Точка черного
Кофейня самообслуживания
Даниил Смирнов
Реально уровень кофейни, а не автомата. Люди сейчас избалованы, плохой кофе пить не будут))
Евгений Соболев
Редко где в автоматах есть флэт уайт, обычно только латте и капуч. Тут нашел, затестил. Крепкий, насыщенный, то что надо. Бодрит знатно.
Давид Петров
Взял точку полгода назад. Стоит в общаге универа. Студенты пьют много, особенно когда сессия)) Кофе вкусный. Аппарат работает четко, не ломается.
Михаил Харитонов
Всегда беру тут кофе когда опаздываю на работу. Готовит реально минуту, не тупит. Вкус стабильный, ни разу не попадалось плохого. Удобно оплачивать телефоном.
Даниил Костин
Хорошая точка. Видно, что следят за аппаратом. Ни разу не видел, чтобы было грязно или пролито что-то, хотя поток людей большой.
Эмилия Козлова
Какой же у вас вкусный горячий шоколад!!! Прям как в детстве, густой и сладкий. В холодную погоду самое то чтобы согреться. Буду заходить к вам почаще)
Есения Данилова
Кофе отличный без привкуса пластика, насыщенный, с густой пенкой. Беру американо или капучино, оба варианты на уровне. Удобно, быстро и по вкусу ничуть не хуже, чем в кафе.
Артём Комаров
Очень вкусно! Обожаю ванильный латте - нежный, ароматный, не приторный. Удобно, что стоит рядом с моим фитнес-клубом, всегда можно забежать и взять чашку на вынос.
Даниил Баранов
Реально вкусный кофе тут, молоко не перегретое, аромат приятный. И самое удобное что без очереди и ожидания. Пока все бегут за кофе в соседнюю кофейню, я уже с чашкой.
Елизавета Прокофьева
Лучший кофе! Настоящий зерновой, ароматный, пенка ровная. Видно, что оборудование обслуживают.
Александра Белякова
Супер. Кофе получается как в обычной кофейне, но быстрее и дешевле.
Вадим Шаповалов
Автомат работает стабильно, очередь небольшая. Вкус устраивает, особенно американо, насыщенный, не кислый. Удобно, что всегда горячий, не нужно ждать.
НУ
Николай Ульянов
ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПОМОИ А НЕ КОФЕ, ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ДАЖЕ МАЛО.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Какое место замечательное! Заглянули за продуктами, а тут такая красота: ну как в мини-кофейне и столик даже есть. Супер! Хозяева стойки организовали это место очень уютно. И позитивно) Конечно, мы кофе попили, как мимо пройти)) Капучино очень понравился, кофе здесь на живом молоке, и эспрессо вкусный. Оплата картой, и 6-й напиток бесплатно будет. Здорово!!!
Алёна Шевелева
Удобный формат вкусный кофе по доступной цене приятно что на молоке а не на сухой смеси Рекомендую
Оксана Алферова
Отличный кофе. Радует программа лояльности. 6й стакан за бонусы получу.
Аня Голубчикова(меднова)
Кофе безумно вкусный ☕👌🏻 рекомендую!!!
Андрей Князев
С нетерпением ждали открытия кофе с собой. Настоящая кофейня самообслуживания без бариста, но с живым молоком и отборными зёрнами кофе. Напиток получился вкусный. Очень уютно, по домашнему, стало в магазине "Авокадо". Пьянащий запах кофе будоражит с утра всех, кто решил остановиться и посетить это место. Рекомендую
MM
Mary M
Я обожаю кофе, но в автоматах редко беру напитки. Но тут привлекло то, что кофе на живом молоке. И нисколько не пожалела! Капучино шикарен! Не горчит, пышная пенка. Приятная цена, приду еще
ЕН
Екатерина Назимова
Вкусный натуральный ароматный кофе!!
РП
Руслан Петраченков
Очень хороший кофе на живом молоке, есть разные напитки. Чаще всего беру латте, по вкусу как в полноценной кофейне! Буду брать еще!
РГ
Роман Гараев
Классный кофе!! На натур молоке , такого я не пробовал в аппаратах !
ЮФ
Юлия Фокина
Так здорово, что в нашем Селе открылась такая кофейня. Кофе очень вкусный. Стоит столик, для удобства покупателей. Будем возвращаться снова и снова 🔥
Екатерина
Очень вкусный кофе, с настоящим молоком, прям как в кофейне, цены тоже приятные, бонусная система радует 👍👍👍