на Восточной
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отличное сочетание цена качество.
ОД
Олеся Денисова
Быстрое заселение, вежливые хозяева, чистый просторный номер, есть все необходимое, все понравилось
Л
Лидияц
Понравилось: Очень приятный мужчина администратор,хорошее месторасположение,большой номер,удобные кровати Не понравилось: Шумные хождения по коридору в ночи, ужасная вода в водопроводе,шумные полы с утра соседей было слышно с 6 утра их передвижения
Anastasiya
Понравилось: Большой очень теплый номер, удобная кровать, чисто Не понравилось: Слишком хорошая слышимость
О
Ольгака
хорошо, если не выпендриваться Понравилось: Сам номер нас устроил - было все необходимое для короткой остановки в дороге. Большие кровати, хорошо работающий телевизор и интернет. Чайник, микроволновка и обогреватель. Ж/д недалеко, но окна звуконепроницаемы. Если цель - зайти и уснуть, то все окей. Хозяева быстро реагируют на просьбы, всегда на связи. Не понравилось: Ну не то что бы не понравилось , а немного напрягло когда видишь впервые объект заселения. Надстройка над магазином с крутой лестницей. Хорошо, что вещи в сумках были, а не в чемодане.
Alexander
Цена/качество. Понравилось: Чистый, достаточно комфортный номер. Уборка каждый день, чего даже в дорогих отелях не во всех. Расположение, конечно, прямо на дороге, но это же мотель. Достаточно удобно в городе расположен. Не понравилось: Качество воды. Запах канализации. Пахнет достаточно сильно.
Андрей Кобзарев
Отличный отель, честные цены, отзывчивый персонал, чистота и порядок в номерах. На первом этаже есть продуктовый, очень удобно в командировке. Номера тёплые, с санузлом. Хорошая звукоизоляция, ночью мимо ездят фуры, их вообще не слышно.
Ю
Юлия
Рекомендую Понравилось: Уютно, чисто, магазин под боком, просторная ванная комната, есть всё необходимое.
I
Irina
Достойное место, где можно бюджетно переночевать Понравилось: Отельчик маленький, занимает второй этаж небольшого 2-этажного дома, на первом этаже которого - продуктовый магазин. Имеется небольшая парковка. У нас был очень чистый, просторный номер, оснащенный всем необходимым - холодильником, чайником, микроволновкой. Большой современный санузел с акриловой ванной. Все свежее и чистое. Хорошая звукоизоляция. Планировка и электрика хорошо продуманы. Во всем чувствуется забота о гостях. Особенно подкупило то, что у входа стоял ящик с яблоками для постояльцев. Не понравилось: Расположение средненькое - на границе промзоны. Кроме того, не помешало бы дополнительное освещение лестницы.
Морозова
Понравилось: Чисто, удобно, магазин на 1 этаже. Не понравилось: Нет
O
Oleg
Понравилось: Замечательное отношение к гостям со стороны администрации мотеля! Помогли разрешить вопрос с размещением велосипеда для хранения на время проживания. Угостили домашним урожаем яблок ;) В номере все было чисто, тепло и комфортно! Не понравилось: Есть только один минус - это шумоизоляция с соседними номерами. Хотя это может быть мне просто немного не повезло, попался постоялец в соседнем номере, который полночи ходил по номеру, что-то двигал, перекладывал.
I
Igor
Понравилось: Огромная благодарность хозяевам отеля .Чисто,уютно,спокойно.Все необходимое для комфортного проживания.
