Плов центр
Быстрое питание
Аля Аля
Если хотите неприязненное отношение к себе только со входа, то добро пожаловать, самое отвратительное место что я только видела. При входе на нас ноль внимания,окинули неприязненным взглядом и продолжили свою работу Сели за стол, меню никто не принес, встали чтобы заказать, на нас снова ноль внимания, на вопрос как осуществляется заказ через молчание невозмутимым тоном "Там" Мужчина (что сложно сказать, ведь мужчины так не разговаривают) который якобы принимает заказы не обращал внимания, как будто мы пустое место, на вопросы отвечал по хамски. Сказали что уйдем, сказал ну и идите и продолжил развлекаться в моб. телефоне Ну с таким отношением мы и ушли
РМ
Рубен Маргарян
Очень вкусно
ПК
Павел Кутахин
Очень вкусно, все понравилось, советую!
Михаил Смирнов
Еда настолько вкусная хоть звезду мишлен присваивай)))
Анастасия Ильиных
Самый вкусный плов в моей жизни! Очень вежливые и милые женщины работают, находиться супер приятно
Екатерина Касаткина
Были сегодня 25.09 Ну очень хорошая обстановка!а какая приятная женщина ,которая приносит еду приветливая,вежливая )лагман обалденный,манты вкуснющие,компот как раньше в школе )спасибо огромное за вкусный ужин)
Иван Кувичко
Плов вкусный, по узбекски. Очень понравились манты. Обстановка в заведении общепита - стандартная столовая. Вкусно поесть без претензий.
Александра Тимофеева
Отличное место. Всё очень вкусно. Порции большие. Компот наивкуснейший! Рекомендую 👍. На 600 р плов, салат, компот, чай.