Синергия
Университет
Евгений Руднев
Всё понравилось на встрече, подробно рассказали и показали, без мишуры. Все сомнения отпали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо что выбрали нас.
Артем Борков
На туризме очень много живых примеров. Преподаватели рассказывают истории из практики, показывают, как сейчас устроен рынок, а не как было десять лет назад. Благодаря этому понимание профессии стало яснее.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Ольга Суркова
Завершила бакалавриат этим летом, факультет менеджмента. Защита прошла успешно, переживала сильно, но была спокойная обстановка. Все, чему научилась за эти годы уже активно применяю в работе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Оксана Лыкова
Егэ сдала не очень, если честно была растеряна и боялась, что не пройду никуда. Но тут мне очень помогли, успокоили и предложили мне варианты. Сейчас я уже на первом курсе и у меня все хорошо, спасибо отзывчивым сотрудникам 🙂
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ирина Савирова
Я человек гуманитарного склада и рада, что в нашем университете развита и культурная жизнь. Помимо пар, я посещаю литературный кружок, который ведёт наш же профессор, обсуждаем книги, пишем эссе, даже ездили на книжную ярмарку всей группой. В такой атмосфере хочется творить и учиться с вдохновением.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Кирилл Трубин
Нужна была справка из вуза. Очень быстро сделали, супер обратная связь
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ульяна Куликова
Хотела понять, подходит ли мне сфера вебдизайна. На курсе по основам всё объясняли простым языком: цвета, композиция, интерфейсы. Первым заданием было сделать макет сайта для кафе. Когда я показала свой вариант, куратор отметил, что у меня хороший вкус к минимализму. Это было неожиданно приятно! Теперь думаю поступать на дизайн. Курс помог поверить в себя.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Михаил Потапов
Практика почти сразу же, для меня это весомый плюс, так как ты становишься прям супер специалистом в своей области))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит Вам пользу.
Инна Цветаева
Не давили, не торопили. Поговорили как взрослые люди, за это респект.
13 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Марина Лучникова
Кадровый резерв отличная программа для тех, кто хочет учиться в Москве. Представители помогли сориентироваться и подготовиться к отбору. Теперь учусь и параллельно работаю
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем университете оправ…
Максим Миков
Опыт, первые проекты, первые успехи – всё это я получил уже в первый год учёбы. Это круто! Учеба в этом вузе динамична, вдохновляет меня не останавливаться на достигнутом))
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, день добрый! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь)
Мария Комлева
В Синергии я поняла, что могу больше, чем думала. Главное – не бояться пробовать новое!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, день добрый! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Вероника Фролова
Блокчейн-технологии кажутся сложными, но занятия делают их доступными для понимания. Примеры из практики особенно помогают.
7 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Лариса Дружинина
Курс финансового менеджмента оказался именно тем, что я искала. Преподаватели всегда готовы помочь, а программа обучения структурирована идеально.
11 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Тимур Коралев
Очень доволен своим обучением. Как говорится все только для студентов, лишь бы черпали знания. А дальше решать каждому. И формат обучения тоже выбирается индивидуально. Заминок нет ни в чем абсолютно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Николай Лужков
С работой и маленьким ребенком времени на учебу немного, но дистанционные курсы можно проходить в любое время суток. Конечно, сложно, но жена поддерживает и помогает
1 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Олег Жиков
Я под большим и хорошим впечатлением) Обучение было отличное и комфортное. Материал понятен и легко усваивался, так что формат всем подходил
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Таисия Салькова
Всем рекомендую поступать в наш университет. Сама в свое время долго взвешивала все ЗА и ПРОТИВ. Не жалею о своем решении
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Дамир Шалмаев
Нашел здесь свою команду, своих друзей и своего наставника. Это было неожиданно, но я рад такому подарку судьбы
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Тамерлан Тибуев
Пошел сюда учиться, чтобы стать айтишником. Звучит избито, но так хочется поменять работу. Пока на курсах все ок, довольно понятно объясняют
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Тамара Созонова
Тут очень крутые люди. Не устаю вот уже на протяжении трех лет восхищаться талантливыми одногруппниками и преподавателями. Если вникнуть в жизнь каждого, можно многое для себя вынести и кем-то даже вдохновиться
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Азамат Гиоев
Я поступил в синергию, потому что мне надо было работать и помогать семье. Всякое бывает, а тут понимающие преподаватели. И одногруппники помогали, так что я спокойно выпустился и получил свой диплом. Ну учиться надо, само собой
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Артём Крохов
Мне нравится, что ребятам помогают после выпуска. Например, составляют привлекательное резюме с учетом всех работ, которые были проделаны во время учебы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Валерия Прохорова
Синергия - это место, где каждый студент получает поддержку и вдохновение для своего личного и профессионального роста.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Елена Зорина
Я выбрала университет Синергия из-за его глобального видения и фокуса на международных отношениях. Я получила ценный опыт, который поможет мне работать в мировой экономике. И при этом я училась в своем родном городе - дистанционно