Modul Modus
Домостроительная компания
ОЕ
Олеся Ерома
Никогда не думала, что весь этот кошмар коснётся моей семьи. Из-за этих «строителей» остались и без денег и без дома! Деньги потрачены, отдавать их обратно никто не торопится! Одни потраченные нервы. Строители абсолютно некомпетентны, главный прораб без строительного образования и не знает, ровным счётом, абсолютно ничего! Главная задача компании - привлечь клиента и высосать из него как можно больше денег. А дальше расслабляются и всё. Жаль всех пострадавших!
Mikulay mikulay
Судя по видео у Ярдрея, организовывать процессы строительства не умеют. В домостроении не разбираются. Каркасы собирают с грубейшими инженерными ошибками!
МАРИНА НИКУЛИНА
Я думаю пришло время написать первый отзыв о сотрудничестве с данной компанией. В конце 2023 года нами был заказан модульный дом по индивидуальному проекту, был обещан проект - в итоге проекта мы так и не увидели, по причине того, как мы узнали позже, что стоит он у них 150.000 руб. На минуточку!!! Проект маленького домика 18 кв.метров стоит 150.000 руб, и это помимо стоимости дома в договоре. Честно говоря, до сих пор не понимаю как можно строить дома без согласования основных деталей с заказчиком,...в результате всего этого наш дом был привезён на участок через 9,5 месяцев в недостроенном виде и с повреждённой внешней обшивкой, без окон, без крыши, без внутренней отделки, хотя заказывался в 2023 году «под ключ» за пару месяцев. Обещали достроить на месте, но сейчас уже вторая половина 2025 года и абсолютно никаких работ с домом не производилось, а строительная компания просто «забила» на своего заказчика и не отвечает на наши сообщения! В итоге сроки сорваны, куча потраченных нервов и здоровья, качество дома ужасное, а деньги потрачены абсолютно зря! К данному отзыву прикрепляю фотографии Сетки от грызунов, которая смонтирована вообще непонятным образом, не по периметру дома и с огромными щелями, в которые пролезет даже кошка. Нет слов, одни эмоции и потраченное Здоровье! Не советую обращаться к данным чудо-строителям, свой дом вы можете не дождаться, как и мы!