Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Шишов
Хорошая пиццерия. Иногда приходится подождать заказ, но это чаще всего в выходные, когда много заказов. Есть детская игровая комната. Можно взять настольные игры.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
МГ
Марина Голубева
Приятное место со вкусной пиццей. Очень удобно зайти покушать во время прогулки или на обед. Делают быстро. Чисто и аккуратно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Вановская
Вкусная и разнообразная пицца, часто бывают акции, доставка бесплатная и быстрая!
4 сентября 2025, официальный ответ
Л
Лолита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и рекомендацию! Заглядывайте в гости почаще, всегда ждём 🧡
Анна Кузнецова
Все шикарно
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина
Вкусные блюда, приятный интерьер.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
ТП
Тимур Печенкин
Вкусная пицца и большой выбор. Быстрая доставка
8 марта 2025, официальный ответ
БОльшой выбор пиццы и десертов Быстро доставяют Приятный персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Лилия Глинских
В Додо всегла вкусная пицца и большой выбор часто посещаем
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
МВ
Марина Васева
Вкусная пицца и быстрая доставка
27 мая 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Иван Глинских
Вкусная пицца ,быстрая доставка и большой выбор блюд и десертов.
Валентинка Кривошеева
Заказываем обычно доставку из этой пиццерии. Привозят даже на дачу, это большой плюс. Пицца вкусная, можно сделать на тонком тесте и добавить/убрать ингридиенты.
15 марта 2025, официальный ответ
РД
Роман Дудников
Было вкусно, очень понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Кира Копылова
Вкусно.уютно.по выходным для детей анимация)))всегда приветливый персонал!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
冷冷
冷冻机 冷冻机
Частенько посещаем данную пиццерию, уютное место, вежливый персонал и конечно обалденная пицца-на любой вкус.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Анна Ткачук
Пицца очень вкусная,кофе вкусный,салат цезарь тоже очень вкусный,сотрудники очень хорошие,всё топ,топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Анна Капкаева
Люблю заведения этой сети. По воскресеньям для детей бесплатный аниматор - приходим с дочкой иногда, потом едим вкусняшки.
7 февраля 2025, официальный ответ
U
Unik
Вкусно спасибо большое за то что вы есть
27 января 2025, официальный ответ
Ирина Кириллова
Вкусные блюда, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Кирилл
Приветливый персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Очень вкусные напитки )) Чизкейк с кокосом тоже топ !!
16 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Байков
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Просто хорошее место для завтрака
15 октября 2024, официальный ответ
Антон Копылов
Уютненько.Вкусненько.Моим детям нравится!
29 сентября 2024, официальный ответ
Никита К.
Цены растут а качество становитсч хуже. Достаточно высокая цена на пиццы.
Оплата Т-Банк
МИ
Мария Ис
Назвать это недоразумение филиалом Додо пиццы, язык не поворачивается. На кассе совсем юные молодые люди общаются с пришедшими к ним друзьями, не обращая внимания на покупателя. Пицца была готова, но была выдана только минут через 10, соответственно уже немного остыла. Тесто было не готово, не хрустящее. Как итог пицца отвратительная, сырая. Обслуживание низкое. К тому же вместо приятных эмоций получила только изжогу.
9 июля 2024, официальный ответ
Простите, что проигнорировали вас, заставили долго ждать, а также за то, что отдали недопечённую и х…
Gringo Name
Пришел в данное заведение, сделал заказ , через 20 минут подошёл уточнить почему заказ так долго переходит в статус готовим , ответили что то невнятное о том что заказов много ( хотя на кухне ребята спокойно общались между собой и ходили неспеша ) также кассир спокойно общался со своими друзьями у кассы не обращая внимания на клиентов ,мыла в дозаторе не было не в одном , стол был грязный за которым мы присели , пицца после ожидания более чем в 50 минут подана была подгоревшей , салфетки кассир отдал после запроса ровно 4 шт недовольно смотрев на меня . Спасибо за испорченное настроение больше в данное заведение не зайдём .
24 мая 2024, официальный ответ
Простите, что были неприветливы, заставили долго ждать, отдали подгоревшую пиццу, а также за то, что…
НП
Никита Петров
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Интерьер стильный, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова!
11 февраля 2024, официальный ответ
Инна Клевцова
Люблю заглянуть в ДоДо выпить горячего кофе и съесть остренький Дотстер. Вкусная пицца , вежливое обслуживание, есть детский уголок.
11 февраля 2024, официальный ответ
66 kk
НЕВКУСНО! 🤢
12 января 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе блюд?(
АЗ
Алина Зайкина
В наличии нет никаких напитков не первый раз!!!Злюсь.Какао опять нет,что за ужас в заведении.Если есть салат цезарь,то это чудо!
6 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за сигнал. Сейчас все напитки и салат Цезарь в наличии. Если ситуация повторится, то напишите нам. Возьмём проблему на контроль.
Никита Ерёмин
Пицца вкусная.Додстер это отдельный вид искусства
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита. Рады, что пицца и додстер нравятся 😃
Materia Prima
Взяли с мамой пиццу по кусочку сегодня в среду 13 сентября в 18 часов. Пицца вне конкуренции - вкуснейшая в Можайске ! Что за смена была ? Будем чаще ходить.
15 сентября 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Груздева
Вкусные блюда.
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь
ЛЛ
Лила Лолилу
Уютное место для семейного перекуса. Чаще всего пользуюсь их доставкой и вполне всем довольна. Больше всего люблю картошку и острый додстер) радует наличие накопительных бонусов, додокоины топ) а ещё хорошо придумали с опозданием. Пицца любая в качестве извинения. Всего раз был такой случай и я бы хотела ещё парочку 😉
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Нарочно опаздывать не будем, но если такое случится — пицца ваша 🍕
Нина Журавлева
Обслуживают быстро, пицца вкусная!
Нина, спасибо!
Лилия Глинских
Самая лучшая пиццерия в Можайске. Обожаю брусничные рулетики 😋 и Додо микс😋😋
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами, Лилия! Приятно радовать любимых гостей. С нетерпением ждём вас снова 🥰
IS
Irina Sl
Люблю додо пиццу. Очень приятно посидеть зайти с семьей и иногда просто одной, насладиться чашечкой кофе. Очень приятные бонусы, 5% от суммы покупки. Дети потом бонусы с удовольствием тратят на пиццу ). Удобный график работы и у нас рядом с домом! Рекомендую. Город Можайск.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Ирина! Здорово, что вам с семьёй нравится проводить время в гостях. Кстати…
ЛБ
Лариса Белова
Быстро, вкусно, сытно
29 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо. Продолжим готовить на пятёрку :)
Дарья Нисифорова
лучшие пиццы сочи
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Приятно, что вы оценили наши пиццы. Рекомендуем присмотреться и к закускам…
Марина Викторовна
Вкусно, как и во всех Додо! НО ждать в полупустом зале пиццу 50 минут… это как-то странно! В приоритете заказы в зале, а потом уже доставка
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! У нас нет заказов в приоритете, мы готовим по очереди. Но ожидание 50 минут…
Джанго Фриман
Хорошее место. Готовят вкусно. Так же спасибо за настолки помогли скоротать время ожидания заказа
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Стараемся для наших гостей и не даём скучать :) Будем ждать в гости снова! 🧡