Сказка
Кафе
3.3
3.3
заведение совсем превратилось в забегаловку.персонал просто ужас!грубость,наглость,недовольные лица,будто к ним домой пришли.пока всех подряд не обнимут-за заказом не придут!обслуживание на нуле…ни один раз я сталкивалась с очень грубым отношением.Просто как в колхозе!кинули меню и ушли!а это меню даже не знают.им бы посмотреть как у нас Во Владикавказе персонал работает и стоило б поучиться у нас.часто бываю как гостья,но посещать это красивое место совсем больше не хочется .Была в Старом парке-просто небо и земля.Персонал приветливый.минимум разговоров и максимум профессионализма!Уважаемый хозяин ресторана Сказка-обратите внимание на персонал и возможно всё изменится в лучшую сторону!Персонал это лицо заведения!А у сказки это лицо давно потеряно
ТК
Татьяна Книжникова
Не в первый раз здесь отдыхаем. Но сегодня это был нонсенс. Официантке Нате, купите фартук с косынкой и надо быть повежливее с клиентами! Попросили принести детский стул, на 3 раз игнора с недовольствием вынесла, ссылаясь на занятость, хотя в зале было всего 4 столика для обслуживания. Но последней каплей было, когда в салате попался клок волос, на что она начала возражать, что у нас с такими волосами никого нет. Да и это уже просто грабëж с каждого клиента брать по 100р за музыку, ну хотя бы со столика! Шашлык был сухой. В целом очень приятное место, кто хочет быть поближе к природе.
Black Hawk
Без комментариев. У вас не хватает меню на всех? Оно в 1 эталонном экземпляре? Мясо- это угли и жир. И почему я должен платит за музыку, если она мне не нравится? Кто её заказывает, тот пускай и платит.
Иван Сиплый
4.7 в а..е что ли ? Не шашлык а угли Ассортимент пива скудный Одно меню на всю компанию Туалет дырка ужас Музыка которая не нравится еще и платная
ДЗ
Дмитрий Захаров
Классное место, очень вкусная еда и приветливая обстановка. Приятно посидеть на балкончике и понаблюдать за рыбками и черепахами
Денис Акчурин
Очень вкусно
Елена Воробцова
Очень красивое место, но персоналу надо быть повежливее, приехали посмотреть место для юбилея, персонал не клиентоориентированн.
Иван Шинцов
Хорошее кафе за городом, между парком и Тереком. Вкусные блюда, отличный персонал. Интересный интерьер. Отличные виды. Кафе работает много лет. Всем рекомендую!
Mi Ra
Жаль, что не дают дорогу сделать до кафе и прудом заняться. Ну да ладно. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Отдельные кабинки вообще тема.
LA
Lesya Allaeva