Банки
АО Россельхозбанк
Anjutka )))))
Являюсь клиентом этого банка. Вежливые и грамотные сотрудники. Объясняют все доступно. Профессионалы своего дела. Офис чистый, просторный. Очередей нет. Хорошая парковка. Быстрое и качественное обслуживание
НГ
Наталья Гудкова
Всем привет, решила оставить отзыв, очень чистый, приятный и светлый офис. Сотрудники очень добрые , внимательные, классное руководство.
Удобное расположение офиса в центре города. Есть парковка. Отсутствие очередей. Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Алексей Исаев
Центр города, транспортная развязка, вывеска, парковка. Большой, светлый, современный офис. Компетентные сотрудники. Ставки по вкладам хорошие
11 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Пучкова
Ходила в Россельхозбанк, узнать проценты по вкладам. Очень понравилось обслуживание. Специалисты всё рассказали о процентах по вкладам, ставки высокие.Получила карту для поездки за границу. Недолгое ожидание в очереди, банк находится в центре города, что очень удобно.советую этот банк.
7 июля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чиркова
Просторный и светлый офис, оперативное обслуживание, отсутствие очереди, компетентный и вежливый персонал, удобное расположение в центре города, есть парковка,круглосуточные терминалы. Мне все нравится
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДИ
Даша Исаева
Пользуюсь картой Россельхозбанка. Нравится и карта, и приложение. Со всеми вопросами в офисе помогают. Коммунальные платежи без комиссии. Офис в центре, удобно добраться, быстро дойти
10 января 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Удобное расположение в самом центре города. Просторный, светлый, современный офис, парковка, пандус, круглосуточная зона банкоматов. Компетентные, грамотные сотрудники. Вежливое обслуживание. Ставки по вкладам выше, чем в других банках. Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Планирую поездку за границу, друзья подсказали, что в россельхозбанке можно получить карту для покупок именно за границей. Карту я получил быстро, карта бесплатная, спасибо за совет!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Пацкявичюс
Ранее оформляла кредитную карту, вернулась, чтобы открыть вклад — проценты по вкладам лучшие в городе. Да и обслуживание лучшее в городе: все объяснили, рассказали, на мои самые «нелепые» вопросы ответили. А офис… чисто, уютно, хорошо)
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за благодарность! Рады, что обслуживание понравилось. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЧ
Елена Чернова
Оплачивала платежи в кассу, оказывается это все можно сделать в приложении, спасибо девочкам, научили
4 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Ринат Гарифуллин
Выражаю благодарность специалисту Вологжаниной Веронике Владимировне за отзывчивость и высокий уровень компетенции.
4 июля 2025, официальный ответ
Олег Костогрыз
Добрый день. Обращался в ваш банк узнать условия по вкладам, сотрудники очень вежливые, все доступно объяснили. Огромное спасибо. Буду рекомендовать.
13 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Инесса Мартюшева
Добрый день! Пришла открывать новый счёт, так как старого закончился срок. Очень нравится обращаться к девочкам, всегда грамотно и вежливо все объясняют,предложили более выгодный счёт. Огромное спасибо за терпение,за отзывчивость. Все сотрудники всегда вежливые, улыбчивые, приветливые.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Саша Белый
Я пользовался услугами Россельхозбанка в течение последних нескольких месяцев и хочу поделиться своим опытом . В отделение банка вежливые и отзывчивые сотрудники. Они готовы помочь с любыми вопросами и быстро решают проблемы. Банк предлагает широкий спектр финансовых продуктов, включая кредиты, депозиты и страхование, что позволяет выбрать наиболее подходящие условия. Если вы ищете надежный банк с хорошим обслуживанием и разнообразием финансовых продуктов, он может стать хорошим выбором. Однозначно рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Карбункулов
Хорошее расположение, есть парковка. Очень приятные и вежливые сотрудники. Огромное спасибо Веронике В. в выборе кредтного продукта.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу Вероники на «отлично»! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Людмила Мухаметова
Удобное расположение офиса. Грамотный, вежливый персонал.
8 декабря 2024, официальный ответ
КС
Кузнецов Семен
Обслуживаюсь как ИП ГКФХ с 2008 года. Доволен обслуживание. Приветливый и грамотный персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Артем На гидов
Отлично обслуживание, сотрудники вежливые. Вообщем всё нравится.
