Вокруг света
4.4
4.4
ИП
Илья Прохоров
Довольно вкусно, приятно. Детская игровая зона - спасение)
Анна Петухова
Очень вкусное и приятное кафе,радует что есть игровая зона для детей,были проездом и отлично провели время и покушали.
ВШ
Василий Шутов
Очень приятное кафе! Накормили очень вкусно спасибо! Рекомендую! 👍
Anastasiia Chaika
Сегодня местом путешествия одного дня был Можайск, приехав в 11 утра, с жд вокзала пошла изучать город, не забывая что пора подкрепиться... Очень рада, что по дороге попалось именно это кафе, удачное расположение с отличным видом на мурал с советским художником Сергеем Герасимовым! Очень приятно было обслуживание - быстрое во всём! Подача, вкус и качество еды и напитка на высоте, по абсолютно адекватной цене за всё выше описанное! Процветания и милых посетителей вам! Да, там есть бизнес-ланчи ну с очень быстрой подачей! ❤🔥 А я наслаждалась говяжим языком, настоящим пюре как дома, и самодельным лимонадом огурец-тархун! Всем рекомендую!
Алёна Гужва
Уютное место, вежливые официанты, вкусная еда, быстрое обслуживание. Были проездом решили посетить данное место, были проблемы его найти в здании.. Но оно того стоило. Спасибо
ПИ
Пётр Иванов
Интересное современное кафе. Вежливый персонал. Чисто. Красивое оформление. Порции большие. Вкусно. Отличная детская зона.
НЗ
Наталья Зыкова
Грязные столы, Цезарь с резиновой курицей ( хорошо, что ее почти не было, один салат). Роллы очень маленькие с рисовой кашей внутри, которая во рту превратился в резиновый шарик, который невозможно проглотить, соотношение риса к начинке 5/1. И на десерт лимонад с жёлтой мятой с гнилыми листьями. Ну почему же все так плохо?
НМ
Николай Макаров
Все очень вкусно и очень красиво! Советую!
Любовь Т
Вкусно , цены нормальные, подача хорошая, принесли блюда все быстро , народ . ( борщ 300 руб , тарелка с салом 150 руб , бургеры -около 600 руб и к ним идет картофель фри , десерты в районе 200 руб , чай 150 руб , ролл калифорния с лососем - 480 руб , есть детское меню , а также игровая зона для детей . Вполне уютно , есть панорамные окна . В общем , молодцы !
Анна Дмитриева
Понравилось быстрое обслуживание и вкусная еда. Цены приемлемые и порции очень хорошие.
Борис Ройзман
Привет Можайск!! После ударно проведенных выходных на природе проездом через город увидели вывеску гастробара, немного теплоты этому месту, уютно, хороший интерьер, чисто, и много теплоты коллективу, борщ с салом и двойной сметаной заставил изнеможденный организм заработать и вернуться к жизни, а половина порции фо-бо может накормить здорового мужика, вкусно, хороший сервис и приятные цены! С удовольствием вернемся и всем советуем это место!!,
Дамир Ситников
5.06.24 брал сет запечённых рол. Качество отвратительное! Не вкусно, положили в маленький контейнер они превратились в кашу (смялись). Очень слабо! Не советую брать там роллы! 🤮🤮🤮
Роман Внуков
Могу с уверенностью рекомендовать всём! Персонал, чистота, качество +цена, выбор блюд для всей семьи. На всё ставлю 5+. Спасибо!!! Очень вкусно и приятно! Отлично провели время!
KS
Kajik Shurim
Не рекомендую. Чебурек оказался пережаренным и почему-то отдавал рыбой… Суп отдаленно напоминал заявленный том ям. Доедать не стал. Денег никто не вернул. Обед был испорчен.
Владимир Голиков
Приличное и атмосферное заведение, очень вкусно готовят. Разнообразное меню, красивая подача) Однозначно советую к посещению))