СушиСет
Магазин
аВ
анонымный_информатор Витя
Имба магазин, вежливый персонал
Очень вкусно, приятно даже просто посидеть в заведении, рекомендую
Авез Мамедов
Очень вкусные роллы , всегда заказываю только тут. Быстрая доставка
ОФ
Олеся Федотова
Недавно решила попробовать новые роллы в одном из местных ресторанов японской кухни. Первое впечатление было приятным — оформление блюда выглядело аппетитно и привлекательно. Каждый кусочек аккуратно свернут, рис свежий и хорошо держит форму, рыба нарезана тонко и ровно. Что касается вкуса, тут тоже все оказалось на высоте. Рис имел приятную кислинку от уксуса, од, но при этом не оставить ощущения тяжести. Обслуживание в ресторане было быстрым и вежливым, атмосфера уютная и располагающая к спокойному ужину. Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов и обслуживания.
Анна Козловская
Лучший СушиСет, вежливый персонал всегда вкусные роллы❤️спасибо вам огромное
МШ
Мария Шилина
Всегда вкусные и свежие роллы! Вежливый персонал помог выбрать роллы. Рекомендую от души!!! Вы в моей сердце навсегда
Антон Суханов
Хорошая компания, вкусная еда, приходит не раздавленная как обычно бывает в других местах. Остались довольны и сыты. Рекомендую к заказу.
Тимур Бабичев
Сделал заказ через приложение -всё понятно. Курьер приехал точно в срок, еда была хорошо упакована. Вкус отличный, порции щедрые. Запеканки особенно удались, рекомендую попробовать!
Денис Семенов
Я недавно попробовал суши из магазина "СушиСет", и остался в полном восторге! Каждое блюдо выполнено с настоящим мастерством: рис идеально сварен, а рыба свежая и сочная. Особенно мне понравились роллы с угрем — их вкус просто потрясающий, сочетание ингредиентов на высшем уровне. Также стоит отметить аккуратную упаковку и быструю доставку, что делает процесс заказа еще более приятным. "СушиСет" явно заботится о своих клиентах и стремится предоставить только лучшее. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Y
Yuldash
Недавно попробовал суши от СушиСет, и, честно говоря, остался доволен. Доставка действительно быстрая, роллы приехали свежими и вкусными. Особенно понравилось, что есть возможность забрать заказ с собой, если нет времени ждать доставку.
ЕЛ
Елена Леонова
Недавно решил попробовать что-то новое и заказал суши и роллы из СушиСет. Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня порадовало — это быстрая доставка. Мой заказ привезли точно в оговоренное время, что было очень удобно. Второе — это разнообразие блюд в меню. Я смог выбрать то, что хотел, и не разочаровался. Сами роллы и суши оказались вкусными и свежими. Рис был приготовлен идеально, а начинка добавляла разнообразие вкусов. Особенно понравились роллы с креветками и угрем. В целом, я остался доволен заказом из СушиСет и, возможно, закажу ещё раз. Рекомендую попробовать!
TL
TOP LOD
Заказывал доставку несколько раз, всегда привозят быстро и аккуратно. Выбор блюд очень большой, особенно суши и роллов. Ингредиенты качественные и свежие. Также достаточно приятно что есть промокоды с приятными дополнениями к заказу.
Глеб Скворцов
Очень вкусные сеты. Заказываю тут не первый раз и каждый раз я доволен. Не дорогая цена делает эти суши еще заманчивей, а добрый персонал, в особенности сотрудник Лера поможет выбрать и доставить сеты до дома человека. Всем советую!!!
nt
nik temp
Мне очень понравился шеф-ролл, прекрасное место, отдельное спасибо персоналу, особенно шефу, интерьер был интересный не в каждом ресторане даже можно увидеть такое, а продукты были свежие что очень понравилось
ДВ
Дмитрий Васильев
Суши вчера у них пробовал ,очень вкусные пришлось ещё 2 заказывать . Сказать что было вкусно , это сильно приуменьшить. Мне все очень понравилось,так держать!
степан Миров
Заказывал суши, рыба свежая и скидка в честь Дня рождения отличная. В комплекте к сушам шëл соевый соус, очень приятный и васаби, самое главное всё - свежее!!
Артём Сабуров
Очнь хорошее место. Вкусная еди и прияьная отмосфера в зале. Качественное и вежливое обслуживание. В общем остались только хорошие впечатления.
ПЛ
Петр Л
Доставили роллы быстро. Роллы как на картинках, такие же аппетитные и самое главное вкусные)
МФ
Максим Филатов
Заказывал отсюда себе сет роллов на дом. Прием заказов на высоте, очень быстро принимают. Сказали про правило «за 45 минут или бесплатно». Про это ничего не знаю, но доставляют очень быстро, и самое главное, что роллы привозят свежими и горячими. Яркие брендированные упаковки внушают доверие, буду заказывать еще!
Михаил Иванов
Прием заказа был быстрым и удобным, оператор вежливо ответил на все мои вопросы. Доставка пришла точно в срок, что очень приятно удивило. Упаковка была качественной, все было защищено от повреждений, и при этом экологично. Итог: отличный сервис, вкуснейшие суши и приятные впечатления. Определенно буду заказывать снова!
Максим Сучков
Заказал сеты с доставкой на дом. Еда пришла горячая и свежая, качество на высоте. Воспользовался промокодом 888 при регистрации в приложении и получил филадельфию в подарок. Очень доволен сервисом и качеством продуктов.
ЯД
Яна Данилина
Брала суши,Я слышала что в некоторых сушах попадаются черви,но к моему удивлению,здесь их не было,суши сами по себе вкусные и хорошие,доставка быстрая,укладываются в определённое время,будем брать
Павел Евтушенко
Замечательное заведение. Заказ был доставлен быстро, без задержек. Суши были не только вкусными, но и свежими, с идеальной температурой.Обязательно вернусь за новыми вкусами.
Иван Коновалов
Я никогда не ел суши и решил наконец-то попробовать! Из всех вариантов я выбрал именно этот магазин и не пожалел. За свою цену я получил качественные и вкусные суши. Теперь я понял, почему все так любят суши. Спасибо команде магазина!
Александр Кольцов
Заказал в "СушиСет" сет с доставкой, и остался доволен! Роллы приехали вовремя, еще и теплые, как будто только приготовили. Особенно понравился ролл "Филадельфия", который получил в подарок по промокоду 888 за первый заказ в приложении. Удобно, что есть единый сайт и приложение, где можно быстро оформить заказ и отследить его статус. Персонал вежливый, особенно отметил администратора Леру — все объяснила и помогла с выбором. Бонусная программа радует: акции и подарки делают заказ еще выгоднее. Рекомендую всем, кто любит вкусные роллы и быструю доставку!
Ап
Андрей пахомов
Добрый день, заказываю роллы здесь уже не первый раз, и вот что я могу отметить: свежие и качественные продукты, роллы не разваливаются, цена не кусается и самое главное - быстро. А так же есть промокоды, например 888 дает ролл Филадельфия на первый заказ. Обязательно приду сюда снова!
Артём Горлышев
Заказал совсем недавно пару сетов для себя и девушки, вкусно поели, правда очень вкусно, я так понимаю тут используют только свежие ингредиенты. Воспользовался промокодом 888 при первом заказе и нам сделали подарочек. Так же если я верно понял, то очень много всяких акций у них работает, что позволяет экономить и вкусно кушать. Рекомендую всем, кто любит вкусно и дёшево покушать.
Артëм Быков
Посетил данное заведение, всë понравилось. Персонал добрый, суши вкусные. Давно не встречал таких приятных заведений, где можно посидеть с друзьями.
viktor Novikov
Побывал в СушиСЕТ могу сказать сдесь их хорошо умеют готовить отличное место для отдыха с друзьями.
КK
Кирилл Kochnev
Пришел попробовать ролы, до этого не кл их в России. Я был очень удивлен, что при регистрации с промокодом ты получаешь набор филадельфии в подарок, обязательно еще раз сюда зайду)
МГ
Максим Гранд
Здравствуйте,недавно побывал в этом заведении сразу хочу отметить что суши очень хорошие вкусные не разваливаются интерьер тоже очень хороший и кассир все топливо!
Dmitrii Vod
Недавно посетил Суши Сет заказывал роллы могу сказать что здесь их умеют готовить правильно. удобно что есть быстрая доставка работает вежливый персонал.
