My Epil`s
Студия эпиляции
ЮЛ
Юлия Левшова
Хочу оставить свой отзыв о кабинете депиляции Юли. Мы с ней знакомы чуть более двух лет. С первого посещения я поняла, что это мой мастер! Мне настолько легко и без стеснения было! Юля - добрая, милая, открытая к общению мастерица! С ней всегда есть о чем поговорить! В кабинете у Юли чисто и уютно. На праздники Юлечка щедро дарит своим клиенткам приятные комплиментики или сертификаты на скидку, что очень радует. Еще огромный плюс у Юли - это то, что с ней можно договориться о любом времени. Она готова и в 7 утра принять и поздно вечером. Для очень занятых всегда найдет подходящее время. Если кто-то еще сомневается в выборе мастера, то смело идите к Юле! Ни о чем не пожалеете, а только приобретете чуткого и ответственного профессионала своего дела!
Елена Кондрашова
Хожу в эту студию и очень рада,что нашла мастера Юлию! К работе подходит очень ответственно и всегда выполняет на все 100% В кабинете очень чисто и уютно!❤️
ОЛ
Ольга Лютова
Делала депиляцию у Юлечки, упрошло 2 недели, я в восторге🤗и делать не больно и результат огонь 🔥бритву уже выбросила😁 Юличка ты супер!!!
Анна Морщакова
Юлия, мастер своего дела! Хожу к ней уже не первый раз, делает все очень быстро и аккуратно, к каждому клиенту найдет свой подход! Всем советую!
СМ
Светлана Малиновская
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии)) Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, так как депиляция полимерным воском по маслу прошла на ура 🙌 а результат – гладкая и чистая кожа без черных точек! А главное очень позитивный и приятный человек.