Дом Леса
Загородный клуб
Идеальный уголок для вашего отдыха вдали от городской суеты
Забронировать
ЕТ
Ева Торгашина
DOMwood 🌲✨💫Это не просто дом отдыха 🏡💚 Это для меня - место силы ⚡🌿, тишины 🌙🤍 и покоя 😌🕊Чтобы восстановиться 💫🌱, люди порой едут на Байкал 🏔💙 или Алтай 🌄✨… А у нас - всего в 1,5 часах езды от Москвы 🚗💨, за Солнечногорском 🌞🌲 — есть вот такое волшебное место 🪄💖 Где можно остановиться 🛑💭 от суеты 🌀😵💫, напитаться силой леса 🌳⚡💚 (кто-то может и с деревьями пообниматься 🤗🌲😂) и всё это, не выходя с территории базы 🏡🌿✨ Вы видели, какие у них ЕЛИ 🌲🌲🌲🔥(на фото этого не передать :-() Чистейший воздух 💨🤍, лес 🌳🌲, запах дров 🔥🪵😌… А горячий ЧАН ♨ при минус 15 ❄🥶 (я молчу про теплый бассейн и горячий 🛁джакузи под открытым небом) ЭТО ЖЕ КАК В СКАЗКЕ 🧚♀✨💫😍 ПРОСТО МОЛОДИЛЬНЫЙ КОТЁЛ 🪄💖🔥👑 Меня не остановить 🚀😂🔥💃 Но если коротко ✍😉👇 ХОТИТЕ СКАЗКУ — ПОЛУЧИТЕ ✨🎁💫💖 ЭТО СОВСЕМ РЯДОМ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНО 🌍🚗💚💸 А у меня в планах 💭✨ — провести у вас, мои дорогие ИЯ и ДМИТРИЙ 💖🤗🌟, выездное мероприятие 🏕💼🎤 для тех, кому нужно зарядиться ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ⚡🔥💛🌈 Да-да 😄😉💫, знаю - бронировать заранее 📅✍📲, ведь делать сазку былью 🪄✨💖 не одна я хочу 😍💃🔥 https://t.me/Blago_poluchieEvaGLDOMwood 🌲✨💫Это не просто дом отдыха 🏡💚 Это для меня - место силы ⚡🌿, тишины 🌙🤍 и покоя 😌🕊Чтобы восстановиться 💫🌱, люди порой едут на Байкал 🏔💙 или Алтай 🌄✨… А у нас - всего в 1,5 часах езды от Москвы 🚗💨, за Солнечногорском 🌞🌲 — есть вот такое волшебное место 🪄💖 Где можно остановиться 🛑💭 от суеты 🌀😵💫, напитаться силой леса 🌳⚡💚 (кто-то может и с деревьями пообниматься 🤗🌲😂) и всё это, не выходя с территории базы 🏡🌿✨ Вы видели, какие у них ЕЛИ 🌲🌲🌲🔥(на фото этого не передать :-() Чистейший воздух 💨🤍, лес 🌳🌲, запах дров 🔥🪵😌… А горячий ЧАН ♨ при минус 15 ❄🥶 (я молчу про теплый бассейн и горячий 🛁джакузи под открытым небом) ЭТО ЖЕ КАК В СКАЗКЕ 🧚♀✨💫😍 ПРОСТО МОЛОДИЛЬНЫЙ КОТЁЛ 🪄💖🔥👑 Меня не остановить 🚀😂🔥💃 Но если коротко ✍😉👇 ХОТИТЕ СКАЗКУ — ПОЛУЧИТЕ ✨🎁💫💖 ЭТО СОВСЕМ РЯДОМ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНО 🌍🚗💚💸 А у меня в планах 💭✨ — провести у вас, мои дорогие ИЯ и ДМИТРИЙ 💖🤗🌟, выездное мероприятие 🏕💼🎤 для тех, кому нужно зарядиться ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ⚡🔥💛🌈 Да-да 😄😉💫, знаю - бронировать заранее 📅✍📲, ведь делать сазку былью 🪄✨💖 не одна я хочу 😍💃🔥 https://t.me/Blago_poluchieEvaGL
Елена Баколе
Муж уговорил поехать отдохнуть. Выбор пал на это место и наши впечатления самые лучшие, поэтому рекомендуем. Баня, сауна, чан, бассейн, уютныйуютный дом и мангальная зона. Мы чувствовали себя как дома. Уезжать не хотелось😊 Решили, что едем летом еще и на подольше. Еду заказывали по доставке или готовили сами. Жили в отдельном гостевом домике. Мое сердце покорила природа, комфорт, гостеприимство и разнообразное оздоровление организма(баня, сауна и тд). Мой бронхит отступил. ♥️
Владислав Медведь
Если вы читаете этот отзыв, то могу Вам смело рекомендовать это место. Здесь прекрасно все, от входа и заканчивая бассейном и сауной. Если вы хотите провести классно время в кругу большой семьи или друзей, то Вам однозначно сюда! ❤️
Замечательно отдохнули в доме. Есть все необходимое, чисто, уютно, 7 спален в доме, 7 санузлов, сауна, бассейн. Купель и джакузи на улице. Сказочно красиво зимой. Техника вся в доме, вся необходимая посуда. Приятные хозяева, всегда готовы прийти на помощь.