Егор Булва
Если вы не знаете где покушать вкусные и свежие ролы, то вам однозначно сюда. Отдельное спасибо персоналу 👍🏻
Максим Моисеенко
Посетил недавно это заведение и остался довольным. По обслуживанию могу выделить, что ожидание заказа в среднем около 20 минут, что довольно быстро. Также хочу выделить официантку Ангелину, красивая девушка, свою работу выполняет качественно. Также приятные акции: промокод 888, на первый заказ подарок Филадельфия
ИН
Илья Носов
СушиСет — это международная сеть японской кухни с быстрой доставкой и качественными роллами. Приятные акции: промокод 888 на Филадельфию, подарки при заказах. Отличное обслуживание от Леры! Рекомендую!
TM
Tyler Mitrakov
Я постоянный клиент магазина! Каждый раз приятно удивляюсь качеству продуктов и вкусу блюд. Роллы всегда свежие, рыба просто идеальная, а рис такой, какой должен быть в настоящих суши. Очень радует, что ассортимент постоянно обновляется, и каждый визит – это возможность попробовать что-то новое. А ещё мне нравится, что доставка работает быстро и без задержек. Спасибо команде за вашу работу!
ИС
Иванов Сергей
Недавно заехал в Суши Сет на Комсомольской площади, 9а в Можайске, и остался в полном восторге! Решил попробовать заказать роллы через их мобильное приложение, и это оказалось проще простого. Зарегистрировался по промокоду 888 и в подарок получил ролл Филадельфия — приятное начало, согласитесь!Когда я пришёл забирать заказ, меня встретила администратор Людмила. Она была приятной и вежливой, быстро всё оформила и рассказала о текущих акциях. Честно говоря, это здорово, когда сотрудник знает, что предложить клиенту, чтобы сделать заказ ещё более выгодным. Когда я наконец получил свои роллы, был приятно удивлён их свежестью и вкусом. Готовят быстро — в рекламе не обманули! Заказ привезли точно в срок, что тоже немаловажно. Кажется, здесь действительно тщательно следят за качеством. Управляющая Екатерина, видимо, хорошо сделала свою работу — всё на уровне! Что ещё приятно удивляет, так это упаковка. Яркая, с прикольным дизайном, так что приятно брать с собой. А программа лояльности с бонусами позволяет не разориться при каждом заказе. Суши Сет определённо стал моим любимым местом для японской кухни. Если вы ищете вкусные роллы и быстрое обслуживание — это идеальный вариант.
Олег Константинов
СушиСет — отличное место для любителей японской кухни! Быстрая доставка, свежие роллы и акции делают каждый заказ приятным. Особенно понравился промокод 888 — филадельфия в подарок! Вежливый персонал, яркая упаковка и программа лояльности радуют. Рекомендую!
Кирилл Васильев
Хочу поделиться своим опытом посещения сети Сушисет, и, честно говоря, остался очень доволен! Это действительно интересное место, где японская кухня представлена на высоком уровне. Что касается качества еды, оно на высоте. Роллы были свежими и разнообразными. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть японскую кухню с быстрой доставкой, рекомендую Сушисет
АЕ
Александр Елисеев
Хорошее заведение, приятно удивили цены, ниже чем у конкурентов. На деле это никак не влияет, поэтому вкус отменный. Всё понравилось, всё вкусно и сытно, уложились именно в те сроки, что назвал кассир, поэтому однозначно рекомендую, огорчёнными вы отсюда не уйдете.
YK
Yury Koptelov
В последний раз заказал запеченный острый с мидиями,пальчики оближешь. Доставка работает отлично все вовремя. Компания нам нравиться заказываем с семьей у них постоянно. Большое спасибо!
Марина Мелик
Заказала сет Время первых, как раз нам вдвоём хороший выбор. Доставка не обидела,приехала вовремя. Роллы свежие, из качественных продуктов. Главное всё вкусно, аппетитно. Повара класс! Вообще СушиСет имеет программу лояльности, по промокодам есть роллы в подарок, на выбор, от суммы покупки. СушиСет на сквере Славы, Комсомольская площадь, 9а, отличная сеть по доставке.
Alexi Komarov
Заказывал роллы через приложение. И первый бонус: за свой первый заказ получил в подарок Филадельфию. Мой заказ был готов уже спустя 30 минут, о чём предупредили в приложении. Заказ был аккуратно уложен в фирменную упаковку, все роллы аккуратные и пышные. Начинки не пожалели. Буду заказывать у них дальше, тем более, что у них есть бонусная для постоянных клиентов.