесноков
Большой выбор мебели , заказывали шкафы в дом , понравилась цена и качество
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Маря Климова
Большой выбор мебели, диван приобрели в рассрочку, удобное оформление на месте, без первого взноса,быстрая доставка что очень порадовало
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алена К
Покупали здесь диван, понравился дизайн и цвет, диван оказался очень удобным и мягким, привезли быстро, спасибо консультанту за помощь в выборе
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Альбина Кадырова
Покупала диван,все хорошо,семье понравилось ,ждала доставку не долго,привезли раньше чем говорили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
КС
Кира Смирнова
Кресло, которое я приобрела для рабочего кабинета, это не просто удобство, это настоящий комфорт. Работать стало приятнее, и спина не устает.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Дамир Каюмов
Продавцы вежливые и что очень важно- терпеливые. Мебель качественная и новая, что лично для меня принципиально. В общем мне всё понравилось
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Панкова Людмила
Очень большой выбор мебели в Можге! В апреле месяце купили шкаф и стенку. Продавцы помогли определится с выбором. Оформили все под ключ: доставка, подъем и сборка. Привезли вовремя. Сборщик приехал сразу. Собрал быстро. Нам очень понравился сервис этой компании.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Петров
Отличный магазин , большой выбор.
12 марта 2023, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЕД
Елена Данилова
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла, потому что... Мы никогда раньше не встречали такого обслуживания в Можге!! Нам помогли выбрать обалденный комплект (диван, стенка, ещё стол-трансформер достался в подарок!!!), взяли по очень выгодной цене! Мебель пришла без брака, все в отличном состоянии, очень довольны покупкой. Будем приходить к вам ещё, спасибо!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Екатерина Ростова
Вчера привезли диван и кресло из Много Мебели. Очень понравились - выглядят точно как в каталоге на сайте. Довольна.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады , что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!