Эдем
Гостиница
4.4
4.4
Владислав О
Раньше было лучше... Персонал приветливый, wi-fi работает хорошо. За 4 дня которые я провёл в гостинице, воду в куллер так и не завезли, хотя я постоянно спрашивал о ней. Розеток в удобных местах (например у кровати) нет. В туалете плитка в сколах сильных. В некоторых местах паутина. В номере не листочка, не ручки нет. Нет чайника и чая в пакетиках. Диван весь грязный, не хочется садится. Одеяла не застелены. Кафе неплохое. Кормят вкусно. Комплексный обед 400 рублей. Но пока не попросишь положенные тебе позиции блюд, их не принесут...
Сергей Безлюднов
отличное место, чтобы отдохнуть с дороги! завтрак включён в стоимость! и завтрак прям таки мощный! с выбором разного питания! молодцы!
Михаил Середенко
Все отлично. Встретили хорошо. Документы для отчётности все приготовили. Чисто аккуратно. Завтрак отменный. Очень вкусно. Спасибо большое за гостеприимство.
Руслан Русланов
Переночевали одну ночь, чисто аккуратно нам понравилась
Фазиль Эльдеров
Соответствует названию!!! Отлично! Очень чисто. Есть все необходимое. Отзывчивый персонал. Кавказское гостеприимство. Завтрак включён. Рекомендую! Удобное местоположение
Наталья Петрович (Махалина)
Суперская гостиница с завтраками. Уютные комнаты. Завтрак шведский стол. Для командировок идеальный вариант!
esrt rset
Хороший отель, с завтраком. Не во всех номерах есть мусорные урны. А некоторые обычные номера больше люкса будут.
Иван Карамелькин
Реально 5 баллов!