Магнит
4.4
4.4
ОП
Ольга Петкова
Обожаю этот магазин, самый лучший выбор и качество товара. Магази чистый и приятный Девченки вы самые суперские. Всегда приятно заходить в ваш магазин. Будете всегла такими,веселыми и улыбающимися
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Самые лучшие девчонки работают в этом магазине, всегда улыбаться. Чистый магазин,много выбора товара. Редко бывает очередь, в обеденный перерыв бывает, но это терпимо. Я очень рад,что там работает хороший персонал, спасибо тем кто принимает на работу таких людей. Девчонки вы супер 👍 Люблю вас всех❤️ваш постоянный покупатель
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МП
Максим Петков
Самые лучшие девочки спасибо большое Екатерине,за помощь на КСО. Подошла помогла без грубости,с улыбкой. Спасибо большое за ваш труд
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Владислав
Самый лучший магазин, всегда приветливый персонал. Помогу во всем, очень приятно заходить в этот магазин. Спасибо таким людям за их труд и приветствие. Советую всем этот магазин, лучше него нет👍
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Г
Герман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лариса
Была в магазинах "Магнит" других регионов, никогда никаких проблем не возникало. "Магнит" же г. Моздок по Кирова, 39 это отдельная история. Создаётся впечатление, что персонал прошел спецподготовку на предмет "как обманывать покупателей". Для себя приняла решение обходить этот магазин стороной, дабы не портить себе настроение. Благо есть альтернатива этому магазину. Рекомендую быть предельно внимательными при покупке, проверяйте соответсвие чеков и товара, чтобы не получить сюрприз в виде "нагрузки" - в чеке может оказаться товар, который вы не брали, но оплатили. И доказать это потом будет просто невозможно. Допускаю, что подобные "меры" диктуются руководством магазина для покрытия естественной убыли и продавцы как люди подневольные вынуждены эти "меры" принимать к исполнению. Не меняйте совесть на рубли, господа магнитовцы!
12 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
Полина Михайлова
Стоят неправильные ценники, всегда сверяйте чеки
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Людмила
О
Олеся
23 января 2024, официальный ответ
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
Н