Флоренс
Доставка цветов
Ангелина Андреева
Спасибо большое за красивые букетики🥰Идеально были собраны,упакованы с любовью и доставка была быстрой❤️🩹 Спасибо за вашу работу,вы делаете людей счастливее💗
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошее место, приятный в общении персонал. Собирают букеты по референсам, учитывают любые пожелания. Букеты красивые и утонченные. Советую данное место.
PM
Polina Makaeva
Сотрудники всегда приветливые, вежливые. Хорошо работают и знают свое дело, всё всегда очень красиво и ко времени. Цветочки все свежие, долго стоят.
Прекрасный магазин и такой же коллектив... всегда готово ко времени. А какие прекрасные композиции, все мастера своего дела. Это прям другой уровень. Проходишь и глаз радуется! Спасибо за вашу работу девочки
Анастасия Иноземцева
Florens самый лучший магазин цветов. Красивая входная группа. Цветы всегда свежие, красивые. Очень модные композиции. Цены очень адекватные. Спасибо за ваш труд
Ирина Котаева
Этот цветочный магазин приятно удивляет свежим ассортиментом и аккуратной подачей букетов. Консультанты дружелюбны и помогают с подбором сочетаний цветов и уходом за растениями. Цены разумные, доставка оперативная, а упаковка всегда стильная.
Ирина Красноруженко
Всегда беру цветы только там 🥰вежливый персонал. Всегда во время все готово. Свежие цветы. А какое уютное пространство 🥰 постоянно какие то акции, подарочки. Цены адекватные. За покупки баллы, и ими можно тоже оплачивать👌🏻все продумано до мелочей. Входная группа для каждого времени года 🥰восторг каждый раз 🥰
ЕЗ
Елена Загалова
Я очень часто заказывала и покупала букеты вашем магазине,и частенько получаю красивые букеты с магазина ❤️талантливые девочки с золотыми ручками которые собирают шедевр 💕
la
l a
Свежие цветы и красивое оформление😍😍😍
МХ
Макка Хидирова
Цветочный, как глоток свежего воздуха в нашем городе, очень современно, отвечают сразу же, помогают подобрать букет, в наличии всегда классные композиции, сделав заказ у них, я спокойно занимаюсь другими делами, так как они точно сделают и доставят все на высшем уровне ❤️
Милена Саакян
Букеты всегда свежие, доставка четко ко времени. Заказывала букет через мессенджер, очень тактичное и приятное общение. Так же предложили добавить к букету приятные дополнения в виде конфет, открыток или клубники в шоколаде. По моему мнению в нашем городе нет ни одного цветочного с таким разнообразием предложений.
AM
Alina Medoeva
Спасибо огромное девочкам- сотрудницам Florens, нашла их в Инстаграмме, находясь за границей, и не пожалела! Замечательно подготовили и оформили мой сюрприз для мамы в день рождения. А консультация от Florens - это отдельный вид искусства 🙏❤️🥰 очень довольна, мама в восторге, и я рада. Благодарю🥰❤️🙏
VI
Vesta Ikova
Очень вежливый персонал, букет просто чудесный. Заказ оформили быстро, в течение часа букет был собран и доставлен. Букет великолепен. Спасибо!
IE
Islam E
Хочу выразить свою благодарность всему вашему коллективу! Вы - супер Дальнейшего процветания вашему замечательному магазину! Огромное спасибо за великолепный букет!
Л.
Лизавета .
Очень уютный и стильный магазин. Нравится ассортимент от цветов до сладостей💗обязательно к посещению
TK
Timur Kasaev
Выражаю благодарность салону „Floranse_Mozdok“ за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Подарочные наборы 🎁 и букеты, которые здесь создают, просто восхитительны! Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Милене Т. 🤍
Лидия Рогозина
Очень быстро организовали доставку, подобрали свежие красивые цветы и прислали фото (я из Краснодара, заказ делала в Моздоке). Очень вежливый флорист и высокий сервис. Благодарю!
Умар Умаров
Вежливая менеджер , выбор большой , сделали хорошую скидку, спасибо большое Даниэле , обязательно придем в следующий раз 💐
Александр Васильев
Отзывчивый персонал. Достойный ассортимент. Спасибо большое)
НИКТО ОДЖИ
Прекрасные букеты и сотрудники
ВЯ
Владислав Яковенко
Всегда свежие и красивые цветы!
Артем Ганиев
Отличный магазин качественных цветов🌸 Не первый раз заказываю цветы с доставкой и остаюсь довольным😎 Большое спасибо 🙏