D
Dmitry
гораздо лучше других мест в радиусе 15 км Понравилось: Все отлично - чисто и удобно нормальный магазин на 1 этаже розетки у кроватей - вроде просто, но мало где это сделано так удобно Не понравилось: только по мелочам: в ванной мало крючков, добавить бы полотенцесушитель - было бы намного удобнее и да, держатель т.бум тоже было бы полезно купить и прикрутить
Сергей
Доброжелательный Можайск Понравилось: Отличный персонал, комфортно, наличие холодильника, микроволновки, чайника, кофе и чай, удобные постели. Жили втроём семьёй, две двуспальные кровати и ещё диван. Телевизор с 20 программами Не понравилось: Не очень удобное расположение, нет розетки в ванной
N
Nina
Понравилось: Хороший отель для недолгой остановки в Можайске , чисто ,просторный номер , все удобства , микроволновая печь и чайник, телевизор. Единственный и очень существенный минус - в жару в номере находиться очень сложно , так как отсутствует кондиционер. Спать невозможно. В остальном , все прекрасно и цена не высокая. Хозяин отеля очень приятный общительный человек. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере , жарким летом это является проблемой для комфортного проживания. Очень темно в Ванной комнате.
П
Платон
Не понравилось: Отличный отель. Из минусов только то, что вода в кране пахнет сероводородом
Антон
Мотель Можайск Понравилось: Понравилась цена. Не понравилось: Отсутствие кондиционера, было очень жарко.
Александр
Понравилось: Очень чисто и аккуратно. Каждый день делают уборку. Хозяин отеля Вадим очень доброжелателен. Не понравилось: Далековато от трассы, хотя если учитывать размеры города и отсутствие пробок -не критично
Ю
Юрий
Можайск+Бородино Понравилось: В остальном комфортно без особого шика,более менее уютно,владелец был доброжелателен,наврятли ещё раз сюда приеду,но скорее не из-за мотеля,а в целом из-за недостаточной развитости инфраструктуры города и легендарного места Бородино!Которое почему-то не настолько хорошо обустроено как хотелось бы!... Не понравилось: Вид из окна не понравился, кажется как будто находишься где-то на отшибе!Душ слабоват,напор ни о чём, мыться было не удобно,соотношение цена качество пока худшее из 3 поездок (ещё были Тула, Городец)
Д
Денис
Не понравилось: Вода пахнет тухлыми яйцами.Ужасно просто.Унитаз протекал по полу.В коридоре скрипучие полы и в 7 утра слышно как соседи ходят курить.Есть стаканы но нет ложек вообще.
Anastasia
Понравилось: Недалеко от ЖД вокзала. Приятный персонал. Может встретить и отвезти в отель, надо заранее договориться. Просторный номер. А ещё тапочки предоставляются и хороший чай и вкусный растворимый кофе на столике будут. Шампунь и жидкое мыло в целых тубах, как дома, что тоже порадовало. Надеюсь, приеду сюда снова!
O
Olga
Странное место, но комфортное Понравилось: Очень чисто и классный хозяин Не понравилось: Странное месторасположение
Y
Yulia
Понравилось: Отличное место, если нужно только переночевать и ехать дальше. Есть место для парковки, на 1-м этаже продуктовый магазин, в номере микроволновка и чайник. Номер просторный, кровати удобные, чисто. Вид из окна на промышленные развалины, но если вечером приехал, утром уехал, то вид из окна не так уж и важен)))
S
Sergei
Понравилось: чисто, в номере есть холодильник, чайник и микроволновка приветливый хозяин на первом этаже есть небольшой магазинчик Не понравилось: слышимость между номерами расположен на отшибе - без машины делать нечего
S
Sergey
Понравилось: Большой номер и тёплый приём! Вадим делает все, чтобы гостям было комфортно!
P
Polina
Понравилось: Чисто! Очень понравилось!
E
Evgenia
Понравилось: Всё понравилось.В номерах чисто,есть всё необходимое.
G
Galina
Понравилось: хороший просторный номер. все в номере есть, холодильник, свч, стол.
Алена
Понравилось: Отличный сервис. Были приятно удивлены чистотой. Хозяева гостеприимные, идут на встречу. Находится вдали от загруженных дорог, то есть шум отсутствует. 100% соответствует фотографиям. Остались только положительные впечатления)))
Светлана
Очень хороший вариант для путешествующих на машине Понравилось: Очень просторный номер, большие кровати. Есть чайник и микроволновка. Заказывали доставку еды, очень пригодилось для завтрака. Не понравилось: Есть проблемы с душем, которые, наверное, уже устранили. Очень теплое одеяло, что доставило некоторый дискомфорт.