Доктор Смайл
Стоматология
Запишитесь на первый приём и начните путь к здоровой улыбке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Петрова
Очень приятное место с современным дизайном и вежливым персоналом. С порога чувствуется забота о пациенте. Я делала здесь отбеливание зубов, и результат превзошел все ожидания — улыбка выглядит естественно и ярко. Врач подробно объяснила, как ухаживать за зубами после процедуры. Никакого навязывания лишних услуг, всё четко и по делу. Огромное спасибо за профессионализм и гостеприимство.
Нефед Гудов
Делал чистку зубов. Быстро, без лишней возни. Камень убрали полностью, десны потом не кровили. Врач адекватный. После дали чёткие инструкции
MA
Muhammad Ahtasham
Клиника Dr. Smile — это просто находка! Мой опыт был на высшем уровне — от теплого приема до безболезненной процедуры. Команда все объяснила очень понятно, и я чувствовала себя невероятно комфортно. Настоятельно рекомендую эту клинику для спокойного и беззаботного посещения стоматолога.
EH
Eman HassanAlAty
Я вышла из клиники спокойной и уверенной. Страх перед стоматологом полностью исчез — визит перестал быть тревожным и стал временем заботы о себе в уютной, доброжелательной атмосфере, где с первой минуты чувствуешь себя в безопасности.
amr mohamed
Я вышла из клиники с широкой улыбкой и большой уверенностью в себе и что самое важное с совершенно новым отношением к посещению стоматолога это больше не кошмар а необходимый шаг для заботы о себе в комфортной обстановке.
Мария Дроздова
Атмосфера уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал приветливый, доктор подробно объяснил всю процедуру лечения, ответил на все мои вопросы. Благодаря высокопрофессиональному подходу и внимательному отношению к пациентам я теперь спокойно отношусь к походам к стоматологу. Спасибо.
МР
Марфа Рогова
Я установил здесь виниры и очень доволен результатом. Все выглядит очень красиво и естественно. Врач был внимателен и работал скрупулезно. Атмосфера в клинике очень непринужденная, и в целом мне все понравилось. Большое вам спасибо
Оксана Мельникова
Лечила зубы, удаляла сложный корень, позже поставила имплант. Все процедуры прошли без лишней суеты и неприятных ощущений. Завершила восстановление циркониевыми коронками — выглядят аккуратно, жевать комфортно, разницы с родными зубами не чувствую.
Юлия Ковалева
Выражаю благодарность. Лечение зобов прошло быстро и качественно. Очень нравится сервис, обслуживание и персонал. Ощущение, что пришёл в гости, а не в стоматологию. Результатом очень довольна. Однозначно рекомендую.
Алёна Алексеева
Делала здесь виниры, результатом очень довольна. Всё выглядит красиво и очень естественно. Доктор внимательный, работает аккуратно. В клинике приятная атмосфера, всё очень понравилось. Большое спасибо)
Антонина Миронова
21.12.2025 года была на приеме у доктора Марселя Германовича, в ходе консультации он предложил удалить зуб и сразу закрутить имплант, пошла подумать. Ну в этом году решилась и сделала по его плану. Ну что могу сказать , больше боялась, очень компетентный врач. Спасибо вам за такой прием
И
Ирина
Ставила имплант у доктора Марселя Германовича, без боли от слова совсем. Еще порадовала стоимость!!!Очень довольна результатом. Приятная атмосфера в клинике, обходительный персонал. Спасибо