Тархановские бани
Баня
Антон Студенков
Провели чудесный вечер в Березой бане, дружной компанией! Все остались в полном восторге. Пар был просто отличный, веники душистые, а условия – выше всяких похвал. Особенно понравился горячий чан! Огромное спасибо за уют, прекрасный пар и идеальную чистоту в бане. Обязательно вернемся еще!
Марина
В новогодние праздники посетили бани в Тархановке. Хочется выразить Благодарность за превосходную баню и тёплое гостеприимство! Здесь царит особая атмосфера, которая дарит покой и радость. С удовольствием приду ещё!
ЕФ
Екатерина Фролова
Классное место, супер сотрудники, отличный пар, а горячая купель на улице- это просто восторг! Обязательно вернемся еще! Рекомендуем!
ИР
Илья Рогуткин
Приятное место для отдыха за городом. Отдыхал в одной из бань. Есть чан с горячей водой и купель на улице, беседка, мангал. Приветливый обслуживающий персонал. Очень понравилось. Рекомендую для отдыха с друзьями и семьёй.
МР
Мария Рогуткина
Прекрасно провели время в бане на берёзовых дровах в рождественские дни!!! Спасибо огромное за уют, комфорт и прекрасное отношение. Отдельная благодарность за вкусный чай и мед. Всем рекомендую посетить это сказочное место!
МВ
Михаил Валерьевич
Были в березовой бане. Отличное место для отдыха семьей и с друзьями. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Отличнейшая баня и атмосфера. Очень сильно зашла теплая купель, когда на улице снег и мороз,а ты сидишь в теплой купели. Отдыхаем третий раз и уверен что не последний. Особая благоданость хозяевам данного заведения за уютную атмосферу, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому отдыхающему, чай на травах, мед и обалденное настроение после посещения бани. Заряд энергии просто огромнейший, не могу выразить все словами, нужно все пробывать. В следующий раз постараемся отдохнуть в бане "Лукоморье". Экскурсию нам провели все очень понравилось, если все получится в феврале дополню отзыв новыми впечатлениями.
АО
Александр Островский
Удалось с семьёй побывать в этом уютном месте, очень оригинально выполнены бани, и дома,угостили медом, домашним сыром и молоком. Очень понравилась каменная баня, банный чан, дровяная парилка и хамам. Особое удовольствие получили от ледяной купели на улице. В беседке на воздухе пили чай из угольного самовара и жарили шашлык . Спасибо большое организаторам отдыха.
ЮГ
Юлия Горелова
Давно искали в Шатурском регионе хорошую баню, чтоб можно было попариться и отдохнуть семьей. Увидев рекламу попали в это чудесное место в нашем регионе. В данном комплексе пока 3 бани и они просто восхетительные. Первое посещение снимали баню Лукоморье, и все как в сказке! Неговоря о том что как будто попали к сказочным персоналам (дети были вообще в восторге), так там и отличный хамам и соляная пещера, где мы все дышали полезными солевыми парами, а напарившись к русалочке в холодном купели можно оживиться. Второй раз мы сняли маленькую баню, нас было трое и большая нам была не нужна. Даже в маленькой бане отличнейшая парилка, и все в комнате отдыха продуманно до мелочей чтоб было как дома. И там даже есть бассеин, где можно после парилочке освежится. Недавно посетили Березовую баньку и она нас покарила. Парилка отличная, большая, настолько классно там попарится. В баньке очень здорово, есть где отдохнуть на диванчиках и попить чайку в комнате, отделанную под трапезную. Во всем комплексе очень чувствуется с какой любовью хозяева все это возводят, с заботой о каждом посетителе. Там просто сказка. Отдельное спасибо за гостеприемство хозяевам, всегда очень приветливы, всегда на столах угощения, комплимент от хозяев. Чай с травами ароматный, а протертая земленичка выше всех похвал. Спасибо большое за заботу о нас, буде приезжать к Вам в Сказочный комплекс!!!
ОП
Ольга Полукарова
Приезжали из Санкт-Петербурга в гости, снимали баню "Лукоморье",всё очень понравилось,хамам просто замечательный, парная тоже отличная,чисто,уютно,много места,есть соляная комната,очень приветливые хозяева! Есть где пожарить шашлык) Очень понравилось что есть холодная купель,после парилки самое то! Обязательно приедем ещё ! Рекомендую!!!!
Арина Савина
Побывали в Тархановских банях. Проезжали мимо Шатуры, решили просто найти баньку ,отдохнуть, но когда мы попали в это место то подумали, что нам просто подфартило. Народ, обязательно загляните в это сказочное место. Действительно заслуживает внимания , ("Берегиня одолень трава" называется.)Все для того, чтобы удивить гостя.Баня "ЛУКОМОРЬЕ" это что-то необыкновенное.Сказка наяву! Нам провели экскурсию,по всему комплексу, усадили за стол,напоили травяным чаем,накормили пирогами. Дома там сдаются, каждый в своем стиле. Но есть еще и необыкновенный СПА комплекс. Нужно просто видеть. Поистине чудеса архитектуры.Приедем еще обязательно с компанией. Спасибо, получили огромное эстетическое и душевное удовольствие.Вообще нужно организовать для людей экскурсии в это место. Изюминка Шатуры.