Плавное течение
Экоотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Никита Вавилов
Это идеальное место для перезагрузки! Баня с кедровой купелью и японской бочкой фурако сняли весь стресс. Ужин на углях у своего домика отдельное удовольствие. Wi-Fi работал отлично. Понравилось всё, отличный сервис и атмосфера уюта.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗Всегда рады Вам!💛
Мария Вязникова
Отличное место для отдыха. Приезжали сюда летом. Арендовали отдельный коттедж, там очень комфортно. Много развлечений для взрослых и детей, да даже просто гулять по лесу удовольствие, здесь такая красота кругом. Удобно добираться, от Москвы недалеко. Планируем еще зимой приехать, хочется полюбоваться зимней природой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Евдошина
Приезжали с друзьями на выходные, нам очень понравилось. В коттеджах уютно, свежий ремонт. Все в зелени, воздух чистый, даже не верится, что рядом загазованный мегаполис. В ресторане вкусная еда, обслуживание на высоте. Всем советую этот эко-отель.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Артём Марченко
Искали место для проведения корпоратива на природе и нашли "Плавное течение". Арендовали купол на лаунж-зоне – получилось очень атмосферно! Места хватило всем 12 сотрудникам. Заказывали банкет в ресторане, еда вкусная, обслуживание на уровне. На территории есть все для активного отдыха: пляж, волейбольная площадка, можно арендовать лодки. Все остались очень довольны. Спасибо за отличный отдых!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Привалова
Давно искала такое место недалеко от Москвы, чтобы можно было просто отдохнуть от городской суеты. "Течение" - это именно то, что нужно! Тихо, спокойно, вокруг лес и река. Брала небольшой домик на двоих с мужем. Все очень чисто и уютно. Гуляли по лесу, собирали грибы, катались на лодке. Вечером сидели у костра и смотрели на звезды. Прекрасное место для перезагрузки!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады что вам понравилось 🙏🏼
Николай Ковалев
Искали место для небольшого корпоратива, чтобы не в душном офисе, а на свежем воздухе. "Плавное течение" подошло идеально! Тихо, спокойно, места много. У нас получилось и поработать, и отдохнуть. Шашлыки жарили, в футбол играли, а вечером в ресторане посидели – кухня отличная! Коллегам очень понравилось, теперь просят чаще такие выезды организовывать
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно
Людмила Богданова
Отдыхали здесь с друзьями с пятницы по воскресенье. Брали в аренду двухэтажный коттедж. Внутри него все круто обустроено, и есть все необходимое для полноценного проживания. Удобно, что рядом с домиком есть мангальная зона, мы сразу как приехали шашлыка нажарили. Эх, как же мне не хватало такого отдыха!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Берков
Хороший отель!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НП
Наталья Пронина
Недавно отдыхали всей семьей в этом месте. Наслаждались тишиной от городской суеты, гуляли, жарили шашлык, рыбачили. Замечательно провели время! Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Есть желание побывать здесь ещё не один раз!
Дарья Сотникова
Провели свои выходные всей семьёй в этом месте. Красивая природа, свежий воздух – всё прошло хорошо. Гуляли, рыбачили, жарили шашлыки, катались на лодках. Остались всем довольны! Надеемся вернуться сюда ещё не раз.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
ВT
Валерий Tимашенко
Были на отдыхе с друзьями в этом месте. Здесь есть всё для полноценного отдыха: свежий воздух, природа, приветливый персонал. Есть мангальная зона, где мы жарили шашлык. Порыбачили и катались на лодках. Очень красивая и ухоженная территория, где можно просто погулять и наслаждаться свежим воздухом. В целом, нам всё понравилось, надеемся сюда вернуться ещё.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв!
СХ
Сергей Харитонов
Организовали на выходных отдых на природе в этом замечательном месте. Чистый воздух, ухоженная территория – здесь есть всё для приятного времяпровождения. Жарили шашлыки, рыбачили, катались на лодках, играли в пляжный волейбол. Замечательно провели время! Очень хочется вернуться сюда снова.
6 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Платон Котов
Удивительное место. Мы здесь уже два раза были, и оба этих раза жили в домике с банькой. Днем жарили шашлыки, ну а вечером ходили ужинать в их ресторан. Кстати говоря обслуживание там отличное, все по-высшему разряду сделано.
6 декабря 2024, официальный ответ
Платон, спасибо за ваш отзыв!
Виктор Кузнецов
Отличный эко-отель, всё, что и нужно для счастья, хоть и на короткий промежуток времени. Великолепная природа, умиротворённая атмосфера, без городской суеты, комфортные домики. По стоимости же лично нас с супругой устроило.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв!