Яхрома Лес
Семейный дом у леса и ручья
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Б
Отличный уютный, чистый дом с необычным уклоном на участке , за счет этого открывается красивый вид на верхушки деревьев в лесу ! В доме есть все для комфортного проживания , сауна, камин, теплый пол и большая раковина на кухне. Есть доставка вкусс вилл, ленты . Обязательно вернемся еще , нам очень понравилось !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Ждем Вас снова !
СЕ
Светлана Еремина
Очень уютный домик для выезда на природу на выходные или праздники! Понравилось то, что в домике есть абсолютно всё для комфортного проживания. Возможен заезд с собачкой, что является огромным плюсом именно для нас. Тёплый камин прямо в домике создаёт отдельный уют и атмосферу. Мягкие кровати и полная темнота в спальне во время сна, что особенно важно для тех кто не высыпается в мегаполисе. Порадовало расположение и близость к мкаду. Очень комфортное, приятное проживание, вежливое отношение и прекрасные выходные! Спасибо огромное, вернемся к вам ещё не раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Коротков
Понравилось всё!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Антон Коротков
Хозяйка очень приятная и доброжелательная, общались черед вотсап, на все вопросы отвечает быстро с заботой, что сразу задает настроение для комфортного отдыха. Домик идеально чистый, есть всё необходимое для приятного пребывания: посуда, туалетные принадлежности, качественное постельное белье и мягкие пледы, которые добавляют особого уюта. Все продумано до мелочей, что делает отдых здесь по-настоящему комфортным. Мангал с крышей , что нам очень помогло , когда был дождь. Также очень радует удобное расположение — тихое, спокойное место, но при этом всё необходимое находится рядом. Мы уехали с теплыми впечатлениями и с нетерпением ждем возвращения сюда снова. Уже планируем наши следующие поездки и точно приедем еще не раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алеся Клименко
🌿 Отличное место для отдыха! Дом уютный, чистый и очень красивый, вокруг тишина и природа. Обязательно вернусь ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ждем Вас снова :)
ИС
Ирина Смирнова
Очень удобное расположение дома, как со стороны Москвы так и со стороны области. Еда была вкусная, готовили мы ее сами. Возле дома есть мангальная зона со всеми принадлежностями, казаном, шампурами и решеткой. Очень много кухонных приборов Сорочаныичных видов приготовления. Спасибо за гостеприимство . Отдыхали семьей (6 человек) . В доме отличная атмосфера: очень тепло , уютно, все отлично работает: камин, отопление, сауна. Прекрасная веранда с красивым видом на лес. В доме очень чисто, все новое, современная мебель, красивый продуманный дизайн и планировка. Дом каркасный, в стиле барн хауса.Спасибо, атмосфера праздника и отдыха была на 100 процентов. Рядом горнолыжный курорт Сорочаны. Планируем приехать зимой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Костина
Отличный уютный красивый дом. Разрешено размещение с животными с доплатой 2 тыс за весь срок. Плюсы: удобные матрасы в спальнях, кухня с полным набором посуды, бытовая техника в т.ч. стиральная машинка - быт химия (шампунь, бальзам, стиральный порошок, мыло), красивый дизайн и много места, удобная мангальная зона , настольные игры , даже есть русское лото и домино, играли не могли остановиться ), есть WiFi , магазины в 2 мин на машине (Верный, Магнит) , доставка из вкус вил приехала очень быстро , буквально за час. Очень классное место всем советуем! Приедем обязательно снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось ) Ждем Вас снова !