18 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Вероника Бельтикова
Хочу сказать, что услугами этого банка пользуюсь давно,есть приложение,что тоже очень удобно,а с недавнего времени начали принимать ком.платежи без комиссии,сотрудники всегда оповещают об изменениях о новинках
12 октября 2024, официальный ответ
A
Anna
Являюсь постоянным клиентом этого банка. Вежливые и грамотные сотрудники. Объясняют все доступно. Профессионалы своего дела. Удобное месторасположение, имеется парковка. Всегда чисто. Желаю процветания.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Слобожанина
Посетила сегодня ваше отделение, осталась очень довольна. Девочки операторы вежливые, ответили на все мои вопросы. Спасибо 🌹
11 июля 2024, официальный ответ
Резида Николаева
Очень доброжелательные сотрудники
20 июня 2024, официальный ответ
Лариса Никифорова-Чиркова
Пользуюсь услугами банка и учусь параллельно быть клиентом банка,приятно обслуживаться,очень оперативно все,рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Горынцева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения. Персонал вежливый , компетентный. Теперь только к вам ))). Спасибо за вашу работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Мурашов
Являюсь клиентом данного банка, возникла проблема с мобильным приложением, сотрудники офиса помогли с переустановкой, огромное им спасибо, так держать, приятно с вами работать
7 февраля 2024, официальный ответ
ГВ
Глафира Вологжанина
Не так давно стала клиентом банка,получила карту,хочу сказать,что нисколько не жалею,на любой вопрос всегда ответят и помогут. Помогли с приложением,что очень удобно и экономит мое время. Спасибо за обслуживание
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина Кулигина
Вежливый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Светлана Айкашева
Отличный банк, хороший коллектив. 5 звёзд из 5 Самый лучший банк, самые вежливые сотрудники
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Хомякова-Агинова
Сотрудники вежливые, грамотно обслуживают.
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Инесса Март
Сегодня приходила в доп.офис на Наговицына, 87 оплачивала коммунальные платежи. Все девочки очень приветливые, вежливые. Все доступно объяснили, показали, рассказали. Огромное им спасибо 💐💐💐. В офисе всегда чисто. Всегда буду к вам ходить.
Валентина Скругина
Очень хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
8 октября 2023, официальный ответ
получил карту в банке,абсолютно бесплатно и годовое обслуживание бесплатно,что не маловажно для студента, есть приложение,удобно пользоваться
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Ольга Мальцева
В данный офис обращалась по вопросу по банковской карте. Сотрудники все доступно объяснили, показали как подключить мобильный банк. Осталась довольна. Сотрудники и Управляющая банком очень доброжелательные, вежливые, грамотные. Буду рекомендовать банк своим знакомым.
12 сентября 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Семен Кириллов
Новый офис понравился, уютный, светлый. Персонал доброжелательный, доходчиво все объяснили. Большое спасибо 5
Дмитрий Романов
Хороший банк, хорошее обслуживание. Являюсь клиентом банка, всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Kamran Abiev
Очень дружелюбные сотрудники. Быстро решили вопрос. Уютный офис,есть парковка. Находится в центре города и есть пандус для маломобильных граждан.
Двери-Можга Андрей-Глебов
Давно обслуживаюсь в этом банке,условия нравятся,обслуживание тоже. Если есть какие то вопросы,всегда можно обратиться,всегда ответят помогут
16 мая 2023, официальный ответ
Диана Крюкова
Очень вежливые , доброжелательные сотрудники. И офис большой, просторный😍Обслуживанием осталась довольна. Спасибо
13 мая 2023, официальный ответ
Елена Чернова
Давно здесь обслуживаюсь , мне нравится, сотрудники девочки вежливые, приятно приходить. Спасибо вам за это
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Ижовкин
Очень удобно расположен, приятное обслуживание сотрудниками.
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Гаранина
Посетила данный филиал. Впечатления только положительные. Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо за профессиональную консультацию.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим филиалом. Наш персонал в…
Анатолий Павлов
Очень нравится обслуживание
6 марта 2023, официальный ответ
ВБ
Вероника Бельтикова
Давно являюсь клиентом этого банка и нисколько не жалею. Если вдруг какой вопрос,тут же всё разрешается,все ответы мною получены
Маргарита Камашева
Просторный, светлый офис, обслуживание отличное, сотрудники помогли и объяснили, как пользоваться мобильным приложением, большое спасибо
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Раиса Мухитова
Все очень нравится, вежливо обслуживание спасибо! Могу рекомендовать банк.
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Пудов
Переводы с карты на карту удобные
Леонид Моховой
Приятная обстановка бывая там чуствуеш себя как дома вежливость сотрудников по 10 бальной шкале зашкаливает 10+ .
21 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Владимир Дерюгин
Очень доволен обслуживанием и персоналом. Всегда держат в курсе всех событий и нововведений. Готов рекомендовать банк.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПН
Павел Назаров
Все хорошо, нравится банк и обслуживание.
25 января 2023, официальный ответ