Просто Эко
Вакансии
4.4
ЯМ
Яков Медетов
Ожидания не совпали с реальностью. Мы искали место для спокойного отдыха в тишине на природе. На сайте и в отзывах прям так и написано: отдых в тишине, единение с природой. Ну и название: глемпинг Просто ЭКО. В результате мы попали в место больше похожее на традиционную базу отдыха или общественный пляж в худшем смысле этих слов. Я не против соседства с другими людьми, но точно не хочу слушать вороваек, круга и прочие шедевры, выбираясь в такое место. Тем более за 13 тысяч за ночь. Тем более после 23 часов. Администрация милая, но не более: решать вопросы громкой музыки она не хотела, а что еще хуже после обращения или нагло врала: это не у нас шумно, это через лес или при разговоре с соседями ссылалась на нас: мол это вот они такие вредные. На мой взгляд, это не про сервис. Кроме того, насторожила пачка документов на подпись при заселении. Комично, что пришлось подписать целый акт приема передачи, где было перечислено все, что есть в номере. Плюсы: - новые дома и все, что внутри - хорошие матрас и подушки - хорошая барбекю зона - пение птиц и в целом базовый комфорт Минусы: - полное несоответствие заявленной концепции - невкусные завтраки и посредственный кофе - плохая дорога до самого глемпинга - в целом нечем заняться - в нашем домике (палатка) вайфай не ловил, а связь (МТС) была с перебоями - при первом визите посещение бассейна и халаты - платные - было не очень чисто в номере Что стоит учесть, если будете бронивать: - лучше брать будние дни. В такие дни, по словам администрации, риск вороваек ниже - в палатке не ловит вай фай, а смотрит она чуть-чуть на лес и большей частью на соседний СНТ (но это не очень критично) - с детьми от 1 до 10 лет нельзя. Потому что администрация не хочет нести ответственности, если с ними что-то случится - кондиционеров нет, потому что они ЭКО. При этом кроликов, когда их становится много, они просто отпускают в лес, так сказать, на свободу (надеюсь они так пошутили) - уголь лучше взять с собой. У них он довольно дорогой Надеюсь, что это нам так не повезло, но огорчило, что вместо того, чтобы войти в положение и хотя бы дежурно извиниться на наше недовольство из-за шума, мы услышали в ответ: а что же вы хотели, заезжая на майские. Хотели мы того, что указано на сайте. Не более
Бронирование Отелло
15 мая 2025, официальный ответ
Гости, забронировавшие номера на праздники, будто забыли, что это не просто дни в календаре, а насто…
SU
Sberid User
Незабываемые майские праздники провели в Глэмпинге эко !! Шикарные домики, программа была организована замечательно и танцы и блины и маршмеллоу и посиделки у костра. Мы познакомились с другими гостями и это прекрасно. Несмотря на прохладу мы купались в теплом бассейне и нас угостили вкусным пивом. Спасибо Николаю, Кате .. очень заботливые и приятные ребята! Обязательно скоро вернемся.
DD
Doctor DK
На выходных снял домик с друзьями. Всё чисто. Персонал супер. Из купели не вылазили. Коровки чудо, обожают хлеб. Всем рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Отель Просто ЭКО! Ждем Вас снова! С уважением, Глэмп команда
ЛК
Людмила Криворучко
Наконец-то выбрались на природу с мужем! Отдохнули в тишине и красоте. А сотрудники отеля сделали все для нашего комфорта. Очень уютно, как дома, даже выходить не хотелось. Никто не мешал, наслаждались покоем после шумного города, и к тому же кормили вкусно, сытно и много. Остались только самые лучшие впечатления, однозначно будем приезжать регулярно вдвоем и с компанией!
Angélica Agudelo
Были на выходные с мужем Хотели отдохнуть, вдали от города. Очень понравилось 😊 Зарядились полностью. Природа чудесная. Домики классные. Все необходимо есть. Отдельное спасибо персоналу.
Марина Филимонова
Удивительное волшебное место! Неповторимая атмосфера любви и тепла! Встретили очень гостеприимно! Вкуснейшая еда! В домике очень красиво, тепло и уютно! Банька-огонь! А купель на дровах-это что-то невероятное...Как в сказке побывали! Всем рекомендую отель "Просто Эко" ..