Суши wok
Суши-бар
ДХ
Джамиля Хромова
5+ Всё вкусно, быстро, клиентоориентированно, том ям - ❤️🔥, прекрасная девушка на кассе - 💘 очень приятная, премию ей! В Тучково вашим коллегам бы поучиться у вас! Спасибо Вам огромное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
НБ
Наталья Ботезат
Супер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось!
Принотовили все вкусно и быстро! Заказали самовывоз, сделали вовремя.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Василий Шутов
Заказал одни роллы а положили другие, заказал суп положили вок ппц! Филадельфию не рекомендую особенно кто её любит! Один плюс есть продукты были свежие!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Людмила Ильющенкова
Роллы вкусные, готовят их быстро, есть сайт и возможность он-лайн заказа! Народа обычно не очень много. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Настя Б
Только здесь заказываем суши, есть вкусные акции и скидка постоянному клиенту, доставка всегда во время, только жаль, что при любой сумме платная, хотелось бы при большом заказе бесплатную доставку, а так всё отлично!
Юлия Лосева
Суши в принципе вкусные, но сделаны не аккуратно. Цена соответствует качеству. В ТГ выставляют переодически промики, с ними выгодно покупать. По размеру нормальные, но можно было побольше. Добавьте в меню, пожалуйста картошку фри(дети обожают ее, но приходится где то покупать-это не очень удобно))) Еще очень удобно, что находятся рядом с домом.
Мария Тимкив
Взяли первый раз. Качество отличное, рис приготовлен качественно, не каша, 🍱роллы не разваливаются. Васаби уххх 🌶😁. Советую!
МГ
Максим Гурко
Качество роллов ниже среднего, в Филадельфии вместо лосося то ли слабосолёная сёмга, то ли форель
НЛ
Наталия Латышенко
Отличный суши-бар, всё очень вкусно, и не дорого, советую
Ольга Кормилицына
С самого открытия магазина пользуюсь услугами данного ресторана. Очень вкусные сеты. Радует цена наборов. Определенно рекомендую данное заведение.
Кристина Шилкина
Являюсь постоянным клиентом. Роллы вкусные, приятная цена, быстрое выполнение заказа, можно делать отложенный заказ-всегда все было вовремя. Единственное, хотелось бы, чтобы персонал был приветливый, хоть подобие улыбки изобразили бы, ни здравствуйте ни до свидания не услышала, хотя сама естественно поздоровалась. Город Можайск Номер заказа 9988 Сумма заказа 199руб Дата 11.09.2020 на имя Кристина Не смотря ни на что буду заказывать ещё.