Инхаус
Агентство недвижимости
ИП
Ирина Пихл
Продавали дачу. Работой Светланы довольны. Все четко и аккуратно. Рекомендуем.
Наталья Сидорук
Выражаю благодарность Светлане за профессиональную консультацию по вопросу оформления участка. Спасибо за внятные и самое главное, понятные ответы на мои вопросы. Супер!!! Рекомендую!!
ТБ
Татьяна Баранова
Выражаю благодарность Светлане за многократную помощь в оформлении моей недвижимости: дома, участка, исправления ошибок в кадастре. Всем очень довольна, все понятно, оперативно и грамотно. Спасибо вам
ОС
Ольга Строкина
Светлана,! Обращалась к ней по вопросу продажи нежилого помещения, вопрос был решен быстро, грамотно и продажа была за максимальную цену, что меня очень обрадовало! Большое спасибо! Всем рекомендую
Анна Кузнецова
Спасибо большое Светлане за оказанную помощь в покупке нашей чудесной дачи! Все было быстро, надежно, качественно. Светлана настоящий профессионал своего дела. Объяснила нам все нюансы. Мы очень довольны переездом. Рекомендовали всем знакомым. Ждем первый урожай на нашей новой даче!
ЮЛ
Юлия Ларина
Выражаю огромную благодарность Светлане за помощь в покупке дома. Сделка была сложная, много сложностей было в процессе покупки, дом сделали жилым, поправили границы участка, оформили ипотеку. Сейчас я счастливый обладатель дома с правильными документами на недвижимость. Ура!!! Огромное спасибо за четкую и профессиональную работу
Владимир Макаренко
Светлана профессионал с большим опытом и связями. З сделки 2 из которых были проблемными, мне казались они не решаемы. Но Светлана всё решила. Всегда на связи и знает ответы на всё вопросы по сделке. Ни на кого еë не променяю она большая умничка.
ЕШ
Елена Шемякина
Отличное агентство! Я продавала дачу через Инхаус, вернее, Светлана оформляла документы на собственность и занималась продажей. Покупатели были просто с кучей проблем: опека, недееспособный ребенок и так далее... Я бы сама не справилась. Поэтому хочу сказать преогромнейшее спасибо Светлане за проделанную работу! Мнение о риэлторах изменилось, они нужны нам!!! Супер, так держать! Успехов вам!
СВ
Сергей Вашурин
Огромная благодарность Светлвне Сергеевне,Человек своего дела,скажу по молодёжному КРАСАВЧИК,крутой специалист,всё чётко!Спасибо Вам Светлана Сереевна от всей моей большой семьи!👍🤘🤟🤝👏👏👏🙋♂️
Ирина Сергеевна Новикова
Светлана- мастер своего дела. Профессионал высочайшего класса. Вся работа по сопровождению сделки купли-продажи проведась безупречно! На каждом этапе досконально и кропотливо контролировала, проверяла каждую деталь! Мы в восторге от качества проведенной работы! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ каждому, кто встает перед выбором профессионала. Отдельное спасибо за ролик о нашей новой квартире 🙂
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятное сотрудничество!
Нина Журавлева
У меня был очень сложный вопрос по недвижимости, проконсультировать в Можайске НИКТО не смог, все хваленые агентства внятно пояснить не могут. Позвонила в это агентство, за 20 минут получила ответы на все вопросы, четко, по делу, без воды. Спасибо огромное за профессиональную консультацию. Вы мне очень помогли.
Спасибо за отзыв!
Наталья Дикун
Свелана Сергеевна замечательный специалист своего дела, огромнейшее ей спасибо! Рекомендую 1000%.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
Евгения Трофимова
Светлана, спасибо большое за помощь с оценкой и продажей квартиры, а также за консультацию и сопровождение брачного договора, без вас бы не справились!♥ Долго думала, обращаться ли к риелторам за помощью, но наткнулась на Инхаус и не пожалела. Желаю больших успехов в работе!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