The-pole
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЕ
Наталья Елдышева
Отдыхали в этом месте не первый раз. Все супер! В этот раз особенно порадовало наличие стартера для углей. Так же в наличии решетка для барбекю и шампуры. Домики очень симпатичные и просторные со стильным оформлением. Огромный санузел и удобная кухня со всем необхожимым. В этот раз разведали окрестности - до пляжа на водохранилище ехать 5 минут на машине. Вобщем всем рекомендуем этот глэмпинг. Пока минусов вообще нет. Идеально.
МО
Михаил Овчинников
Отличное место. По хороший цене. Снимал на две ночи. Потом продлил еще на две по очень хороший скидке
ГБ
Григорий Б
The Pole — именно то место, куда можно сбежать от городской суеты. Тишина, стильные домики с продуманной и приятной отделкой и очень удобная шашлычная зона с мангалом и костровищем для уютных вечеров. В гамаке можно зависнуть с книгой или просто полежать и насладиться тишиной. Поблизости есть живописное водохранилище для прогулок и созерцания природы. Владелец очень отзывчив и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Отличное место для отдыха!
ЕФ
Елизавета Фрадкина
Это замечательное место. Давно мечтали пожить в домике контейнере, и нашла то что нужно. Если вам хочется тишины в комфорте то вам сюда нужно! В доме всё очень удобно. Есть всё что необходимо. Хозяин всегда на связи и быстро отвечает. Лес. Мы приехали в 4м. Нам не тесно. В другом домике жили люди. Территория большая мы их даже не слышали. Спасибо большое за это прекрасное место!
Отдыхали с мужем на выходных. Очень спокойное, уединенное место вдали от городского шума. Домики построены из морских контейнеров, что тоже очень необычно, внутри красивый современный интерьер, есть всякие мелочи вроде посуды, косметики, фена…. Послушали птичек, пожарили шашлыки - остались очень довольны)
T
The-pole
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось уединение и комфорт, которы…