Дом и Елки
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Ковыршин
Хорошее место для релакса. Все очень понравилось: лес, чистый воздух, отношение к гостям. Впечатлений на много дней вперед! Удалось отдохнуть от города. В домах есть всё. Здесь любят животных и можно приехать с собакой. Отдыхать было одно удовольствие. Даже ходили на Яхрому ловить щуку. Приедем сюда отмечать Новый год 👍
ЕЧ
Елизавета Чепурская
Место куда хочется возвращаться снова и снова . Приезжаем в «Дом и елки» уже третий раз . Только здесь происходит какая -та перезагрузка сознания и отдых душой и телом Все продумано до мелочей Легко добраться , в домиках есть все необходимое : много посуды , игры для компаний , все для мангала , даже винный шкаф ) В этот раз решили отметить юбилей мамы большой компанией . Яна организовала наш праздник , заказали шары для нашего праздника , а вечером был готов чан и сауна Спасибо большое за такое чудесное место и наш праздник
Андрей Викторович
Мы уже второй раз приезжаем в ДОМ и ЕЛКИ! И каждый раз хочется вернуться снова! Здесь уютно, тихо, чистый воздух. Дома комфортные, современные-все продумано до мелочей. У каждого дома на улице своя зона для отдыха - очень атмосферно! Костровая чаша с мебелью и мангал, удобная мебель. Вечером уютная подсветка. Дома расположены так, что никто никому не мешает отдыхать и наслаждаться природой. Очень удобно, что банный чан так же свой - сидели в нем несколько часов. Сауна внутри дома - тоже очень продуманный момент. Рядом горнолыжка - приедем кататься на лыжах. Места для прогулок по лесу тоже много. Вообщем, все просто супер! Приезжайте к ним не пожалеете!
МУ
Максим Ушаков
Изумительно отдохнули!Все по домашнему,все есть в наличии для отдыха! Вксно поели шашлык,попарились в сауне,уютно посидели ночью у костра!И главное пости не видели соседей!!!Яна спасибо огромное!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Акобир Санджаров
Потрясающее место! Лес, река, тишина и свежий воздух! Банный чан и сауна-просто супер. Домик чистый, теплый и очень уютный. Есть где прогуляться! Все очень красиво. Катались на сапе по лесной реке. Даже рыба есть. Вернемся еще и уже с удочками. Спасибо, Яна, за эти незабываемые три дня отдыха у вас!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Акобир, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Никольская
Потрясающее место для отдыха! Уютные домики в лесу, чистота и комфорт. Тишина, свежий воздух, белки и птички создают настоящую сказку. Хозяева замечательные, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь ещё!
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ди
дьяк иваныч
Дома посреди леса, при этом так удачно стоят, что никто ни кому не мешает. Все сделано с душой. Стильно, современно, чисто и уютно. Сауна прямо в доме-класс, а чан это какая-то сказка посреди леса! Белки, птички, рядом речка, есть где погулять! Жена по утрам загорала на террасе. С детьми гуляли по лесной дороге и по поселку, который рядом. Вечерами мы отдыхали у костра. Хозяева очень доброжелательные. Всегда на связи. Уже всем друзьям советуем! И сами приедем ни раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ТР
Таисия Роменская
Очень хороший вариант для отдыха! Красивое место на природе, рядом река. Приехали с семьёй и замечательно провели время! Дом новый, уютный и теплый. Есть все необходимое! Сауна и чан супер! Приветливые хозяева.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Таисия, за приятный отзыв ❤
Алина Бережная
Потрясающее место! Отдыхали с семьей. Очень уютный, чистый и теплый дом с сауной. Все продуманно до мелочей для нашего отдыха. Съездили на горнолыжку, которая находится близко. Доехали минут за 20. Вокруг свежий воздух, лес и тишина. Белки, птички. Рядом речка. Хотим сюда вернуться!
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕВ
Елизавета Виноходова
Отдыхали с мужем и ребенком в этом замечательном месте 🎄🎄🎄 это-сказка!! Яна, спасибо Вам за этот замечательный отдых! Мы успели съездить в Сарачаны , покаяться на лыжах и тюбингах , попариться в сауне ну и конечно варили уху на костре! Яна, спасибо за организацию , всем советую 🎉🎊🎊🎄🍾🍾🍾
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Отличное тихое место для романтического и спокойного отдыха! Хозяйка максимально клиентоориентирована и внимательна к гостям. Дом очень теплый, уютный, хорошо обставлен, а главное - новый! Спасибо за комфортный отдых. Рекомендую! Обязательно вернемся еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
Место просто уникальное, домики очень классные, природа , ёлки чистый воздух в общем выбор просто бомбический!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ЮР
Юлия Родыгина
Провели выходные в зимней сказке! Уютные домики с заснеженными елями прямо на участке и по всей территории тихого поселка создают новогоднее настроение. Нас гостеприимно встретили, разместили, внутри домика очень красиво и комфортно, есть все необходимое. Вечером мы сидели у костра, а потом грелись в баньке и пили чай с видом на зимний лес. Очень понравилось, вернемся еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда !
ЕШ
Елена Шереметьева
Рекомендую всем отдых в загородном доме с банькой в живописном месте Дом и Елки!!! Уютные домики , все для отдыха! Чудесная хозяйка Яна встретила нас и разместила! Красивая территория, мангальная площадка! Отдохнули прекрасно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
ЯЯ
Яна Яна
Замечательное место среди многовекового леса! В доме есть абсолютно все необходимое. В доме тепло, уютно, красиво. Шикарный вид из окна! Очень впечатлила атмосфера, в которую мы попали! Просто как будто окунулись в сказку! Попарились в сауне. Покатались на тюбингах по лесной дороге. Отлично отдохнули с семьей!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 🤝